迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿重

亲手把自己的梦想掐灭

侠之大者

QQ
别给自己太大压力,说不定今天的失败是你成功的高速公路,有梦想很好啊
只是可能上帝有他的安排,推荐你看《破局而出-黑幼龙的三十个人生智慧》这本书

想想比我们其实都很幸福了有吃有喝
梦想当然要实现,只是现在暂时停下来等有能力就能行

6万

禁止访问

和啊重同感。。。其实压力都是自己给的,实在难过就休息一天,该寻求的总还是会寻求。
If you like it,just go for it.
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ

没有努力哪会有回报呢..不过只要现在过得好就可以了..给自己找借口会不踏实呢

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
快2年了。大概在每天每天安逸的工作里,差不多要把梦想给忘了。
其实我不知道梦想它的实质是什么。我只知道我想去。
如果我的梦想,它的原型只是出国回来以后美妙的种种幻想。
那我真应该好好反思下自己。
如果不是,与其身上背着沉重的包袱扎根泥土里。
不如解开来,做一只气球随着风飘。
虽然不知归宿何处,不知半路会遇上什么就此破了。
但总算,是飞过了。

默默的感谢一个人。我曾经以为你拯救了我。
但渐渐推翻,觉得你只不过是用一种新的痛苦把我从旧痛苦中替换出来。
我错了。在那力量里,一定不只是痛苦。
至少,是希望、安慰、痛苦用一定比例制作的药丸。
谢谢你。一切都谢谢你。

the most happiness in this world is the conviction of being loved