迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

如果不是模仿秀,它是什么?《颤栗现场》只证明了一件事:MJ音乐的感染力

4万

至尊天神

KEEN大看问题的角度有别于我们,希望《颤栗现场》不是给中国歌迷沉重地关闭了一扇门。
虽然说MJJCN有10万的注册歌迷,但每天上网的就4~5千人,6.25那天也不过7千多人而已,“西方明星,无论再大牌,在中国,都是小众;语言障碍的鸿沟和文化的差异,依然难以逾越。”如果唱《Shake Your Body》台下没有任何反应,真不明白有多少是真正听过迈的歌。
很杯具的说,俺这个月一直都得加班再加班,上MJJCN都很少,更别谈北上或南下看Thriller Live,有时真觉得很无奈,真实感受到的身不由己。
不过让我欣慰的是时不时的会在一些商店和咖啡屋听到MJ的歌做背景音乐。

禁止发言

我们度过了一个疯狂的晚上!!!
感谢thriller live的所有演员!!!!
也感谢MJJCN,把我大老远的忽悠过来了,哈哈哈哈,此忽悠是个大大的褒义词!!!!

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

你写得让人很感动!虽然在茫茫人海中,我们很小众,但最起码在这里,我们还是不孤单的!人生路上,有M ...
温蒂2009 发表于 2010-7-15 13:15

有时我在想,我们做为迈的粉丝,在人群中都会有孤独感,就何况迈本人呢?越了解他,越能体味他的那种孤独,也越钦偑他在孤独中仍坚持真我的执着!

说得太好了。以此自勉

侠之大者

小菜一颗

回复 231# hollylan

也只是在中国吧,中西方文化艺术差距毕竟太大。不过,即使人群中只有我一个人,我也会一个人走下去。
625那天是跟CN重庆歌迷一起过的,恍惚间,有了点安慰。

1万

王者传奇

看完以后我很沉重
特别是看到这个
我在意的是《颤栗现场》究竟是给我们中国歌迷打开了一扇门,还是沉重地关闭了一扇门。

我很难受

我现在一直在收碟,我真的很怕中国歌迷今后真什么都没有了
亲爱的天使,我爱你~

1万

王者传奇

看了keen的言论还有大家的心里话,我不知道说什么好了。无奈,伤心。。。

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
小撮人一听到致敬演出就想到借MJ旗号捞钱.........后果就是他们再也没有更好致敬演出可以看.....

悲哀至极

1万

王者传奇

真是无语了,keen大给我们所付出的心血无以为报!!!

素振 该用户已被删除
北展剧场门口的那幅签名墙,很感人,很漂亮,都是我们的字,我们的思念。

说得好

2万

王者传奇

残酷的商业。却是如此现实。只是没看到这么详细的描述之前总是不愿意承认。KEEN及MJJCN的一帮子人做了那么多努力,还有些烂摊子要收拾,实在是辛苦了。
Make it a better place for you and for me.

2万

王者传奇

我工作了我赚钱了我以后要支持迈考的正版新专辑....会不会太晚?去年才喜欢上迈..
我同时也对国人普遍的欣赏水平表示遗憾和惆怅~
Make it a better place for you and for me.

2万

王者传奇

我很渺小,我是小众,但我一直坚持Man in the mirror----

看了KEEN大透彻的分析,看了阿辉的感叹, ...
hollylan 发表于 2010-7-13 15:05

同感。我们左右不了他人,只有尽力做好自己,多一些正面影响。

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
不知道是怎么样的现场
由于工作原因我是属于没去哪一类
其实我倒是和别人不相同
如果我觉得这场演出值,花多点钱又怎么样,看的是享受
也就是说,《颤栗现场》失败了,太阳马戏团MJ音乐剧之类的项目也非常有可能进不来了。我很遗憾地告诉大家。

而且太阳马戏团的引进成本更高,想想谁会愿意为一个并不成熟的中国演出市场,以及实际上并没有多少歌迷反响的巨星买单?

看到这句话我还是感觉到悲伤,觉得早国外的歌迷真好,至少他们有那个机会
而我们只能根据大局来走
waiting for me,michae!

侠之大者

QQ
文笔真不错,呵呵。

不过快男超女喜欢的人群不一样,喜欢他们也没错吧,他们是选秀粉丝嘛,大家别看不起快男超女粉丝啊。。。。
Love lives forever

1万

王者传奇

QQ
大家都想看MJ,当知道这场演出的时候我想,大家脑子里出现的是MJ的现场,看到后有心理落差很正常。MJ是唯一的........
Michael ◕‿◕ he’s not coming back ,because he’s sleeping with me .♨