迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwwyydcom

感谢MJJCN,万达告别式今晚太high了!很想分享其他迈迷的故事

1万

王者传奇

我声嘶力竭

侠之大者

502~甜甜

俺和朋友在12排,,,好有感觉啊。。。。

现场气氛很好,像看演唱会一样

边看边跳边喊边拍手边流泪

看到迈好心疼好心疼~

1万

王者传奇

今天真的很棒.......

1万

王者传奇

呃。。。才发现我走错地方了。。。我以为上海包场了⊙﹏⊙b汗

1万

王者传奇

丈母娘

望LS....刚我也进错贴...跑到上海的去了= =...
MS他们看布加了?~~
1212北京能不能也来一场啊......我惦记很久了..默...

侠之大者

谢谢你们去万达的朋友们,替我们这些去不了的人看了MJ!

2万

王者传奇

谢谢你们为我们分享感受,真的,好想去

2万

王者传奇

呵呵呵
楼主
你是参加的长沙场的不?
是从外地来的那位不?
陛下,羊羊永远是你的人.......

2万

王者传奇

我认错人了
陛下,羊羊永远是你的人.......

侠之大者

我是6排12, 北京万达IMAX, 来讲讲我附近的故事:
我左边是一个中国女孩和一个外国男孩(奥地利维也纳的),右边是另外一个中国女孩
那一对儿一起来的,男孩是huge fan(他自己的原话),女孩是陪着来的,但是似乎还是没有走出那些负面新闻的误导。隐约听见那个男孩说你怎么可能不喜欢MJ呢,你问你旁边那个女孩(就是说我啦),她肯定是喜欢的。然后他就真的用中文问了我:你喜不喜欢MJ?听见外国人跟我说话,条件反射地说了“yes”,后面还想说“that's why I'm here",结果鬼使神差卡壳啦 后来心想刚要是跟他说中文就好了,刚怎么搞的,顿了一下,他不会以为我不喜欢迈吧。后来证明我的担心是多余的,那男孩开场前去上厕所,还跟我说:你用中文跟她说说michael怎么好吧。于是我就真跟那个女孩聊了。我说迈做了很多慈善啊,她说MJ那些案件是怎么回事,我说是诬告,都是不成立的,她说无风应该不起浪吧(众亲不要生气,这是那些半信半疑的大众普遍的想法),于是我引用了以前看凤凰节目评论员的话“在美国那样的社会,有些人为榨取名人钱财会不择手段的”,我说他是真心喜欢小孩子,他自己也是小孩子,一个大人喜欢跟小孩在一起,在东方人眼里是没什么的,但有些西方人就会觉得奇怪,就会瞎想。她说那整容呢,我跟她解释了迈是白癜风,我想她当时的表情,惊诧、似乎后悔以前那样以为。她问我是喜欢他的歌,还是他的人,我说都喜欢,她问先喜欢哪个,我说是先听他的歌,后来了解他的人,他把高贵的人格都融进他的艺术里。
后来就开演了,到J5的时候我站起来的,右边的女孩也站起来了,还有那个外国男孩,拉着原来并不是MJ粉丝的女孩。后来到了访谈部分,我突然想到,这样会不会挡住后面的观众看字幕,就坐着试了一下,的确,于是就表演的部分起立,访谈的部分坐下,尤其是earth song,我希望大家都能清清楚楚地看到字幕,看到迈的内心。不知我右边那个女孩是不是也这样想的,还有那个外国男孩,beat it音乐一响,他就蹭地起身,到了Billie Jean,他还拉那个女孩跟他一起,隐约听他在说:这是MJ最有名的一曲,快起来!Billie Jean真是全场的沸点,那以后应该没人再坐着了,大家都跟着节拍在动。
我从来没有对谁这样大喊过"I love you",当晚对迈喊了无数回,之前那个谁说的,“迈迷的感情得到释放”,我想真的是这样的,有好几次好几次,我真的觉得迈就跟我们在一起,他就那样看着我们的,我们每一次喊他的名字,每一声尖叫,他都听到了。后面的几曲基本都是大家一起合唱,尤其是heal the world。结尾看到迈写的:I love you, 我哭了,想就这样结束了,尽管我那样紧紧地盯住每个画面,它还是要结束了。。。直到看完迈颠脚尖,看到影院黑屏,所有人都还这么站着,喊着迈的名字。最后亮灯,我能感觉大家都是同样恍惚,像迈说的“逃离的现实世界”后,是不是又要回去了,大家都楞了半天,然后慢慢地收拾,飘飘地走出放映厅。
回家失眠是肯定的,兴奋、伤感,觉得自己有幸跟这世界上最纯洁的东西(MJ's heart)亲密接触,紧紧拥抱过后,看着它尽管只是在在荧幕上远去,是那么不舍,临睡我对自己说:I'll never let you part, for you are always in my heart.

评分

LiberianGirl + 200 很久想哭哭不出来了。终于把我看哭了

1万

王者传奇

羡慕!一想想就心疼!流泪!

1万

王者传奇

QQ
昨天大家都超兴奋
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

1万

王者传奇

QQ
我就觉得 既然来都来了 就激情点
该鼓掌就鼓掌 该喊就喊

那么冷静干啥
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

侠之大者

你是?我左边还是右边?
wwwyydcom 发表于 2009-12-3 01:46

你右边。
青春从爱你开始,到你离去时结束。

1万

王者传奇

星星糖

21# wwwyydcom

我7排31
haunting my soul