迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

乔·杰克逊:我不想看到太阳马戏团“复活”MJ

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
人为财死鸟为食亡!当权力和金钱面对亲情时,亲情竟是不堪一击!

3万

至尊天神

SC控

QQ
我的迈啊啊阿~~咋这样呢

2万

王者传奇

QQ
咱清楚得很,老爷子总是会与其他人持相反意见,没事,嘿嘿,少数服从多数呗
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

人是善忘的种群。而且很容易被当时当地的情景改变。

你看看历史,有多少风华绝代,叱咤风云,不可一 ...
飞扬清婉 发表于 2010-4-25 09:06

太对了,字字都同意您说的.
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

乔杰克逊对太阳马戏团展
22-4-2010)乔杰克逊不希望他的儿子迈克尔杰克逊的生活正在变成为一个马戏团。

...
kingsong 发表于 2010-4-25 14:55

机器人翻滴吗?还是感谢了.. 还有LZ写:
50 per cent 应为50 percent
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

2万

王者传奇

MJ在80年代风靡世界,所向披靡,无人可与争锋。
90年代还算可以,但没有80年代那么红。
2000年后,MJ ...
飞扬清婉 发表于 2010-4-25 09:16

爱他是在心里的,难道说不来论坛就表示不爱他了?这太牵强了吧?我喜欢他也有10几年了,可是我他在的时候我没来,是我觉得也不是十分必要。而他走的时候我来也只是为了确定消息,因为外面的媒体已经信不过了。。。

4万

至尊天神

爱他是在心里的,难道说不来论坛就表示不爱他了?这太牵强了吧?我喜欢他也有10几年了,可是我他 ...
绝爱MJ 发表于 2010-4-25 17:40

既然你保留自己的情感表达方式,为什么不能宽容其他人的表达方式?

难道只有你的方式才是真正爱MJ的方式? 别人的致敬就不是了?

希望你能做到你说的爱他"直到停止思想那一天"。当然,这是你自己的事,你只需要对自己负责。

之所以提到论坛,是因为你在论坛里写了那段发言。你当然可以选择其他的方式,不过在论坛里留印记可以与你写下的话做一个印证罢了。

2万

王者传奇

既然你保留自己的情感表达方式,为什么不能宽容其他人的表达方式?

难道只有你的方式才是真正爱MJ的方 ...
飞扬清婉 发表于 2010-4-25 19:20

我好像没有说致敬就不是爱他,只是觉得不是非要致敬表演才会有人记得他(你讨论的话题好像根本就已经跑偏了),而且我也只是说我不会去看,也没强迫人家都同意我的意见都不去看啊

4万

至尊天神

我好像没有说致敬就不是爱他,只是觉得不是非要致敬表演才会有人记得他(你讨论的话题好像根本就 ...
绝爱MJ 发表于 2010-4-25 20:23

你太高估人们的记忆力与热情的持续时间了

2万

王者传奇

你太高估人们的记忆力与热情的持续时间了
飞扬清婉 发表于 2010-4-25 20:38

我只是相信他的魅力,也相信他的饭。。。
   反正个人有个人的想法,我们谁也没有必要去说服对方,这也不太可能。。。这话题就此over吧

12万

圣殿骑士

其实看到总让人难受起来!

3万

至尊天神

回复 67# 飞扬清婉

汗!没听说制作费是商业机密,对外宣称的那是广告!钱多=精良?显然已不再一个界面上讨论问题,不说也罢

7万

圣殿骑士

之前看过一篇关于剖析JOE的帖子, 我也相信其实老乔也是个了解幕后故事的人,他的所作所为并非我们在表面看来的那么简单

3万

至尊天神

你只能代表你自己,不能代表所有FANS。
飞扬清婉 发表于 2010-4-25 14:41

可以代表真爱MJ的饭,这个界面的百年后依然在爱着MJ,许多经典就这么沉淀下来的

6万

圣殿骑士

乔老爷子不高兴了,呵呵!俺们可是都想看到哦。