迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woaimj999

我认为波姬小丝不爱MJ

3万

至尊天神

MJ在那個Tape with Michael Jackson裡有講到我真希望她愛我如我愛她一樣多
還有很多段談到Brooke時的內容 都可以聽的出這麼多年後MJ講到她還是很興奮的
一直邊講邊笑 很顯然MJ非常喜歡她 談到她整個超開心

但Brooke一直以來好像都只承認兩人是好友關係
不過MJ也在Tape with MJ講到 有次Brooke很想跟他發生關係 但他太膽小而沒去做
現在他想來很後悔 如果MJ說的是真的 很明顯Brooke對他也不只是想維持好友關係吧
也可能是MJ沒後續動作 Brooke後來才一直不承認他們之間不只友情吧

1万

王者传奇

那时的小丝不能生孩子。小丝或许觉得这样对爱孩子的MJ不公平。

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

Brooke在MJ去世后才提到求婚这茬,也就是给自己脸上贴金,反正MJ也不能跳出来反驳了。
估计MJ也就是在某个时候开玩笑的这么说了一下,说者无心,听者有意了
alextoalex 发表于 2010-5-19 19:45

exactly

4万

至尊天神

他们之间的事情只有他们才会清楚,单方面言论不代表另一方的言论。
miss you so much michael

侠之大者

这种事情不讨论也吧,都过去了,想想怎么怀念MJ吧。

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
Brooke在MJ去世后才提到求婚这茬,也就是给自己脸上贴金,反正MJ也不能跳出来反驳了。
估计MJ也就是在某个时候开玩笑的这么说了一下,说者无心,听者有意了

同意.
如果是03-05年她上采访绝对不会说MJ曾经向她求婚的.

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 68# ffffeeee

拍到挂着画像的照片是03年,照片上的DV机以及同批其他照片跟视频拍到画面的吻合也能证明
==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

不喜欢MJ走了之后拿求婚来说事的小丝,个人认为如果小丝也像她自己说的那样对MJ也有感情的话拿就是因为肤色问题不愿意接受MJ了,可是我们都不是当事人,谁知道呢

1万

王者传奇

天啊,现在还说这个有什么用?他们心里的想法哪是我们能揣测的。
穿过我的欢乐、我的悲伤,对你许下另一个明天的承诺:
Michael,我将永远不会让你离去,因为你永远在我心中。

侠之大者

QQ
其实我不想说什么,我想迈迈很爱她所以即使他对不起迈那么迈迈都原谅她了我还有什么好指责的呢?
我只追随MJ

2万

王者传奇

回复 1# woaimj999

看了MJ二姐写的自传吗?
   我到觉得是小丝一直在追求MJ呢,而且她还得到她妈妈的支持。
   可MJ是襄王无意,
   MJ曾严肃的对二姐说:她居然想吻我!
   哈哈.....
   后来小丝也觉察到自己在MJ心中的分量,就主动放弃了。(忘了在那看的)
    现在MJ不在了,怎么说也查无对证罗。

5万

圣殿骑士

那么长时间和MJ没联系, MJ 刚走就出来说那么感人的一段话,还说MJ向她求婚,又说不是正式求婚,,做秀太明显了。

2万

王者传奇

回复 68# ffffeeee
1. 小丝马上否认,根据alex贴得内容,好像保镖先说mj撒谎,然后小丝否认的,不知真实的顺序怎样,不过在这之前,小丝倒是一直说mj只是朋友
  没看过什么保镖在媒体上说的话,也没有什么兴趣。mj的家人(Jermaine)还在采访里说过猫女是mj唯一的爱,会有人信么?93年,小丝在mj的oprah专访后,确实马上在媒体上否认“两人正在交往”,称两人只是朋友。媒体用小丝的话调侃mj。后来小丝在电视专访里也提到过,mj很不开心,然后小丝开始解释两人之间似朋友又情人的复杂关系。
他们的感情只有当事人最清楚,既然mj已经说了小丝是他喜欢的女人,就是这么简单。而所有的一切也确实证明了小丝确实是mj喜欢过的女人之一。

2. tape中原文是“我希望她爱我像我爱她一样”还是“我认为她爱我像我爱她一样”,这个还没有定论把,国外是我认为,国内是我希望
mj说的是wish(希望) 这是视频: http://www.youtube.com/watch?v=xGa9F6gmEQ4&feature=related
  3. 还有那个画像,不知是93还是03,如果是03。那就不用讨论了,如果是93,那么至少在93及以前,mj是很重小丝的
   三个疑问,不知各位是否有确定的证据,原来的证明似乎不是那么能够那么说服人
mj 不只在一个采访里说过( 03年以前),他的房子里到处都是小丝的画像。如果你有兴趣,我可以帮你找到视频。另外, 在警察搜查mj的neverland时,他的卧房里正挂着小丝的画像。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

1万

王者传奇

小丝爱不爱MJ或者爱他有多深,这个无从考证,反过来MJ对小丝也一样。但我比较相信的是小丝对MJ造成的伤害没有楼主认为的那么深。否则也不会这边和她出席格莱美转头就跟LMP结婚。总之我的感觉是女人对于MJ来说远不如事业和型像重要。

6万

圣殿骑士

回复 77# luoyi0214

这个话题是在讨论Brooke是否爱MJ,不是MJ是否曾经爱过Brooke。

MJ很坦白的说过(2001年访谈),他青少年时期迷过Brooke,满墙是Brooke的照片(这有什么呢?就像现在很多fans满屋是MJ的照片;但是那只是他青少年时期);1988年的自传提到他和Brooke有过一段时间的浪漫关系,但是已经结束了,但是他们俩仍然是很亲密的好友。不过他在其中还提到,他生命中还有其他女人,但是为了不影响她们的生活,不便公开她们的名字。而Brooke已经是是人人皆知的了,提到Brooke的名字不会对她有什么损害。所以我说Brooke是MJ在女人方面的挡箭牌,能感觉到两个人对此心照不宣,互惠互利的事,为好朋友做这点事,何乐而不为,又不是什么阴暗的心理。 而且MJ的保镖,家人和朋友都提到过MJ和Brooke公开交往的时候,MJ还和别的女孩有关系。 只不过进入90年代后,Brooke不太愿意这么做了。MJ说过(2001)Brooke是“one of the loves of my life", 不是”the love of my life".  很简单的事实,MJ 曾短时间的爱过Brooke,没人否认这个,但是那已经是很久以前的过去时了,是曾经的回忆,但远不是某些TX想象中的那种天长地久的忠贞不渝的深深的爱。

MJ的房间里有Brooke的照片,又能说明什么呢?Brooke漂亮(MJ喜欢漂亮女孩),是他的年轻时代的一段美好回忆,MJ的房间里还有别的女人的照片,说明MJ和她们都有过关系吗?

倒是Brooke,她的动机和作为的确叫人怀疑。是她首先接触MJ的,他们的约会都是Brooke向MJ提出邀请的, 虽然她当时挺有名,但是和世界上最红的歌手在一起也的确增加她的曝光率。80末90年代后,随着媒体对MJ的口径的转变,能感到Brooke开始不太愿意和MJ有太多新闻了,Brooke那时还一直和其他的明星在传绯闻,93年后就彻底没有和MJ的新闻了。而且Brooke一直没有承认过和MJ是那方面的感情,一口咬死只是很好的朋友,说那的戒指只是friendship戒指。93年以后,十几年没见过面,只有过几通电话,在MJ死后倒是立刻跳出来,说他们的感情有多么深,说什么MJ向她求过婚,让人不觉得她作秀都难。