迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦舞诗话

(多选题!)关于《ForeverLand》,希望能够听到大家的感想和意见。

2万

王者传奇

QQ
老实说,我希望熊熊能有更多的作品哦,还有很多当时每天翘首等待熊熊更新的激动的图片没有在上面哈,希望能有更多哦,心事贪了一点哈[25]
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

4万

至尊天神

呵呵,我选了四个,我满意极了!
miss you so much michael

1万

王者传奇

大家都在赞美啊,让我这个想提意见滴同学鸭梨灰常大啊。。。
是不是资金的问题,书有点薄(续集要狠狠鞭策熊顿加页的说*_*),书面有点软,感觉像个本子,但整体很赞啦~~~

3万

至尊天神

lilyのzhm

对本的设计和内容都很满意,超级喜欢哈!选了好几个

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

对于嗅觉相当敏感的我,在品味FL时没有感到一丝的头痛和不舒服,好开心啊,是好料子印出来的!
各位主创,首次尝试就大获好评,是不是可以搞本迈迈的画册?12寸左右的,要上一百页的,让我们睡觉前都可以看看迈迈。
订制我们MJJCN专属的Tee吧,太想要了,要分男款、女款,要莱卡的,咱做就做高品质的,数码印最好,熊熊的、嘣叽的都要,我可以跟进此项。
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

6万

圣殿骑士

QQ
虽然还没有收到。。。
但是看了图片一定很精美,很可爱,很有爱的一本漫画书。。。
希望再出本续集,,哇哈哈。。。
辛苦你们了。。。熊熊辛苦了。。{:2_639:}
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
非常感谢所有的辛勤付出的主创人员啊!![300](是有多官方。。)
从一开始就听说这本书所有的利润收益都是要捐出去的,也就是所有参与的主创人员,都是在义务付出,用自己的时间和精力去带领大家做一件爱心活动,还要力求让大家得到更好的回报,真的很不容易。也看到好多童鞋多付了书费,写明余下的要捐出,真的很感动,这就是MJ的号召力,是他给我们的指引,让我们想要成为更好的人呢。“我将令你们因为是Michael Jackson的歌迷而骄傲…”  爱上你,我真的感到骄傲..(情不自禁的表白起来了。。。= =#)
    大家都无偿的做了那么多,给了我们那么精美,又满载着爱的一本书,实在是挑剔不出什么啊,木有意见,请接受我毫无保留的赞美吧 dfsdfsdf.gif
    也p个s:囧兄的“右边的第二颗星星。。”写的三情死了,看最后那几句话,活活虐的我老泪纵横了一晚上。。[292] 怎么搞的!!不素欢乐基调治愈系漫画吗!!!

8万

圣殿骑士

QQ
梦版大人好,非常希望可以继续出续集。当然这就意味着各位还要继续辛苦啦!纠结中。
那些周边产品应该可以再多做一些,因为实在太可爱啦。希望买来收藏或者做小礼品送给家人,朋友,同事等等,这也是通过这样的方式让更多的人知道,了解,认识迈。而且自己也会很开心送这些作为礼物给别人的。
强烈要求继续增加周边小礼品!所以自己是选的1,4,5,6。
再次谢谢各位!

1万

王者传奇

QQ
虽然还没收到,先顶个!! [254]

4万

至尊天神

我已经收到了!!很满意啊!!!小礼品也很用心!支持啊!
LOVE

侠之大者

还没到  不过赠品我很喜欢

2万

王者传奇

当时错过了团购
现在等淘宝
希望周边的商品出些
还有,就是希望继续出续集啊
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

1万

王者传奇

太有爱的书了,昨天抱着看了一个晚上。

4万

至尊天神

收到的时候,连朋友都说印刷质量非常好,颜色很正。而且能在书里的每个角落看得到编者的用心,包括封面左下 ...
手扶楼梯 发表于 2010-7-22 19:28

Q版的MJ书签呢

支持出书签,什么版都喜欢哈

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

很满意 很满意  很满意  

还有就是:之前听说《Foreverland》实际的印制成本比原计划提高了,想知道我们 ...
vivianz73 发表于 2010-7-22 23:35

還沒有統計總的收入數目,不過應該還是會有上萬啦。
因為我們都想儘量帶給大家更滿意的成品,糾結了很久,成本也提高了不少,所以利潤會少一些。
因此我們也做些周邊產品來填補一下。
一方面大家喜歡的可以收藏,另一方面也可以繼續籌集善款哦。
我們正在計畫下個月捐出第一筆捐款10000元。=v=

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~