迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wushuai8888

继续谈谈我的跳舞的经验~一个字:不难呀!!

关闭 [复制链接]

2万

禁止发言

谢谢lustyfire引用我的话,同意我的观点!michael的舞蹈动作真的似wushuai8888所说,不是很难完成,但是谈到完成质量,从表情到身上的各个关节的完美协调,我真不知道即使存在个michael第二,会和michael之间会有多大的差距!?我门的辩论结束了,我希望wushuai8888能够给我上传一段你跳billie jean的视频,或任何一段舞的视频,我想看看!

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
我也想看耶~~~ ^^
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

**lala  wu**

如果有机会,我一定会传上来的,但是我的设备很简陋,没有办法传呀~~~我家到是有个摄象机,不过效果很差,我没有服装,都是很简单的衣服,你们中间有没有西安的~~~我想知道做一套衣服要多少钱。其实我和大家一样,都感到了迈克尔舞蹈的真实内涵,你们想想,我——一个学了迈克尔舞8年的人,怎么会停留在刚刚接触迈克尔的位置上呢,你们感觉到的,我也感觉到了,我说过了,我现在不再是单纯的模仿迈克尔的舞蹈动作了,而是迈克尔在舞台上的感觉,在听到音乐想起是自然而然做出的舞蹈动作,要完全的自然的那一种。不是刻意的拷贝原版动作,而我是通过无数遍的看迈克尔的MTV和演唱会和听有节奏感的音乐来进步自己的,我最喜欢的音乐是《JAM》,这真的是一首超级适合跳舞的曲子,节奏感太好了,空前绝后了,听到这首曲子,就是在食堂里众目睽睽之下,我也想跳上一段~~~~~~~

1万

王者传奇

rickyjanisme 你的QQ是多少?还有,我想知道你会不会跳舞?我的QQ86555521,你加我吧!!!

1万

王者传奇

请大家也假如我们的讨论,多发表自己对迈克尔舞蹈的理解,大家一起进步

2万

禁止发言

wushuai8888,我已经工作了,在大学的时候学过一段时间,没坚持,但我的身材和灵活性很适合跳他的舞蹈,加入这个论坛之后,突然想重新拾起来,没想到还有这么多人爱着michael!相信你一定有很多经验,我和你辩论不是因为别的,是因为你的言语有些高调!我真心希望,以你的经验发一段michael舞蹈的小型教科书,可以分期分批一点点介绍,这样大家会很感谢你的,你说是吗?我首先提问:you rock my world 里的michael瞬间左右侧身怎么完成的?

1万

王者传奇

哦!对于这个最新的MTV,我有我的新的感觉!就是这个舞里面的动作好象不象以前的舞里面的动作那么有劲了,但是迈克尔好象是有意的将有些动作的节奏放慢,和这个歌曲的感觉相吻合,我一直都是在要求自己要跳的有力量,突然转变了一下,我也有点找不到感觉!让我用文字来描述,我还真有点难以表达,说实话,我可以告诉你一个学习他的舞的诀窍,就是不要刻意的模仿,不要一点点的学,你就一遍一遍的看,找那种感觉,知道吗?否则就算你把那个动作学会了也只能叫做是拷贝,跳出来没有那种特殊的只有迈克尔才能跳出来的感觉,当然适当的也要仔细的看看某个关节是怎么动的。

中级会员

“不难呀”是三个字!!不是一个字。。会跳就自己录一段。。帖上来吧
ljiang

1万

王者传奇

呵呵,我也是很想贴上来让大家看看。可是我现在连自己的电脑都没有,怎么贴呀?但是我想不久会有的,我从来没有在论坛上发布过视频,还不知道怎么发布呢~~~请大家教教我,不过就算是帖,我想也是干干的跳,就象《BLACK OR WHITE》MTV最后一段,但是我想我好好串上三分钟的动作应该也还可以~~~~~~~~~~~~        马上就要放寒假了,这个寒假我有两个任务,一个是学习,把我的专业课赶上去,这个学期光上网了,都没有好好学习,还有另外一个任务就是要把舞再练练,好久没有好好练舞了,都不知道在忙什么了!      如果有西安的朋友,就可以和我联系呀!      可以在一起切磋一下,商讨一下,呵呵!我的QQ86555521,信箱是wushuai0327@hotmail.com   联系我呀~~~~

4万

至尊天神

Fe

你先用数码摄象机或者摄象头拍下来,然后把视频通过电脑传到这里,关于具体怎么传和空间问题你可以问总斑竹F.Y.S,期待~