迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乔·杰克逊:我不想看到太阳马戏团“复活”MJ

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

乔·杰克逊不赞成太阳马戏团将MJ搬上舞台

不翻译了,反正就是老爷子不喜欢,不去看
但是凯瑟琳老奶奶支持,说一家人因即将实施的太阳马戏团致敬MJ而thriller

原文:
Joe Jackson Against Cirque du Soleil Show
22-4-2010) Joe Jackson doesn't want his son Michael Jackson's life is being turned into a circus.

The music executive - whose pop legend son died from acute Propofol intoxication last June - is confused as to why the Canadian performance troupe Cirque du Soleil want to travel the world with a show about Michael's life.

He said: "That's something else, isn't it? I won't see it."

On Tuesday it was revealed the Cirque du Soleil had made a deal with Michael's estate, which will see the production become a residency in Las Vegas from 2012 and will feature expansive acrobatics and dance routines set to the late King of Pop's songs.

While Joe is unhappy with the show, his wife Katherine Jackson is delighted about the show, which will see Michael's estate receive 50 per cent of the profits.

She said: "Our family is thrilled that Cirque du Soleil will pay tribute to my son in such an important way."
Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

Come From Neverland

老爷子那句话什么意思?。。
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

3万

至尊天神

QQ
乔。。干嘛又不想。。

我们迈迷可是很想~

1万

王者传奇

Neverlad的避雷针

He said: "That's something else, isn't it? I won't see it."

因为老JOE插不上手?所以不想看到?

我没攻击MJ家人吧?……

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
感觉Michael的家人总是言论不一致。。最大的两个都是不一样的。。不知道是对外的一致形象,还是真是不团结
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

5万

圣殿骑士

老乔,为什么呢?难道这不是一件好事吗?让更多的人去了解迈.

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
如果我有个儿子, 关于他有一项可进帐数亿美金的项目,而我却一分也拿不到的话...我也不想看

哦呵呵,理解理解

4万

至尊天神

很容易理解,因为没JEO什么事,他没法从中获得收益,或出镜的机会。

1万

王者传奇

“复活”过后是再次的失落,伤痛。M不可能再回来。现在太多的表演,致敬都感觉有哗众取宠之嫌,M活着的时候如果能享有现在十分之一的尊重,他就不会活得那样累,也不会如这般死去。

M活着的时候如果能享有现在十分之一的尊重,我幻想多少次总归落空……  发表于 2011-9-16 23:24
好心疼MJ,无限思念MJ。  发表于 2011-9-8 13:17
好心疼MJ!  发表于 2011-9-2 08:27

2万

王者传奇

竹萱

JOE到底想说什么
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

1万

王者传奇

Ber

QQ
Joe爷爷说不想看也就算了,结果K奶奶偏偏唱反调
这一家子啊
Thank you!
Love you!
Miss you!

3万

至尊天神

如果我有个儿子, 关于他有一项可进帐数亿美金的项目,而我却一分也拿不到的话...我也不想看

哦呵呵,理解 ...
Rachel_Aries 发表于 2010-4-23 22:26

呵呵,老乔郁闷了
-------时间仍在,是我们在飞逝---------

1万

王者传奇

我想支持乔!

1万

王者传奇

回复 10# 荆棘鸟

我也这样想

4万

至尊天神

“复活”过后是再次的失落,伤痛。M不可能再回来。现在太多的表演,致敬都感觉有哗众取宠之嫌,M活着的时候 ...
荆棘鸟 发表于 2010-4-23 22:29

同感!