迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈豆

行动起来,为MJ正名——宣传保卫MJ的资料!

4万

至尊天神

MJ我永远都支持你:loveliness5: :funk4这些人真是无耻!!龌龊!!!!:clap0 : :clap0 MJ加油啊

4万

至尊天神

:clap0 :bye1: 为MJ 正名!!!

新手上路

QQ

真的是很少有人明白他``苦闷```

:funk4: 本人做的迈克尔杰克逊的MTV喜欢的可以看看....http://www.56.com/p76/v_MjA0OTA1MTM.html

9万

圣殿骑士

I'm hero

QQ
有很多图片都看不了,更新下嘛。。。
历史是由重大的事件和影响社会、战胜灾祸的伟大人物写成的,譬如上文提到的黑鹰酋长、亚伯拉罕·林肯、罗莎·帕克斯、约翰·肯尼迪, 马尔科姆·X、马丁·路德·金、纳尔逊·曼德拉,以及......迈克尔 ·杰克逊。

--------mkgenie

侠之大者

QQ
嘿嘿,我觉得先从身边的人感染也狠重要,目前我寝室的美眉都已变成了麦迷,:funk6:

侠之大者

想说的。。。 太多。。

感谢大家了,感谢大家为Michael所做的一切。。 真的由衷地感谢你们!Michael有这样一群知心的朋友在,他也不会孤独了 我想Michael做到了,他一直想用音乐来感化这个世界把世界联上的人连接到一起,至少我在这里看到了,永远不要放弃自己所信仰的!大家真心的祝福和祈祷着Michael,我也一样,我也将为你们这群可爱的人永远祝福和祈祷。。
Dancing the Dream,I Just Can't Stop Loving You

侠之大者

大家好

大家不要在这里争吵哦,这里应该是一个纯净无瑕的地方哦,对彼此的尊重也是对Michael的尊重啊
Dancing the Dream,I Just Can't Stop Loving You

1万

王者传奇

什么也不说了,辛苦大家了,谢谢!!!

侠之大者

特别感谢本站的一些工作人员,你们辛苦了,谢谢你们对Michael所做的一切!也希望一直努力下去!

侠之大者

我勒个擦我不要好人卡

QQ

为什么?

:loveliness5: 为什么?? 我们中国与美国什么破种族主义没啥瓜葛,但为啥中国的媒体那么跟风,跟风很好玩吗?中国也不是什么言论非常自由的国家, 国民很大多很依靠媒体,我还记的有次新闻联播报道MJ,压根就是套CNN的话说,我遇到10个人有就个认为MJ是 整白的,真是气啊!@!@!@!@!@!@
“哈库那玛塔塔………………”不想做彼得潘的小王子不是好一休…

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 反反 于 2007-5-29 12:51 发表 :loveliness5: 为什么?? 我们中国与美国什么破种族主义没啥瓜葛,但为啥中国的媒体那么跟风,跟风很好玩吗?中国也不是什么言论非常自由的国家, 国民很大多很依靠媒体,我还记的有次新闻联播报道MJ,压根 ...
虽然跟种族主义没关系,但中国新闻界很差劲。没脑子的记者很多。所以别人怎么写他们就怎么写咯……

1万

禁止访问

大家好 初来乍到 请多指教

1万

禁止访问

原帖由 MkGenie 于 2007-6-1 13:13 发表 虽然跟种族主义没关系,但中国新闻界很差劲。没脑子的记者很多。所以别人怎么写他们就怎么写咯……
其实, 不止中国媒体, 世界各地的媒体都一样。 新闻都是抄的, 尤其是娱乐新闻。

中级会员

超讨厌那些做假新闻的人~~

中级会员

QQ
人们总是想要毁掉一些美好,因为他们嫉妒着MJ,MJ几乎拥有一切人们所追求的东西:名利,金钱,权利.....但是他却是个黑人,这是"那些人"所在乎的,可我们不在乎!迈克尔杰克逊永远辉煌!!!
决定爱你
[ING]http://mjvip.com/xfile.php?xname=3IHVU21&fname=/mj/11.jpg[/ING]