迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问:各位,你们家人/朋友对宣判结果怎么反应?

mkgenie 该用户已被删除
我不在家,无从知道。但你们呢?那些在家里住的朋友?

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
我的朋友~~说恭喜!! 我的家人~~没反应,但也看报纸~~ 我的XX,叫他恭喜我他问我是不是傻的,MJ又不是你的谁~~气S~

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
爸妈叫我别太迷;朋友都说好,因为怕被打;同学们全欢呼,因为我是班长;妞妞高兴得直摇尾巴,因为只要我开心它就有吃的,不过等待结果的那几天它一直陪我熬夜
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

2万

圣族

PT教主

弟甲:全部成立?残啦!哦,是全不成立啊~~好得很! 弟乙:我说的吧~~肯定没事~~~你纯属杞人忧天~~有空不如多吃点西瓜。 妹三:管你呢,跟你说,上次我都没挤进去看周结论~~~好可惜…… 妹四:真棒!你答应赢了送我原版哈利波特与混血王子的对吧。我天天晚上跟菩萨许愿来着。 妈:(沉默)(沉默) 他还挺帅的,但比007那个好像还是差点。 爸:……反正我只喜欢腾格尔…… 基本就是以上...... 本家族的人口,岔开话题的本事一流-_-|||

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

7万

禁止发言

永远爱迈迈

米反应......
kiki 该用户已被删除
家人无语 朋友都说我有病- -|||

4万

MJJCN参议员

危険

QQ
家人不在身边 同学反应不大
Oh Michael F*u*ck Me~

2万

王者传奇

14号那天就有朋友打电话给我说如果十项指控都不成立那么只能说明michael实实在在是个好人.

3万

至尊天神

迈阿秘密

QQ
问我是不是入魔了!

侠之大者

我们宿舍的知道他的都高兴。 那天上音乐英语课,我们的英语老师。20多岁的大男人,跟我们说起这件事时,他说他从MM的小时侯的照片看到现在,看着看着就哭了。

1万

禁止发言

老妈无兴趣地听我激动地介绍,舅妈激动地等待到我的电话然后激动地和我讨论了一会关于mj的冤枉,bf说有钱赢官司被我狠狠修理,打算以后长期抗战把他洗脑,朋友有的不理解但是支持我,有的对我说恭喜,有的骂我有歌迷活动有消息不早点告诉,还有的我立志熏陶成mj迷,我感染力很强的哦,呵呵

6万

MJJCN参议员

父母都非常的关注并且一直都和我一样坚信MJ的清白,好朋友们为此还庆祝了一番,当然身边也有人说其他的话但是我无从理会。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

侠之大者

QQ
我妈"我很高兴,本来就应该赢" 我姨“早就知道喽~~” 同学甲"看你激动的~~" 同学乙"哦,是呀" 死党甲"你是不是疯了?" 死党乙---没反应,当我等不及了给她来了句“你多少有点反应阿??”她说“我还能有什么反应呦 ” 狂晕中~~~

禁止发言

同学们激动啊,痛苦的说“他居然是无罪,天理不容!” 家人除了我姐姐没人有反应。

2万

王者传奇

- -+ 那天恰好去了学校,凌晨看到kk的短信我就呆了,坐在书桌旁一直没力气爬上床 我室友们都醒了,看我在哭,似乎是很哀怨的样子= =||| 然后她们问:是不是Michael那里出了什么事? 我说:5555~~他终于被证实清白了!! 然后她们都下来抱我- -|||| 后来还有N多人抱我= =||| 那天把我手臂都抱肿了
I thought I was a butterfly next to your flame.