迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sokokaori

MICHAEL JACKSON广州歌迷会正式成立了!!!

关闭 [复制链接]

侠之大者

腐败群掌门人

QQ
有意思,你怎么不说11月5日CNGZHZH才刚接手“MJ广州歌迷会-俱乐部 群号25347711”的
管理员,11月6日SOKO登陆群主的Q私自把CNGZHZH的管理给撤了,SOKO怎么不敢出来解释为什么撤CNGZHZH,为什么甚至连承认自己拿了 ...
emj 发表于 2009-11-8 08:06

这个事情,ECHO请先向群拥有者了解群最初的情况。至于11月5日才让CNGZHZH接手的那个事情,你也最好先向CNGZHZH了解他的管理员资格是如何来的。等你了解完毕,我们再在这个帖子对质吧。当初这个高级群为什么会归到soko名下,恐怕ECHO你也是不明就里的。你先向CNGZHZH了解他的管理员资格是如何来之后,你再在这里留言质问也不迟。

侠之大者

腐败群掌门人

QQ

15# 碧空远帆

1、最老的组织群呢叫“广东歌迷会议室”,群主是candy,算是属于MJJCN旗下的广州分点,但是从来没有正式成立过广州歌迷会,CNGZHZH是管理员,从来也没有人宣布过他是会长。最重要的是2009年8月30日他自行退出了管理员的职务。

2、今年的829活动,首先是7月份的时候Mickey同学找到了志同道合的soko一起策划了829纪念活动,因为当时CNGZHZH还是管理员,出于尊重,还是通知了CNGZHZH过来参加会议,刚说起这个话题的时候,CNGZHZH甚至还是觉得这个活动是不可能做得到。Mickey是专业的活动策划人,策划书是Mickey写的,工作人员分配工作是soko做的,何来的“CNGZHZH他们带领的一些歌迷会成员举办了829活动”

3、广州歌迷会现在终于在经过了几次活动的洗礼后,正式成立了。

4、不要只听一面之词,多去问问更多的歌迷吧。几百个广州歌迷不是用仇恨聚集在一起的,是用MJ的爱呼唤回来的。感谢你的祝贺,希望以后也能加入我们建设组织的行列当中出一份力

侠之大者

活动卓越奖

有意思,你怎么不说11月5日CNGZHZH才刚接手“MJ广州歌迷会-俱乐部 群号25347711”的
管理员,11月6日SOKO登陆群主的Q私自把CNGZHZH的管理给撤了,SOKO怎么不敢出来解释为什么撤CNGZHZH,为什么甚至连承认自己拿了 ...

9月份开始soko和MK和其他工作人员开始策划TTW活动,并进行了大量的网络等宣传工作,更多的人开始想要加入MJfans行列,加入TTW,但是之前的几个Q群已经无法再容纳更多的歌迷,所以soko向好朋友群主要了一个可以装500人的超级群就是25347711,群主也说群就由soko来管理。随着TTW的进行,歌迷越来越多,CNGZHZH天天打电话骚扰群主,要求群主设置他为管理员。CNGZHZH的做事方式跟歌迷会组织完全不一致,迫于无奈,soko只好把CNGZHZH的管理员撤掉,如果群不是soko的,soko哪来的密码和权力。请无关人士不要血口喷人!请有点风度好不好,MJ fans要文明点!

侠之大者

我对此觉得非常遗憾,他们里面的主要成员,"设计部:设计总监 佐罗

组织部:部长 阿边个 "根本不配,还有那个SOKO,在背后搞小团伙,在群里乱T人,只要不是站在他们那边的歌迷就T,这些举动根本不值得做会长!
以下我列举 ...
美女 发表于 2009-11-7 09:47

甘你认为选边个做会长...组织部...设计部的最好啊?
拜托你...唔清楚内幕就唔好乱讲喇....
会俾人笑噶....

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
系咪有兩個貼的?之前果個我頂過,呢個再頂下啦~
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

侠之大者

说别人出的书是垃圾,这样叫尊重别人的努力成果吗?那就是说我说一些人是垃圾,也没有不尊重他们的意思咯
cngzhzh 发表于 2009-11-7 10:50

辉哥话就唔好感讲喇...唔洗讲到甘激动...
佐罗讲话可能系过分佐地....
But书中错别字、配图错误哩个系人人都知的...
大家一人让步一步就算喇...

侠之大者

唔该...清楚内幕再讲....
唔系会好没面噶...

侠之大者

见到一个复一个.....
哈哈..

侠之大者

17# 阿边个

里面真是内幕重重。。。。今天第一次看到这些内容,估计还只是内幕的冰山一角吧。大家都是热爱MJ的,应该支持歌迷会的成立!

侠之大者

18# sokokaori

阿!??不是吧!!!这都行??!!!

侠之大者

甘你认为选边个做会长...组织部...设计部的最好啊?
拜托你...唔清楚内幕就唔好乱讲喇....
会俾人笑噶....
flora倩 发表于 2009-11-8 23:04

我觉得佐罗设计的TEE好靓啊,这个应该好多人都有眼睇葛,做设计总监是实至名归 ^_^

侠之大者

QQ
只要好好支持MJ就好

普通会员

QQ
原来内幕是非常黑暗的.....~~~

侠之大者

支持广州歌迷会成立 我是modelking
永远支持Michael,漫长等待巨著
影迷+迈迷

1万

王者传奇

看到今天这个局面,本人真的很伤心,本来为了MJ而聚在一起,大家一起度过了许多美好的时光.现在却搞成这样.大家有想过我们是如何走在一起的吗?是为了Michael,是为了L-O-V-E LOVE.我不属于哪一方,事情的来龙去脉我也不清楚.可是事实到底谁对谁错,这个问题,站于自己的角对,自己永远是对的,不是吗?请问双方有站于对方的角对去想想吗?至于现在MJ广州歌迷会的成立,我也很意外,今天才知道原来我们所在的组织,举办了这么多活动,广州歌迷会还是没有成立的!更难以理解的是当天说人家的书是垃圾,目的是赚别人的钱的人竟然是核心人物,还要到MJJCN上面来宣布.这个真的令我心寒.此外,500人的超级群,还没满人,就被T出去.可笑的是,管理员说要让不能进来的歌迷进来,整顿群.群都还没满呢.没错,或许有些人是有多个群,可是整顿是时候是不是要问问群友的意见,问问人家愿意呆在哪个群.群友是尊敬管理员的,可是管理员呢?是不是也应该尊重群友呢?为了MJ,为了广大的MJ迷,希望你们双方能够好好地沟通一下,不要祸国殃民了.
当Michael走了,心灵找不到寄托了,因为CNGZHZH我找到了组织(他在百度吧上面发布了广州MJ群的消息,真的很感谢他)!我一心想,真的找到组织了,感觉真的很好,就像迷路的孩子找到了家.可是这个家庭却变成这样.已经对歌迷会没有信心了.如果再这样发展下去,MJJCN就是我唯一的归属.