迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

如果不是模仿秀,它是什么?《颤栗现场》只证明了一件事:MJ音乐的感染力

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
回头看看这一年,如梦。"we've been together for such a long time.oh music,music,and me "他大大的头,圆圆的眼睛,一头卷毛,是投影上的黑白照片。
the most happiness in this world is the conviction of being loved

侠之大者

头衔皆浮夸

文化基础决定上层意识。MJ没来中国开演唱会很大部分的原因也是在于当时社会过于保守,或者说是中国传统文化渊源太深,而国外流行文化对此冲击的力度还是不够。歌迷中到底有几个可以一口气数出MJ的专辑,有谁能如数家珍地跟着吟唱他的每一首歌。其实歌迷也是需要慢慢学习的,MJ的魅力是在于他的音乐生涯就是一本美国流行音乐发展的历史书,不是一时半会儿就能研究透彻的。
smile though your heart is aching

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
看完Keen的這篇.....百般滋味在心頭...
有一種說不出的心酸和無奈..
You're fantastic,my man.

3万

至尊天神

我要是能在北京,说什么也要去看...!!!
迈,你是我的榜样!~

9万

圣殿骑士

朝圣者

我看了两场,11号的和14号,11号是掏全款请家人一起去,没有在MJJCN买票,目的是保证有较好的座位。14号是自己去的,还是那样兴奋和不能自己。最后喊出:thank you!!! we want Michael back.
为什么看了第一场还要看最后一场,就是为了去缅怀和纪念我们的Michael。还有什么别的机会使我能够离Michael近一些,我不知道。当巴顿来的时候,我尽可能离她近一些,因为她曾经和他密切合作演出,我和巴顿还和了影。这次颤栗现场,这些演员够敬业,虽然和Michael有很大差距,但也是目前最好的。Michael已经走了,我们应该支持一切宣传他,传承他的作品的活动。至于舞台布景,如果看过美国百老汇演出或其他团体演出的人会知道,美国的演艺布景方面都是这样,灵活易于多变的场合,和我们求大型,球豪华的习惯完全不同。在我看来,又实用,又环保,有什么不可?为甚么我们迈迷不能换一个角度来看问题。我们为什么不珍惜,我们为什么不能说声“谢谢!”[/b]如果太阳马戏团能来,即使票价再贵,我也会看的,因为那样,我会觉得离Michael更近一些。

4万

至尊天神

虽然我也只想看到MJ站在那个舞台上,除了他别人我真的接受不了,但Thriller Live做到这样已经真的相当不错了,还是要支持的!
miss you so much michael

1万

王者传奇

嗯  必须的......我只看过一场致敬演唱会.~~~模仿吧··· 带着YY的心情去的 ............

侠之大者

Michael jackson 1958--forever

留座慢慢看!還是謝謝你分享。
在你最絶望的時候,我在哪裡
在你最孤獨的時候,我在哪裡
在你最需要溫暖的時候,我在哪裡
在你向所有人求救的時候,我在哪裡
在你被病痛折磨得瘦成枝干的時候,我在哪裡

2万

王者传奇

对MJ的现场怀缅,感激KEEN为我们做的一切~~~

侠之大者

真的很心痛!在中国真正喜欢michael的人到底有多少?真正领会到michael内心的人又有多少?

1万

王者传奇

支持keen,但我永远只爱Michael!
艳质同芳树,浮危道略同。
正悲春落实,又苦雨伤丛。
秾丽今何在?飘零事已空。
沈沈无问处,千载谢东风。

mmll 该用户已被删除
谢谢KEEN,你们辛苦了!对于这次巡演我们中国迈迷们的各种表现,我也感到很无语。真的不知道该说点什么。。。。。。

5万

圣殿骑士

QQ
我很渺小,我是小众,但我一直坚持Man in the mirror----

看了KEEN大透彻的分析,看了阿辉的感叹, ...
hollylan 发表于 2010-7-13 15:05

你写得让人很感动!虽然在茫茫人海中,我们很小众,但最起码在这里,我们还是不孤单的!人生路上,有MJ的激励,鼓舞和感动,有迈迷间的相互理解, 内心是充实的!

生活中,保持自己的独立思考能力,判断是非的能力,不随大流,择善固执,本身就是一种珍贵的品质!

有时我在想,我们做为迈的粉丝,在人群中都会有孤独感,就何况迈本人呢?越了解他,越能体味他的那种孤独,也越钦偑他在孤独中仍坚持真我的执着!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

5万

圣殿骑士

QQ
看完心里有点五味杂陈的感觉!
这么说来,太阳马戏团的演出,能来香港就谢天谢地了!

谢谢KEEN,谢谢MJJCN,为我们做出的努力!
我很珍惜和迈迷们在一起的机会,那种因为我们同爱一个人聚在一起的感觉,很感动!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

1万

王者传奇

看完K大的文真是感触颇深,欣赏K大清晰的思路。我喜欢Thriller live, 虽然它本身确实没有我预想的那么好,但是我仍然为了那天歌迷们热烈的反应为之感动。真的很理解你的那几句话:MJ的音乐是你在何时听到,何时看到都会被深深感染,那种敲击心灵的感觉是跟舞台上站的是谁模仿得是否神似没有任何关系。
我从来不太在乎花多少钱在MJ身上,只要快乐就行。如果以后与MJ有关的活动无法在中国开展,真的是很遗憾和无奈,不过。。。那样我会追到国外的。。呵呵~