迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月13日】赢了!!!!MJ全部无罪!!!!彻底无罪!!!!!!!!!!!!

4万

至尊天神

潜水王中王

被判无罪了!怪不得今天早上的天下足球都是放的MJ的歌曲

被判无罪了!怪不得今天早上的天下足球都是放的MJ的歌曲!!!!!!!!!!!

4万

至尊天神

潜水王中王

被判无罪了!怪不得今天早上的天下足球都是放的MJ的歌曲

1万

王者传奇

我靠,要是被判有罪,就不放他歌了?

2万

王者传奇

Jackologist

QQ
是啊,现在各大网站娱乐头条都是MICHAEL啊,激动!
我不求太多,回来就好,微笑就好.

3万

至尊天神

侠之大者

QQ
太棒了啊~~~~!!!!!! 可就怕他那个样子,会不会真的就隐退了~~还是怕~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

终于挤进来了!!!! 无限激动啊啊啊~~~~ 翻滚中~~~~~~~~ 泪啊!!!!!5点钟宣判!! 为什么我错过了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!! 迈迈啊~~扑倒……吐血……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

2万

王者传奇

我看了CCTV2中午的全球资讯榜,还特地象征性的介绍了一下MJ,但是结尾可不怎么好。新闻30分也有播?
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

中级会员

太好了!!!MICHAEL的冤枉终于得以澄清了,我们一直并且将永远支持他!!!!!!!!这次案件也让大家看到了好多人性的丑恶面,贪婪,欺诈,恩将仇报,落井下石。。。 不过我想,虽然屡次受到不公的对待,MICHAEL还是会一如既往的坚持他的理想与信念,勇往直前!这就是我们的MICHAEL,我们善良正直可爱的POP KING! 虽然MICHAEL不会说,但我忍不住要说:"那些泯灭自己良心得人会下地狱的!"
[img]http://www.mjnewsonline.com/board/attachment.php?attachmentid=601[/img]

4万

禁止发言

QQ
太高兴 其实我们 都知道这是唯一结果
MJ

2万

王者传奇

j'aime MJ

从早上激动到现在了。Michael,终于结束了……以后, 一切都会好好的,我们,也一直都会,守在你身边。 whatever happens.
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

1万

王者传奇

顶,迈迈万岁!!!

10万

圣殿骑士

终于守得云开见月明了

MJ,你,你,你,你真的太棒了。

4万

禁止发言

QQ
6月14日 抗战胜利日
MJ
marilynmj 该用户已被删除
cctv1 cctv2今中午都报道了!

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
我知道消息的时候刚刚下课 刚接到短信的时候 脑袋还没转过来 等明白之后就大喊了一声“我们赢了~~~!” 结果教室里的200多人就................................... 连老师也........................... 汗 不过迈迈赢了最重要 哇咔咔 这回踏实了 下一个目标 把考试给搞定 =。=
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다