迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦舞诗话

(多选题!)关于《ForeverLand》,希望能够听到大家的感想和意见。

2万

王者传奇

我选不太满意!!因为我还没买,非常妒忌那些已经买了的同学,心理强烈不平衡~~~~
欢迎加入MJ百度知道团队,为更多人了解MJ出一分力:http://zhidao.baidu.com/team/view/★M.J★

1万

王者传奇

笨蛋~

QQ
还没拿到呢~ 就快了
|.мīss.чou

1万

14万

圣殿骑士

我是马来西亚的 ,何时可以公开让我们国外的买 ???急死了!

侠之大者

很好哈,很喜欢小礼物。

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

呵呵,我就冲着周边去的。。。额,弱弱问一句,我的奖品要是发货了,能不能在坛子里知会一声?最近不 ...
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-28 20:32

你还要其他周边么?如果要的话,等开通贩后和其他东西一起寄给你,如果不要,就单独寄给你。
节约点邮费吧……囧

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

还能再买不?
Godlovemj 发表于 2010-7-29 07:25

可以。马上就可以上淘宝了~~

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

我选不太满意!!因为我还没买,非常妒忌那些已经买了的同学,心理强烈不平衡~~~~
波板糖 发表于 2010-7-29 10:32

喂……这位同学………………
(你真幽默……)

6万

超级版主

~特级柴灰~

我是马来西亚的 ,何时可以公开让我们国外的买 ???急死了!
angieliong 发表于 2010-7-29 11:13

如果你有合适的汇款方式,就可以买哦。
我现在没有合适的方式接收国外和港台地区的汇款……

不知有没有什么建议?

3万

禁止访问

热心助人奖

你还要其他周边么?如果要的话,等开通贩后和其他东西一起寄给你,如果不要,就单独寄给你。
节约点邮 ...
梦舞诗话 发表于 2010-7-29 11:25

好的~~那等通贩以后再说吧~~谢谢梦版。。么么~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

不错的!要说不满意,有一点,不2点吧!!!
第一,页数太少,这当然是给予肯定爱戴的基础@@
第二,就是书本的整体性逊色了,为什么不是彻头彻尾的熊顿风格,我相信很多喜欢熊顿的演绎才购买的,可是后面有别的作者的风格作品也参与里面,很散,并不是说其他的作者的风格不好!熊顿Q风就全部都是,这样才过瘾!!

6万

超级版主

~特级柴灰~

不错的!要说不满意,有一点,不2点吧!!!
第一,页数太少,这当然是给予肯定爱戴的基础@@
第二,就是书 ...
mjfeeling 发表于 2010-7-29 11:53

囧……页数问题已经解释过很多次了……
熊顿同学一共就画了这么多页,在本书创作过程还有新画了很多图。
除了Guest之外,后面每页所配的插图都是熊顿画的哦,连那张写实风格的跨页彩图也是熊顿画的哦~~
一个作者也可以有多种画风的嘛。

至于插花的部分,那其实是附送的福利,你可以选择跳过嘛。 ……

3万

至尊天神

in your life

QQ
终于到月末了,是明天还是后天呢,最多这两天吧,要不就是今天,1分钟之后?
I will be there for you
until the earth be dust in the universe

3万

至尊天神

in your life

QQ
梦版在线 有希望,是今天吗
I will be there for you
until the earth be dust in the universe

michaelliz 该用户已被删除
這是一本令人開心的書,可以暫時忘記傷心,非常可愛的mj,現在只有在漫畫裡看見他,希望在天上一樣過得好好好的!!想你michael!!

2万

王者传奇

很棒的书,但是提点建议:希望以后能把更多的好的单幅画作放进去,做成一本有漫画、插画、单图绘画的绘本,可以参考许多日漫的同人本,价格贵点都无所谓。个人之见哈~~虽然现在这本已有这些内容,但分量有些不足,分量足些,价格贵些都OK的