迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

如果不是模仿秀,它是什么?《颤栗现场》只证明了一件事:MJ音乐的感染力

lj4450773 该用户已被删除
支持~...

lj4450773 该用户已被删除
支持~...

侠之大者

QQ
写得好!!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
看了宣传片 觉得激动人心 虽然不是MJ的表演 但是还是觉得MJ时刻伴随我们..他的音乐亦是
我想融入你的身体感受你的每一刻

1万

王者传奇

千万别不让太阳马戏团进来~ 我筹钱看 !!
[img][file:///D:/Backup/我的文档/bvghcfxddj.jpg/img]

1万

王者传奇

MJ的歌迷散落在中国各个角落,这些活动却只能到达大城市,我们这些中小城市连迈的电影都不上映——一部只在中国少数城市上映的电影,那样的票房真的不见得是真实票房~~我们一家三口倒是专程到成都去观看了)。

就我家而言,生活水平确实较低,文化消费更是少之又少,但是,我一家数口只消费迈一个人的作品,这样算来,他的东西诚然贵,也是能够消费的。

可是问题在这里,对我们这样年休假年年无保障,一辈子出不了几次城的人,到哪里才能买得到真正的正版,才能看得到所谓“高端”的演出?

导致我们不“消费”的原因,除了经济,除了习惯,还有若干......

当儿子看到电视上马戏团的演出,问我什么时候可以到哪里去现场看一次,我思考良久,发现,竟然,这个问题只能这样回答:宝贝,你努力学习本领,将来到大城市工作的话,随时都可以看哦!

一场马戏表演而已,我这个平庸的中国妈妈,真的感到无限沮丧!

1万

王者传奇

QQ
说的很到位哦   …

商业确实很残酷   它毁了中国歌迷的希望。。
Thriller Live
Thriller Long Live.

侠之大者

又拆又拿。很奇妙的郭嘉,真的奇妙

2万

王者传奇

永远做Michael的 皮諾丘.

QQ
老大 给 太阳 那边 透下消息 就说我们已经开始筹钱了,让他们来吧 ,票贵不怕。不差钱

侠之大者

其实本来MJ在中国,尤其是内地的歌迷就不多,尽管他的知名度很高,但真正的铁杆歌迷很少。去年625以后,是有很多人发现新大陆般的迷上他,只是如今能留下的或者说将来能留下的会有多少?有些问题不能想得太透彻。看看今年的周年祭的反响应该知道,在大众视线内,一个死去的明星再出色,也抵不过时间,终有一天他会淡去。而商业市场很现实,赚不到钱就没有市场是铁律,那位主办方的老总其实人真不错的,谢谢他!等到中国的消费者有版权意识请他好好赚钱!

1万

王者传奇

我不是在说自己,我只是不理解一些人的想法。
我还是很期待在广州站的演出,从第一天起就开始期待。
...
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-13 14:55

我跟你一样!不过我买的是880的票,第一场,看到这个消息后也不觉得有什么不公平,一看就知道最后一场的销路不好.......想到这里有点悲伤
了解越多,爱之越深!

4万

至尊天神

正如keen所说,我们就是小众,我是tii引进一周后去看的,周六下午,市二环内的影院,加上我和同学 ...
littlefat00 发表于 2010-7-13 23:55

中国有自己的国情。
就海外明星而言,对比而言,MJ已经不算小众了,其他明星还要更差一些的。

MJ还有一个因素是因为两次娈童案彻底毁了他的名誉,在后期对他的负面报道太多了,很多人对他的印象还停留在那些负面报道上。

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

昨晚去看了北京最终场,又是第二排。
和着熟悉的旋律 踏着音乐节拍,与舞台上的演员们一起摇摆呐喊 一起唱他的歌。

曲终人散,我转过身看着身后一排一排座位,虽然比首场要少,七八成的上座率。

忽然觉得一点也不会孤单,这是MJJCN的专场,有很多论坛的同好在一起,尽管彼此相逢不相识。可我们抱着一样的情怀在这里共享了怀念的一夜。
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

侠之大者

很感叹!不过如果是MJ本人的话也许就是另一番景象了,中国人还是把能看得见摸得着的放在第一位!
至于国内那些作秀的节目和演出,谁又能保证坐在观众席里的那些sX是不是在大马路上拉来的?在中国什么都有可能发生!MJ是要被写在史书里的,这又岂能是那些所谓的明星能比的?

4万

至尊天神

MJ的某菜

没机会看.....
~SWEET ANGEL~