迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢MJJCN,万达告别式今晚太high了!很想分享其他迈迷的故事

侠之大者

先报下座位,本人7排10座
      今晚大家相聚万达,看电影时,靠近我们这边过道的一位朋友不时“提醒”大家站起来,第一次“提时”时,大家好像还很腼腆,第二次“提醒”,或许大家已经酝酿好了情绪,或许是可以把所谓的规矩抛在脑后,基本上都站起来了(迈迷的感情得以宣泄,感觉真的很好),随后气氛达到高潮!整个厅内随着MJ的演唱,响起了有节奏的掌声,欢呼声,尖叫声不绝于耳(中国迈迷的尖叫声真的不比外国的差),还和MJ一起互动,我觉得一场演唱会该有的都有了,作为歌迷我们做的已经足够好了,唯一的遗憾是一个在幕布上,一群在幕布外,幕布外的人再也没有机会触碰到幕布里的人。和以往的观影经历一样,我想哭却哭不出来,我总想着他给我带来的欢乐!

其实本来不应该有这场演唱会的,如果真的可以上演,我确信,这是一场史上最强大的演唱会,只有唯一,没有之一!

用我的首映观后来结束今天的观影心情:

不是每种声音都可以叫做音乐,不是每个歌手都可以称为天王!

天王谢幕!爱,永不落幕!

最后吃水不忘打井人,感谢MJJCN

PS:今天不仅认识了新朋友,还看到了首映时的那位MM,居然还记得我

首映观后http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=88042&highlight=%CC%EC%CD%F5%D0%BB%C4%BB
All for love!

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

楼主看起来玩儿得很嗨吧···

谢谢你们支持迈,你们辛苦啦···

1万

王者传奇

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我没去成
活着≠生活

侠之大者

每次看TII都磨难重重,这次也不例外,下午在计算机课上才看到帖子(学校上网不便),扔下课就过去了,路上那叫一个不顺,还好是看到了,而且是站了整场,真的没白去!M一定在在天上笑着看着我们呢!大家的爱他一定看的到。今晚的月亮特别圆,we are family,今晚是团圆的时候

1万

王者传奇

我是9排的,同志们呢~

1万

王者传奇

刚到家,嗓音嘶哑,双手发麻~~
今晚的气氛真是太棒啦~~看了这么多次,最high的一场~~真正的演唱会~~
起立!鼓掌!尖叫!挥手!Michael在银幕里喊一声,大家立马就应一声!hee-hee!!Michael,I love you!!!从头到尾~~~
我是9排6.7.8,带了两个朋友一起看的,他们之前不是Michael的fans,但完全被大家的气氛感染,一直鼓掌打拍子,还起立跟着唱。最后出来的时候都特激动,说从来没看过这么好的演唱会~~

不过说起那位从开场就一直叫大家起立的男生,还真有点别扭。本来看的好好,仿佛Michael就在我面前,正在陶醉,被他一声吼,拉回了现实,发现自己还是在电影院。。然后继续酝酿,结果又一声。。唉。。
虽然他是好心,但每个人都有自己表达对偶像情感的方式。我左边坐了一位阿姨级的fans,她一直很安静,没站起来,从头看到尾,默默的哭。我想,那就是她的方式吧。
Michael,天堂里你可以安静的唱歌了……

2万

王者传奇

QQ
俺手也麻了···这就是一场演唱会!!!
信仰永远不会改变!

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
羡慕 我不在那边。
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

1万

王者传奇

丈母娘

我7排
今天绝对睡不了了!~太棒了这气氛!!~
从首映到现在就一直想看一次能玩命喊玩命叫玩命跳的..今天绝对完美!

侠之大者

QQ
你们越说我越遗憾,今天有事没去成,55555~~~
是他,给了我们俯看喧嚣世界、观照柔韧内心的力量!

1万

王者传奇

星星糖

我也在7排~气氛确实很棒!期待12.12
haunting my soul

侠之大者

今天昆明的也很HIGH~眼泪啊~笑容啊~
真是难忘!
在你怀里停歇的人不怕巨浪
Oh my love, my Michael

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

永远记得那天的中午
电影院里就我和Michael两个人
感觉心好近
我会好好听你的话,keep my head UP

侠之大者

QQ
长沙肯定没有北京、上海high
没有办法,讲不到天时地利人和
但是不会遗憾和后悔,因为我已经参与了
疯孩子的舞步,一遍又一遍,不知疲倦。

侠之大者

QQ
mj,要跟你say goodbye
我会一直把你放在心中
继续生活
我相信心中有你,一切都会更美好
疯孩子的舞步,一遍又一遍,不知疲倦。