迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

乔·杰克逊:我不想看到太阳马戏团“复活”MJ

1万

禁止访问

如果我有个儿子, 关于他有一项可进帐数亿美金的项目,而我却一分也拿不到的话...我也不想看

哦呵呵,理解 ...
Rachel_Aries 发表于 2010-4-23 22:26

由他去  该发生的谁也挡不了

新手上路

不是迈回来。。。我也不想看。。

2万

王者传奇

其实我也不想看,免得让自己更加伤痛。。。

2万

王者传奇

老爷子也不喜欢THIS IS IT~
不过这次皇太后支持~

3万

至尊天神

支持10楼,嗨,无法理解!是理解成距离美呢?还是诠释为人的劣根性?.......想想,也不难理解,还是一切以金钱为最高目的:在MJ生前,为了满足人们窥视他人隐私的好奇心、嫉妒心而滋生出所有的歹毒想像都拿去强加到凡人无法企及的高度之人的身上,让他(她)生不如死;在MJ身后,为了向周遭表示下自己的高度,当然更重要的还是金钱利益,便将自己能理解的、无法理解的都与自己联系上,还有试图与自己也许是几辈子也无法企及的高度之神看起......真真地可笑至极的一帮“勇士”!只要能嗅着铜板的味道,就都不择手段地向前扑,也不管是不是上苍为他们设下的陷阱!哈哈哈哈哈.......

2万

王者传奇

他想不想看關我X事..我只知道自己想看就足夠==

1万

王者传奇

Joe喜歡唱反調,不過他也管不著

4万

至尊天神

“复活”过后是再次的失落,伤痛。M不可能再回来。现在太多的表演,致敬都感觉有哗众取宠之嫌,M活着的时候 ...
荆棘鸟 发表于 2010-4-23 22:29

现在可能觉得这些致敬是哗众取宠,可多少年之后如果没人致敬了,那才杯具呢。如果MJ生前受到不公平对待,去世后连致敬的人都没有,那才更失落与伤痛呢。

就算是哗众取宠或吸引注意又怎么样,那正说明了MJ的价值,有这么多人做了这么多的致敬,那是MJ的荣耀。换个人试试,能得到这么多这么长时间这么多场合的致敬吗?

人类是很容易遗忘的种族,如果MJ想要得到长久的艺术生命力与传承,那必须不断有人做这样的致敬才可以。

说的真好 希望一直致敬下去 你们不知道当年莫扎特的境遇又多悲惨 死了曝尸荒野无人问津 可现在人们却还在缅怀他  发表于 2011-9-7 23:02

7万

圣殿骑士

胥好

QQ
谢谢分享 我想这样想的人不止一个
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.

3万

至尊天神

刚才还在看全息演唱会,正在思索:看MJ全息好,还是看真人模仿秀好?

全息是一种象征意义的回归 真人模仿怎么也不是本人 差别很明显  发表于 2011-9-7 23:03

3万

至尊天神

(续上)这样也好,天地间总得有轮回,有罪之人总得受到上苍各位神名的应有的惩罚,不然都是善良之士去上苍的话,神明不就太闲了?只是还是先为施奈登这条老狐狸祈祷吧,祈祷他下地狱路上先被无车分尸之后再遭菌类分嗜.......

4万

至尊天神

支持10楼,嗨,无法理解!是理解成距离美呢?还是诠释为人的劣根性?.......想想,也不难理解,还是一切以金 ...
rosayang3960 发表于 2010-4-23 23:13

金钱与利益是社会发展的推动力。就算是MJ自己也追求商业利益的。
只要是正面的,有积极意义的,不伤害他人的,能为大家带来益处的,没有太多可以指责的。

4万

至尊天神

(续上)这样也好,天地间总得有轮回,有罪之人总得受到上苍各位神名的应有的惩罚,不然都是善良之士去上苍 ...
rosayang3960 发表于 2010-4-23 23:22

社会本来就是这样的,几千年来,一直如此。某些教科书或宣传口径类的东西,不必让自己信得那么深。尤其当有些事情,不是你自己去做改变,而是指望天降包青天帮你解决时。

侠之大者

很多人好想看尼!
我的心与伱同在.

1万

王者传奇

People can just ignore Joe.  He always think about his own interest only.  He will never consider what's good for MJ and his Kids.  The estate executors are doing good job so far in my opinion.