迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月13日】赢了!!!!MJ全部无罪!!!!彻底无罪!!!!!!!!!!!!

4万

版主

热心助人奖

QQ

2万

王者传奇

同志们速来报告情况~!!

老实说 知道mj无罪的消息后 我可是兴奋了一整天 直到现在啊 不知同志们感情是否有我如此之强烈

侠之大者

QQ

恭喜老迈!~~~看到我的帖子您可别装没有看到啊~~~

首先恭喜老大~ 经过了一年多的努力状语赢的了该赢的官司,你也一定爽的合不上嘴巴吧!~ 虽然道路曲折折腾的您老都快皮包骨头了~ 偶要告诉你偶和你一样 哦!~ 偶们为你担心的也都皮包着骨头了 用不到做运动减肥了!~ 都说你人气不入从前了,您一定很生气了,现在说那些话的人都闭嘴了吧!~~~ 来自全世界的MJFANS在你最需要支持的时候支持着你,我有点遗憾因为我们都是社会注意的工人阶级没有很多钱所以去不到美国看你的不要介意啊!~~ 但是你是知道我们CHINESE MJFANS的对吗?你还给我们这么大家庭发了个奖章!~~~呵呵~~~~ 不知道 你有什么打算呢? 先养养身体吗?不要着急围着全世界跑,还是先疗养以下吧!~谁让咱以前身材这么好呢?稍微一折腾就这么瘦了!~~~但是你要快点,因为全世界的MJFANS都很想念您啊~~~~~~~~ 最后我想说什么你也知道了吧,谁让咱这么聪明呢? 还是来古老而又蓬勃的CHINA来看看我们这些可爱的您的FANS吧!~~哈哈 我们会非常欢迎你的!~~ 包准让你吃最好的~喝最好的!~包准你会满意。。。 拜拜了!~~~我想你会看到我的帖子的。。。 不和你说这么多了,我们都很多天没有吃饱饭了,我现在要去大吃一吨了!~ 哈哈。。。。。。。。。

2万

王者传奇

哥们~~好样的~~

中级会员

我快哭疯了!!!万能的上帝!!!! 我终于相信上帝了!!!!!! 我爱迈迈!!爱所有支持迈迈的朋友兄弟们!!!!!!
永远支持我们的天王!迈迈!!

侠之大者

QQ
呵呵!~我知道消息还不到一天呢!~

2万

王者传奇

从知道到现在,一直在激动,按奈不住激动的心情呀!!
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

1万

王者传奇

对啊。。。。心情真是。。按捺不住的兴奋!! 迈迈万岁

2万

王者传奇

动来动去 摇摇摆摆 这心情真实过瘾
E.T 该用户已被删除
我不知道怎么形容自己现在的心情!!

4万

至尊天神

QQ
太棒了~! 十几年了~!我们终于等到这一刻了~! 我现在太兴奋了~!!

smile,though your heart is aching。。。
E.T 该用户已被删除
感谢主!!赞美耶和华!!今天我加入了一个很好的舞蹈团里开始工作!回家又得到了mike赢了的消息!真是双喜临门!!!我会永远记得这一天的~! michael i love you so soooooooooo much~!!!!5555555555!!感谢主!赞美耶和华!!!!!!!伟大的神!万能的神!!

4万

至尊天神

QQ
这几天我们苦守在论坛上~! 就是在等着这一刻~! 今天我们终于等到了~! 我真的很激动~!~!!~ 感谢上帝~!~!~!~!

smile,though your heart is aching。。。

禁止发言

The Return of King

Sample Text 想说点什么,但是不知道该怎么高兴。只是自己拼命的看影碟。
Jonathan

4万

至尊天神

QQ
我现在在听MJ的history~ 非常感动~! 我的MJ是最棒的~ 爱他7年了~!为了他跑满大街的买他的VCD!! 谁要是说他的坏话,我就生气的争辩!~有时都想哭~! 我身边的人都不相信他是无辜的~!是遭人陷害的~! 现在我可以理直气壮的对任何一个人说~:麦克尔杰克逊是伟大的流行歌王!!! 一个真正的摇滚歌王~!