迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rongrong7739

秀一下我的MJ车贴及囧囧的开车经历

2万

王者传奇

有搞青年

回复 375# hong1000000
嘿嘿   爱好体育和音乐的孩子不变坏

6万

圣殿骑士

回复  hong1000000
嘿嘿   爱好体育和音乐的孩子不变坏
红杏 发表于 2010-6-20 22:48

嘿嘿。。。。。你还不坏?你小子小时候和你哥到河边游泳,他下去后你就踩住他的肩膀让他起不来!!
你小子差点谋杀亲哥呢?!
  你这小子本性还真是有点邪乎呢!!

2万

王者传奇

有搞青年

嘿嘿。。。。。你还不坏?你小子小时候和你哥到河边游泳,他下去后你就踩住他的肩膀让他起不来! ...
hong1000000 发表于 2010-6-20 23:30

内时候人家才小学几年级不懂事嘛…
后来就很有善心了,在蚊帐里发现蚊子我都抓住放出去的…
小时候还会给乞讨的人钱,不过后来知道大多是骗人的就不再给了
嘿嘿   有时我的想法确实比较男性化   有时会以小爷自称   哈哈哈

5万

圣殿骑士

回复 126# rongrong7739

我也認為跑題才是正經事
原來版聊會被扣分??
我得去找找台灣有沒這車貼
不過,我的車是深色的
貼出來恐怕也看不到吧??

我也討厭半坡起步
尤其討厭路邊停車

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 381# e2who

握手! ,你深色的车可以帖白色的,还有反光效果呢.爬楼辛苦了!

1万

王者传奇

lz太乐了~你的开车水平是不是就快赶上Michael了啊?

6万

圣殿骑士

lz太乐了~你的开车水平是不是就快赶上Michael了啊?
川楝子 发表于 2010-6-21 10:56

哎哟。。。。。这位同学想像力可真丰富啊,竟然把楼主的车技同迈来比较拉,
呵呵 。。。确实有才啊~~!

5万

圣殿骑士

QQ
谢谢楼主!好多天都没这么开心地笑过了,这回笑得眼泪都出来了···

特别是第一段,读完后,非常开心。 ...
迈之爱 发表于 2010-6-10 16:01

最受不了学校门口那些女司机,
==================

实在是笑得我肚子痛啊!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

5万

圣殿骑士

QQ
回复  红杏

如果我有幸能有孩子,那这当然是一定的,问题是我在人间结不结婚现在还是个未知数,因为我真 ...
forspiritsophia 发表于 2010-6-11 02:12

Omg,听你这么说,觉得你和迈还真有些想象呢!也许这也是你喜欢上迈的一些原因吧!

其实只要自己开心,有自己的想法,有没有婚姻真的不重要!世人上的千千万,走的路也千千万,没有必要非得同一种活法是吧! 在中国独身的人很少,大家也很难理解!在国外,不管男人女人,独身的不少见,大家也不会觉得有多奇怪!

我女儿幼儿园的园长,一位台湾人,也是一直单身,很随和很亲切,小朋友们都很喜欢她,叫她**妈妈!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 386# 温蒂2009

你是温蒂啊,小飞侠最喜欢你了,呵呵.

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
回复 386# 温蒂2009

通常情况下人们会对和自己相似的人或自己希望成为的人有强烈的好感,对迈的这种爱应该是这两个原因的综合。

不知道亲看到刚发的那个贴没?

那个帖子中的下面这句话令我印象深刻:
【尽管迈克尔于1994年35岁时娶了丽莎•玛丽•普莱斯里(Lisa Marie Presley),1996年38岁时娶了黛比•罗(Debbie Rowe),但拉托亚说他从来没有坠入爱海。】

就是这个链接:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-122703-1-1.html

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
回复 1# rongrong7739

凤姐终于把头像换成迈迈了,发现好多人换了头像(还有我自己)

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 389# forspiritsophia

你的头像是你自己吗?

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
回复 390# rongrong7739

这就是那双我和亲描述过的传说中的高度近视眼啊!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 391# forspiritsophia

好美啊!