迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲手把自己的梦想掐灭

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
恨恨心 把浏览器上的窗口一个一个关闭
感觉像把自己的梦想 一个一个地掐灭 我的留学梦

晚上听on the line 偷偷地捂在寝室的被窝里哭了
"if you wanna make it right,you gotta reach out and try"
有说 上帝只会给你过得去的坎
但我 每次意气风发加速跑到那个跳马前 就突然被不知何来的小针一戳 “呒——”地下来泄光了气
上帝是给我跳过去的机会 可是我连一跳的勇气都没有

我给自己寻的诸多诸多的借口:
随便找个工作吧 留在爸妈身边吧 你爷爷奶奶外婆年纪都不小了呢
你舍得你的狗吗 你连中国都没逛全呢 你到了那边定时炸弹炸了怎么办
你还没和妈妈坦白呢 你爸妈的生命线都很短呢
你眉毛胡子一把抓的论文掰的出吗 你还能熬夜学习吗 你#¥¥%@@
全部都是借口 全部都好笑的可以
就你自己骗自己还管用 说出来让大家评评还不笑掉大牙

听人谈起这个话题 那根不知何来的小针又毫不留情地刺你一下
等到够痛了 就像被打了屁股的小马驹狂奔起来
开始速度还挺快 一跑到那个深不见底的小沟前急刹车 又甩甩尾巴:我可不是汗血宝马嘞

well,是你亲手掐死了这个梦想的小BB 日后你怨不得别人只能怨你自己
可恨的是 它还残喘一口气 嗯嗯啊啊地在哭
the most happiness in this world is the conviction of being loved

1万

王者传奇

……
唉…

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
晕 找个板凳坐下
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

侠之大者

QQ
楼主想出国留学吗?不要去美国了吧……美国太不民主了……
去我们迈迈喜欢的国家~比如法国~

1万

王者传奇

在毕业的渡口,理想和现实对撞时,总是会有很多伤痛。
向前一步,或是退守回来?我也有远游的梦。但在那个渡口时,我撤了回来
工作一年多了呢。
母亲越来越依恋我,只要晚点回家,电话就会响不停。父母在,不远游,等到她老了,也许我再也想不起曾经的有关远游有关飞翔的梦了……
有时想起会愤怒,痛恨,小宇宙暴发,但旋即又会隐没…

也许这也是我的借口?内心深处的胆怯?

2万

王者传奇

QQ
大家都给你点勇气吧~
‐よ─ >ˊbeCauSe  ○f’ yoU  МiСhаеl JаскSoN!。[img] [img]

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

樓主,加油~~
希望你有一天完成自己的夢想...

1万

王者传奇

楼主,完成自己的梦想是需要付出很多的代价,也要牺牲很多身边的东西,鱼和熊掌不可兼得
当初的我也是为了自己的梦想不顾一切的去努力去付出,虽然最后并没有得到自己想得到的东西,但是我并不后悔,因为在这个过程中,我学会了成长,学会了如何独立生存,更重要的我学会了如何去爱。
所以,对于梦想的取舍,看你如何看待了。希望楼主有一天可以实现自己的梦想。

侠之大者

QQ
LZ,我也有出国的梦想,这个梦想是我第一个真正的理想,也是喜欢迈迈那年就建立的,就是去非洲保护野生动物,对抗偷猎者!
可是我这个梦想是基本不能实现了……因为中国人很注重家庭,父母在,不远游……

4万

至尊天神

QQ
有梦就去追.
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

我的梦想就是去美国看迈,现在心碎了。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

2万

王者传奇

莫伤心了,这个梦想破灭了,还会有新的。

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
我曾经的梦想就是先自食其力,等有能力去美国旅游一圈,可我不知道会不会有这么一天
今年 的事打击太大,。。。迷茫了

侠之大者

原来都差不多啊~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

在毕业的渡口,理想和现实对撞时,总是会有很多伤痛。
向前一步,或是退守回来?我也有远游的梦。但在那个渡口时,我撤了回来
工作一年多了呢。
母亲越来越依恋我,只要晚点回家,电话就会响不停。父母在,不远游 ...
APPLEHEADYE 发表于 2009-11-27 21:53

握爪。我活到今天,有时候真的觉得自己是在为父母而活了。

没有谁要求我什么,但我就是越来越放不下。