迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

问:各位,你们家人/朋友对宣判结果怎么反应?

11万

圣殿骑士

出沒不定

我的母親很高興,是她大清早叫醒我去看!祖母和弟妹也很高興,弟弟還不住追問我 因為他們也被我引導而喜歡MJ 較熟悉的同學被我嚇呆了,然後說那就好了,有一個卻罵了我兩句,因為快進考場很緊張,卻我大叫嚇倒 而不熟悉的同學卻故意跟我說相反:他怎會無罪的!?但我知道他們是故意令我生氣,因為我後來利用他們對我的變態印象地套話,他們說:要是他真的犯下了,就不會判無罪!

侠之大者

我的朋友和我一样高兴,我的家人没什么反应,他们在为我的高考烦心呢!
2Shy 该用户已被删除
我的同事都很感兴趣 尤其是和我住隔壁的东北小伙 现在他没事也会来mjjcn看看 昨天晚上我们一起看旅游卫视的专题 那个主持又把Prince6岁长粉刺的荒唐故事搬出来了 差点没把我们笑死

10万

圣殿骑士

都有

恭喜! 莫名其妙! 不感兴趣! 说我有病! 压根儿不理!

1万

王者传奇

QQ
我在学校,没有条件上网。我书店的时候看见一个人用电视卡看新闻。然后我就拉着我同学去上网。然后发短消息给我女朋友,和她说现在开始我们存钱去看演唱会
[COLOR=red][FONT=隶书][SIZE=5]最后的神 [img]http://img100.photo.163.com/maominhua/11564669/277819092.jpg[/img]

1万

王者传奇

MJ的猫

家人都认为他没罪,比较高兴 朋友礼貌性地表示为我高兴

6万

圣殿骑士

MJ胜利当天我家人在看新闻,每换个台都是关于MJ无罪的报道,到晚上更是专题节目一箩筐,他们就倍感奇怪拉怎么这么有名,连每天报道各国总统的节目也换上MJ拉,可谓MJ是国际总统,呵呵!

2万

王者传奇

同事:你们家迈克尔没事了,跟辛普森一样 横!!!!!!!! 妈妈:我就觉得他不会有事,看着就挺单纯的孩子^_^
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

中级会员

终级无敌

家人米反应,朋友同学很高兴(不知真否,也许怕挨打?)...........
Michael Jackson is my best love in my life!!!!

14万

圣殿骑士

QQ
表面上没有反应

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

当时哭着打电话给老公,他说:恭喜~

4万

至尊天神

潜水王中王

我对朋友甲说了,朋友甲:恭喜恭喜~~~~~~~~ 我对朋友乙说了,朋友乙:太好了,我也不希望他被定罪! 朋友丙听见我对朋友乙说了,朋友丙:关她鸡儿不是!!!

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

妈妈说:你晚上终于可以早点睡觉了 爸爸打电话告诉偶:你的偶像赢了哦~,所有罪名不成立,高兴吗? 前任男友也打电话通知偶,(我们已经很久没有联系,有点感动ing~难得他还关心偶) 朋友说:你现在高兴了三,出来喝酒~~~ 追求者A打电话:你的迈迈赢了.你现在可以考虑一下我了?

1万

王者传奇

我妈看电视说这人怎么突然间这么有名,每个电视台都在报道他消息 我说老妈呀!不是他突然间有名了,是你突然间认识他了

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
我妈一直支持杰克逊,回到家,她就告诉我说:"杰克迈克逊没事了!"~~~~再发表一番对MJ的同情,然后论我给她给她仔细讲了遍案件过程,听后妈直说:"杰克迈克逊可怜" 我爸在一旁喝着革命的小老酒,说杰克逊又不能给咱们点钱,你在那高兴个屁啊! 吃过饭迅速上咱门论坛看,一上QQ,"DDD"乱叫,5个MJ群叫疯了,再收到了10几个好友迈迷的祝贺恭喜声! 下了网,哥哥打电话过来说,哎,杰克逊的Heal the world这专集有没?明天给我听听~~ 最幸福的一天