迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sokokaori

MICHAEL JACKSON广州歌迷会正式成立了!!!

关闭 [复制链接]

侠之大者

点都好啦~!热烈庆祝歌迷会成立

1万

王者传奇

flora倩同學,你一直在說別人不清楚內幕......
....那內幕到底是什麽啊??
..you will stay in my heart.!....

10万

圣殿骑士

大家都是因为爱Michael而走到一起,宽容一些吧。

2万

王者传奇

集天地灵气取日月精华六根不净左拥右抱无敌才情鸡血心肝小爱歌

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

wing籽 发表于 2009-11-9 14:16

同问,请告诉我内幕是什么,要不要找群主LZ出来对质下啊

侠之大者

看到今天这个局面,本人真的很伤心,本来为了MJ而聚在一起,大家一起度过了许多美好的时光.现在却搞成这样.大家有想过我们是如何走在一起的吗?是为了Michael,是为了L-O-V-E LOVE.我不属于哪一方,事情的来龙去脉我也不清 ...
joewu1983 发表于 2009-11-9 14:01

Joe,对于那些内幕,我也跟你差不多,知道的也就是这上面的那几条信息,但是我知道,在当时还没有成立歌迷会前,829的活动完全是Mickey他们自发去组织的,那时候要人手没人手,要资金没资金,就说那些T-Shirt,帽子,纪念卡的成本,地王的场地租赁,babyface的包场活动...这些林林总总全离不开钱,在我们为MJ狂欢兴奋不已时,又是谁知道是什么人去为大家争取到这些的吗?
    而从829到TTW,所有的T-shirt,帽子都是佐罗一人设计的,并且一分钱设计费都没收。至于那些服装的品质,我也无需多说,大家心里有数。我不清楚佐罗当日在500人群里到底说了什么激怒了大家,我不在那个群里,也许佐罗当时说话很刺耳,也许她真的说了不该说的话,但我们作为群众应该对事不对人,你可以保留你对她的看法和意见,然而一事还一事,佐罗的失言不足以抹杀她对广州歌迷甚至广东歌迷群做出的功劳的,我们不能将两件事混为一谈,不是吗?
    829的成功,TTW的胜利,TII首映,甚至到后来的整形医院代言人风波,这些活动的背后都有工作人员任劳任怨地在默默付出着,我们不该抹杀每一位幕后人员的功劳,即使真的要说别人的不是也该先想想自己做了什么,每个歌迷都说爱MJ爱到死去活来,但是爱不是说出来的,是做出来的。

侠之大者

麦兜积逊

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我听说帽子是大张(就是LZ,也就是我们说的阿龙)自己掏钱订做了5000顶吧?这钱好像最近还没收回本……
829的活动是辉哥CNGZHZH通知我的,我有幸也是策划人员之一,所以我记得几次开会,都是辉哥主持的吧?其它人貌似都是辅助啊!我还劝辉哥别自己一个人揽着,分些任务给别人做……
而且据说负责829财务工作的人,到现在还没给个明细表啊!那人是谁?站出来!
829的启动资金我不知道有多少,我是捐了3000元!因为是辉哥搞的为MJ的活动,所以我一定会全力用自己的能力去支持!
TTW胜利?申报了吗?是认证的吗?为什么没去申报啊?吉尼斯承认广州这场吗?还要临时换地方!一场闹剧一样!还好意思说!唯一成功,就应该说是谢谢那天到场的所有MJ歌迷!
首映?这个我不多说了,MJJCN跟索尼主办的所谓“官方”首映,那个“所谓”的什么“广州歌迷会”有人支持过吗?不支持也就算了,当时在群里的朋友看见那些人是怎样诋毁搞官方首映的人,我也不再多说了……
用回楼上那句话:每个歌迷都说爱MJ爱到死去活来,但是爱不是说出来的,是做出来的。
问问自己良心,你做了什么?我看见的是你们借什么歌迷会在搞分裂!

I'll Be There & Want You Back,You Are Not Alone!

侠之大者

我是不明白~~~大家能够相聚都是因为深深地爱着MJ,为什么要搞那么多是非呢?这是MJ希望看到的吗?《This is it》里面,MJ从头到尾都在说“LOVE”,难道作为歌迷的我们感受不到他所要传达的信息吗?!LOVE!!!!!

2万

王者传奇

白兔

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
wing籽 发表于 2009-11-9 14:16

同问,你又知道多少?

你才是不明真相的被蒙蔽的群众之一!所以不要出来言词凿凿地一脸正气地维护“正义”!

那个群主的QQ密码,SOKO是怎么骗来的,看来她是没脸和你交代的,群主阿龙亲口是怎么说的,是否你要去认证一下?如果不清楚当事人的话,请你就不要真以为自己知道什么真相,劝你一句,献丑就不如藏拙,要不丢人的只能是自己!
ALL FOR LOVE——回首这一路,今生无悔~

侠之大者

QQ
牛鬼蛇神出沒地方~ 諸神避讓~

支持廣州歌迷會成立·~ 好野~·

3万

至尊天神

为什么会发生这样的事情?我不想睇到这样的情况出现,迈迈啊,人心怎么会如此险恶呢?
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

4万

至尊天神

QQ
痛心!分裂成什么样了。
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

侠之大者

各位所讲的都系听佐片面之词....各有各讲...
但系唔该你地...哩道唔系战场....
唔系俾你发泄噶....哩道系庆祝广州歌迷会成立...
你觉得边道唔岩边个做得唔好
一系你就开个blog来讲...
一系你就稳齐各个负责人(829...1025...1027)开个平反大会...大家有咩唔岩米讲到岩咯....
唔好成日响背后讲人坏话....
织翻地阴得喇...
从哩一篇帖开始我唔会再发表任何一句话...

侠之大者

其他的我知道的太少不敢乱说,可是“TTW胜利?申报了吗?是认证的吗?为什么没去申报啊?吉尼斯承认广州这场吗?还要临时换地方!一场闹剧一样!还好意思说!唯一成功,就应该说是谢谢那天到场的所有MJ歌迷!”这这这……实在太伤人心了!我们每一个thriller都很认真很认真的,都拼尽全力了,其中多少辛酸我们都一一挺过去,你怎么可以说那是闹剧呢???我只是一个普通的小歌迷,每一次的活动我都有参加,而且只要负责人叫到我都二话不说就去帮忙,我知道自己一个人的力量很有限,能做多少就做多少吧,自始至终我都用一份很纯粹的爱心去支持MJ的活动,不希望看到大家因为误会而闹分歧,大家走到一起就是难得的缘分啊!这样呼吸攻击大家更难受啊!

侠之大者

刚才打错字,是互相攻击不是呼吸攻击,sorry

侠之大者

腐败群掌门人

QQ
同问,请告诉我内幕是什么,要不要找群主LZ出来对质下啊
emj 发表于 2009-11-9 17:03

好,我也期待LZ出来对质,看看究竟他有没有耍滑头