迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: april_0522

曾经有一个机会可以和MJ共同成长,但却被我放弃了

2万

王者传奇

我也好不到哪去,小的时候是很喜欢迈.也是太小.只爱看MJ的舞蹈和好听的歌声.(然后忘了.但是印象永远印在脑子里).慢慢长大.初中又发现那歌和MV.开始疯狂的买关于MJ的碟.磁带~~~上网查消息,关注娱乐节目等等,也许是那个年龄特有的特制.之后又是学习~~~~一晃又是几年(期间也迷过其他).也发生了很多事请.人际,找工作,又是学习~~~.直到一天下班.上网休闲一下.突然看##$$$$%.回想当年.翻出了N年前的碟,发现没有随着时间的推移.变成我所想的那样.反而和当时是一样的澎湃(时间真的带不走迈).可也非常的心酸.这些已经是绝版.

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

写的真好
我的想法也是这样
以后有了孩子 我会向他传播MJ的伟大思想

2万

王者传奇

恩,我也是啊,以前虽然很佩服他的表演,但是从来不知道他是什么人,唉。
关于迈的表演,我觉得,这个MV的拍摄过程基本没有对手戏的,迈单独在绿幕前拍,之后合成入老电影片段,他只是做一些动作,这可能造成表演的困难。以前的MV和电影的表演很自然的,尤其是开心的幽默的作品。
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永无止息。”

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

樓主我和你一樣,都是在他離開後才明白他了解他
總是覺得太遲,但是現在我明白只要有這樣的機會去認識他是一個怎樣的人,能夠做他的歌迷已經是榮幸了
也許會有遺憾,但是已經很幸運了...

1万

王者传奇

lz的文字并不华丽,却是非常质朴真诚,让我非常非常的感动!

我一直非常庆幸自己能在Michael的陪伴下度过那纯净青涩的年纪,让他的影响深植入自己的过去和现在(自然,将来也会是一样),可以与他生活在一个时代,是莫大的幸运。
现在回忆起来,这种感觉愈发强烈了。

“想想看,二十几年前写的歌,现在依然可以打动一个历经风雨,已过不惑之年的人的心,所有歌曲的配器丝毫没有陈旧感,相反很新潮、很现代,那该需要什么样的才华和真情才能做得到,更何况不是一首,而是N多首歌。”
——我也会情不自禁地感慨,最初接触他的时候,我是个什么都不懂什么都不大在意的小P孩子,觉得被镇住是没话说,但是现在十几年过去,我长大了,接触过的东西喜欢过的东西也是大堆大堆,朋友都知道我是个特别冷特别“毒”的人,多喜欢的东西也绝不会嘴下留情,神经和泪腺都比铁线发达,可是,居然还是会被他非常纯粹的演唱感动落泪(也许需要注释下,这个“落泪”不是在09年6月之后,与情绪完全无关),居然还是会被精巧完美的编曲完全折服,一首歌十几年前听时震撼,现在听还是震撼,这就是他独立于时间流逝之外的实力和魅力。

1万

王者传奇

我现在会对我周围每一个还对MJ抱有偏见的人说:“你可以不喜欢杰克逊,但请你尊重他!如果你想否定他,请你像他那样写出深入人心的作品,捐出3亿美元的善款来”。
Michael,你是我一生的牵挂!无论天堂人间,只要你健康快乐,我会每天每天为你和3p祈祷!I love you most!

1万

王者传奇

31# babiwawarainbow

你说得真好,“时间真的带不走迈”!

1万

王者传奇

QQ
感动,忍不住流泪了~~~Michael,I missing you so much!
Dear Michael  在天堂要快乐哦

只是爱上了你的善良、温柔和羞涩 I miss you

5万

圣殿骑士

充满感情的帖子,顶
我虽然认识MJ就比较晚,但是我"爱"MJ比LZ早
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

1万

王者传奇

写的真是太好了,M 一定为多了你这样一位朋友喜欢他而感到高兴!让我们一起为M祝福!祈祷!

1万

王者传奇

现在,我专门做了一个箱子,用来保存我购买的所有关于MJ的书籍以及音像制品,并且很认真地对我女儿说,将来我死了,希望她把这些东西能继承下来并传给后代,我希望我的后代能够听到MJ的伟大的作品。同时,我现在会对我周围每一个还对MJ抱有偏见的人说:“你可以不喜欢杰克逊,但请你尊重他!如果你想否定他,请你像他那样写出深入人心的作品,捐出3亿美元的善款来”。

感动ing~~
Michael told me live with L-O-V-E!

2万

王者传奇

能与他在同一时代,已是莫大的荣幸
你的指尖,拨动脆弱的琴弦;你的出现,让我的想念度日如年!

难得是风华只为一人醉!

禁止发言

LZ写得很真切啊

2万

王者传奇

lz的女儿好聪明哦。
Let's put a smile on that face.

3万

至尊天神

热心助人奖

LZ...TII里面MJ不是在演戏...那是一个纪录片...MJ也不会想到会有这种片子的面世.所以你在电影里看到的绝对是真实的他..

就如MJ自己所说的:在你未和一个人面对面交谈过之前,请不要随便去评判TA.