迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woaimj999

我认为波姬小丝不爱MJ

1万

王者传奇

楼主说得有道理,小丝根本上就不爱MJ,如果是爱的话,一定要答应和MJ结婚的。

侠之大者

不明白啊,这是为什么呢???伤脑筋啊

2万

王者传奇

回复  luoyi0214

用不着说什么“很高兴你把焦点放到了讨论问题上”,我讨论问题的风格一向如此,只是你 ...
alextoalex 发表于 2010-5-21 06:04

是的,因为这是最基本的尊重,把焦点放到观点上。
我在回复你的帖子中提到的你说他拿小丝当“挡箭牌”,指的就是你说的93年OPRAH上,MJ说现在他正与小丝约会。mj在接受采访时,会提到小丝(包括在没有谈论他的感情时)。当被问到他的感情生活时,他都是从Tatum O'Neal初恋开始。小丝不是什么挡箭牌,只是一个他喜欢谈论,谈论的时候会开心的人。
你列出的东西应该是所有人都再熟悉不过的,再帮你补充一段, 你遗漏的:
“Now Brook Shields, that was one of the loves of my life. I just wished she loved me as much as I loved her, you know. We dated a lot. Her pictures were all over my walls and mirrors. I was at the Academy Awards with Diana Ross and she just came up to me and said,' Hi, I'm Brooke Shields, Are you going to the after party?' I said,‘yeah, and I just melted," I was about twenty three... during off the wall. I thought, ‘does she know all over my room?' so we get to the party and she says,' would you dance with me?' and we went on the dance floor. and man, we exchanged numbers and I was up all night, spinning around in my room, just to happy. she was classy, we had one encounter when she got real intimate and I chickened out, and I shouldn't have. "
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
可是不觉得小丝是这种人啊,也蛮漂亮的。相信不会吧,
Please take me away,I hate everything here。

6万

圣殿骑士

回复 102# luoyi0214
首先,那段话我并没有遗漏,排在我引用的话的第二个,可见你没有仔细看回帖。

再次,Oprah那次,至少我看来,是最典型的挡箭牌举动,他的肢体语言和神情很明显的表现了这一点。可惜Brooke这次不愿意好好配合了,因为她那时有男友了。

最后,我自觉很尊重MJ,大概还没有上升到你的高度,也不可能到你的高度。用不着拿你的态度来要求我,就事论事,说的很对,可惜你最后总会回到态度的问题上。

1万

王者传奇

MJ更聪明!除了那两个案子搞得他完全焦头烂额外,其实很多时候他都是控制大局的人。
我真的很奇 ...
nicknicknick 发表于 2010-5-21 09:46

歪楼,这正是MJ深深吸引我的一个很重要的原因。

2万

王者传奇

回复 104# alextoalex
不想与你在这里拉锯,我尊重MJ,并尊重所有的人,可能与你不同。还有对于尊重的定义,我也与你不同。论坛是发表观点的地方,没人在这里是来打仗的,更与勇气无关。对于mj,我不会去评判他,更不会因为自己的揣测而定义别人的言论是否在说谎,因为我不是当事人。除非是有事实证据,而不是道听途说,更不会用所谓的肢体语言,或自己的意愿来判定别人的感情。我的所有言论都已经在前面表达清楚。MJ认为他当时在与小丝约会,事实。戒指也送了。挡箭牌?为谁当箭?很多女歌迷希望的神秘女友?小丝之后不久,猫女就出现了。MJ还不至于拿小丝当所谓的“挡箭牌”,每次在谈论自己的感情时,她只是其中之一。只是因为他自己的喜好,可能会激动些,多说些。对于93年小丝当时的否认,在后来的电视采访里,小丝也承认mj很不开心。MJ也曾觉得自己在与ROSS约会,但是ROSS不这样认为,并与其他人结婚。
(mj对小丝描述的那段,我补充的是完整的对话。)

MJ对感情的看法:
“I don't understand a lot of things that go on in relationships and I don't know if I ever will. I think that is what has hurt me in my relationships because I don't understand how people do some of the things they do."
在感情关系上的很多事情,我都无法理解,我不知道自己是否会理解。我认为这就是伤害我感情关系的原因,因为我无法理解一些其他人做的事情。

so for you love is something very pure?
所以爱情对于你来说,是一件非常纯净的事情?

"very pure. It shocked me some of the things."
非常的纯净。某些事情会让我震惊。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

我觉得认为小丝不爱迈的都是在以我们圈外人之心度小丝之腹,我们认为MJ优秀恨不得只要迈开口求婚我们谁都没有推辞的理由,但小丝从小在娱乐圈长大,对她来说朋友还是婚姻她看透着呢,娱乐圈的婚姻有1%的白头到老的都没有,与其将来为家庭里的鸡毛蒜皮的事和为那些痴心歌迷们吃醋还不如做一生朋友的友谊来得牢固,我觉得小丝是爱迈才这样的.爱得深才怕伤得深... ,我觉得敬佩小丝,更为她在迈追思会上的感言赞美不已,老实说今天他两的友谊归功于小丝冷静的推辞, 对情人的爱和对丈夫的爱是要分析明白才不至于导致失败的婚姻.
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

2万

王者传奇

QQ
好纠结,越搞越糊涂!

1万

王者传奇

你能这么果断吧。
爱 真的有很多种
就像小丝所说“没有人理解他所说的‘女友’的意义”
地球发烧了,它生病了。L O V E!

1万

王者传奇

不管怎么说,MJ曾经爱她。

1万

王者传奇

QQ
事实上,
我们根本都不知道在《滚石》上说得是不是真的。
所以我们就不应该讨论michael爱不爱小丝,小丝爱不爱michael。!
留给他们一点空间吧。

ys、★ 所以微笑吧。就像他未曾离开过一样.~

4万

至尊天神

how does you feel

貌似都不知道小丝为什么拒绝和迈结婚...所以也不能判断啊..

迈所处的圈子太复杂了..

1万

王者传奇

婚姻就代表着爱对方吗??
这点我不认同..
我觉得她拒绝不是因为她不爱Michael...
我们身为歌迷的,因为知道Michael太好所以觉得不接受他的求婚是不能被理解的...
话说我看到了那么多以前她和Michael一起的视频,采访..
我觉得他们两个是相爱的....
这纯粹是个人看法..
每个人都有自己的角度,只是在于你怎么看罢了..

1万

王者传奇

QQ
回复 5# nicknicknick

‘ 小丝和MJ本身就是名流,MJ和小丝都相互利用进行“强强联手”,制造新闻,提升自己的曝光率 '
         亲.
         我告诉你.你这样想就大错特错了.
         michael不是这种人.
         爱他或了解他的人都知道他不会是这种人.!!!!他不用制造新闻来提升自己的曝光率.因为他早就闻名了全宇宙.!

ys、★ 所以微笑吧。就像他未曾离开过一样.~