迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

为什么要把 MJ 变成宗教?

关闭 [复制链接]

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

婷婷啊~ 人家小孩子这么说还可以理解,你这么说就出呼意料啦` 成熟一点嘛! 大家经过几年,甚至十几年的喜欢,应该慢慢冷静下来反思这么多年的所作,看看哪些是狂热和不理智的,哪些是冷静的~~ 我觉得斑竹和议员们应该有一起引导一些年龄比较小的,才喜欢MJ的小歌迷的责任~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

1万

MJJCN参议员

來自MJ land

沒錯! MJ也是一個人,緃來我沒有看他作神般看待,他的一生特別傳奇,可作我們的參考,但別的我不想亂作猜測.
他就像一顆不變的永恒星,永遠在我心中閃耀著,那管
他人的眼光,只管他的超卓付出.

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

我也很反感有人把他说成像神一样~说的俗气点就是(放个P都觉得是香的) 而且我也很反感有人觉得自己就是最爱MJ的,然后觉得老子天下第一,世界上没有人比我更爱MJ~ 其他明星的歌里面有一点点像MJ的调子,他就起来攻击~ 其他一说到MJ什么,即使是无意的,他如果听了不爽,也出来破口大骂,煽风点火~ 我非常讨厌这种~

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

丝光袜子套双多孔凉皮鞋那简直是帅呆鸟,再把裤脚扎到丝光袜子里面,走起路来真他妈有精神 这个太搞笑了哈哈哈哈 PS:楼上的说的好 但是人总是有幼稚的时候 叛逆和盲目总是简单 要做到理智不是朝夕的事情 这里有些朋友可能刚刚接触MJ,慢慢他们会懂的
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

也许这只是一个过来人美好的愿景吧~

1万

MJJCN参议员

來自MJ land

他的一生很特別和傳奇,可以說這個人令我很感興趣想更了解他多些,一切緃他的小時候開始.如果話你知我不八卦他的新聞,相信沒人相信,我只會一看而處於自然,不作批判. 我會留意他的音樂創作,舞蹈,天份和認真的付出,這都是給我們的借鏡.別的報導,正如他的發言人說大部份不是正確,其他的我也不太執着...這是我個人意見而己.:9srnkh

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

有些时候MJ的确有精神支柱的作用 尤其是感觉孤单无所依的时候 我会不停的唱ktf
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

也代表我的意见啦!

1万

MJJCN参议员

來自MJ land

ktf? 請寫歌曲全名,我不想頭痛去想是那一首歌呢?

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

哈哈哈哈哈哈~~~ 狂笑ING``````````

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 shanlvmj 于 2006-2-21 16:18 发表 ktf? 請寫歌曲全名,我不想頭痛去想是那一首歌呢?
keepthefaith

1万

MJJCN参议员

來自MJ land

唔好意思,這是我的原意: 在此論壇當然談及MJ是指Michael Jackson, 如果指Michael Jordan,難道我不會寫全名嗎? 在一般常理之下,大家都會想起Michael Jacksonik為先.(除有些人特別之外) 可能有人誤會我的意思,我指的是歌曲全名啊! 至於 (國際通用迈語-歌名)真難以學習,浪費時間, 相信只有部份人才喜歡宿寫來寫英文歌名.... 為何不打全首歌曲名字?(怕串錯字或唔識串?) 不要甚麼 wh ...BJ,不要英文式的簡體字啊!!! :blink:lol

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

主要是很多歌名我都还会拼错呢~~ 所就不打全名了~

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

打KTF快啊 而且想想就知道了嘛

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

他的歌里也就只有这一首是这个缩写嘛~~~所以能想到啊`