迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woaimj999

我认为波姬小丝不爱MJ

woaimj999 该用户已被删除
迈不会把感情当儿戏吧,他是那么不真诚的人?会利用波姬小丝吗?他有必要那么做吗?想跟他的人多了。他是把感情随便给的人吗?会像喝白开水那样说出I LOVE YOU 吗?那么他对我们歌迷也是不真诚的了,因为他常对歌迷说这句话。

1万

王者传奇

QQ
我不太能理解她的永远的占有,我认为那是站在朋友的方面能永远占有,但是迈对他不仅仅是朋友的友情还对她有那种爱情!!!我觉得波姬小丝应该跟迈说的清楚些,让迈知道他们之间只可能有朋友这一种关系而已!!!我现在都有些揪心了,唉!!傻迈啊!!!肯定难过死了!!!我觉得我们迈没有人能配得上!!!波姬小丝你配不上我们迈!!!
标志的五官,高挑的眉毛,深邃的双眼,高鼻梁一路走好。

5万

圣殿骑士

对!波姬小丝你配不上我们迈!!!
迈的真诚付出换来的却是伤心,如果她不爱迈就不应该收那枚戒子.

侠之大者

楼主其实我和你同感,有点假的女人

2万

王者传奇

回复  nicknicknick

MJ可不会像你说的那样“互利用进行“强强联手”,制造新闻,提升自己的曝光率 ...
julietlovemj 发表于 2010-5-19 18:42

同意你的观点。这个世界上“娈童”应该是最恶毒的指控,就算不是一个名人,都承受不了这样的冤枉,更何况是mj,一个名人。如果他真的会制造新闻,真的会宣传自己,他最该制造的新闻就是女友不断,而不是因为没有什么绯闻,被媒体用来作为攻击他“娈童”的武器。“强强联手?”93年oprah采访, mj说两人约会,小丝马上否认,说只是好朋友。有这样的强强联手?当时小丝否认后,媒体对mj可是没什么好话,套用句国外歌迷的话,小丝当时让mj像个fool。
  有些歌迷喜欢把自己的想法加注在mj的身上,却没想过合理性。小丝现在说mj曾向她求了几次婚,变成了是在往自己脸上贴金;化妆师karen说mj拿着戒指给她看,并告诉她晚上向小丝求婚,是yy;mj自己说的小丝是他的最爱之一,变成了他言不由衷(是不是应该提一下,录音是去世后曝光的);Tom Sneddon搜查neverland时发现挂在mj卧室里的小丝画像,说明不了什么。只有某些歌迷自己的想法才是真相? 他自己的感情,他自己最清楚。没有什么好争论的,fact。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

4万

至尊天神

QQ
我觉和迈最爱的女人不是小丝  可能他们之间确实存在过感情 但是随着时间的流逝感情改变了 只要心里有对方
不管是什么方式存在着 就够了 爱过不一定要得到

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 51# luoyi0214

小丝否认?你怎么不说霉体爱挑字眼外加生安硬造呢?

小丝曾经这样说过她跟迈克尔的关系:“我们非常非常亲近并且深深爱着对方”(we are very very close and we have a deep love for one another)

↑以上霉体引用她的原话
==========================
留待时间证明一切

侠之大者

又来了,事实证明:MJ不爱小丝,小丝也明白,他们只是好朋友,是明星,互相利用,小丝只是MJ的一个幌子.仅此而已.
又把K整出来了,K只说过MJ爱小丝,她还说MJ爱猫女呢.你让她怎么说?不爱她们?这只是为了维护MJ而已.真正的事实能说吗?

6万

圣殿骑士

回复 51# luoyi0214
hehe, 要反驳就直接对本人反驳,用不着拐那几道弯的。这点勇气都没有?

yoko3311 该用户已被删除

不要看了一篇報導就這麼主觀下這個判斷,有時候報導只會斷章取義,MJ生前不就是被這些報導困擾著。我之前有看過很久以前brooke shields 訪問的視頻,視頻內容大概是說她很難形容她跟MJ感情,她對MJ有點像哥哥、也或許童星的身份他們更惺惺相惜,她也很難形容太正確,她也一直幫MJ澄清外人對MJ的誤解(且是在MJ生前)。MJ一定很喜歡brooke shields  ,因為MJ對於走紅地毯這種事非常害羞不自在所以很多次brooke shields  都陪著他。brooke shields 或許是太了解MJ才不接受求婚,因為MJ的愛太「大愛」了,MJ關懷這地球的任何人、事、物,每個女人一定都希望自己的丈夫的心思在自己身上吧!

1万

王者传奇

感觉这个贴应该有点要争鸣的意思

2万

王者传奇

回复  luoyi0214
hehe, 要反驳就直接对本人反驳,用不着拐那几道弯的。这点勇气都没有?
alextoalex 发表于 2010-5-20 00:32

我这个人对的是观点不是人,与你不同。反驳的也不是你一人。我发现你回复我的帖子总是扯到什么“嫉妒”“煽情”“格式”现在又多了个“没勇气” 。佩服佩服! 用你自己的一句话,你连与我以事论事的勇气都没有么? 动不动就来这套,所有的帖子里都是这一套,你不累么?你好像把焦点放到了不同于你观点的人上,而不是观点上。引用一句你形容mj的话,我觉得放在你身上很贴切“不是个省油的灯。”还有mj的一个美德,我可能还要继续学习,就是我只会用别人对待我的方式对待别人。期待着你有理有据的观点,而不是其他。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”

6万

圣殿骑士

回复 58# luoyi0214

真是难得,对我说过的话用过的词记得那么清楚,概括的那么详细(真是很荣幸),还在那里说对事不对人。抱歉,我倒是没那么好的记忆,用你的话来回你了。
要说不省油,彼此彼此。我从来没有轻看你。

2万

王者传奇

回复 59# alextoalex
对于任何我看过的东西,本人都记忆犹新,不用觉得荣幸。不想与你纠缠,斗嘴,影响了这个帖子。论坛是发表关于mj的主题,不是来制造矛盾和战争的,对这些我没兴趣。从今以后,如果你用事实依据分析来反驳我的帖子,我无限欢迎。如果还是以这种方式来攻击不同于你观点的人,我不会再理会,你可以继续。
如果影响到了其他人,请见谅。

3万

至尊天神

特别贡献奖

不想老纠结这些
God bless michael.