迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈豆

行动起来,为MJ正名——宣传保卫MJ的资料!

中级会员

QQ
我日,我狂日!~  这么经典的贴我到今天才看到,罪过罪过!~  我决定将此贴转上10次方才罢休,以示决心!

中级会员

楼主你好棒,顶~~~~~~~~~~~~~

中级会员

我会帮忙发到其他网站的!!多发给不清楚的人看看!!
喜欢上MJ是我的荣幸啊!!

1万

王者传奇

看完后,真得很感动啊!!!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

有很多伟大的迈迷们努力的行动

就我所知,有个镜中的时间朋友非常努力,好,我也要尽点力。
就让上帝保佑我一回吧。。。

新手上路

不不 那写人好无撩:alian:alian:alian:alian :ranting:ranting:ranting:ranting:ranting:ranting:ranting:ranting让他们:banghead:banghead:banghead [ 本帖最后由 tangyu 于 2006-11-13 11:34 编辑 ]

1万

王者传奇

什么好无聊??

我们一直都在支持迈克尔,已经有很多人表示可以接受他了
就让上帝保佑我一回吧。。。

中级会员

我看了感到很气愤,如果这就是所谓的一律平等,那么这又是什么,难道不是种族歧视吗?我觉得很遗憾,对于这一切我无话可说,我只是觉得如果这么一个有爱心的人被一些想贪图钱财的人这么有阴谋的陷害的话,那么那些有爱心的著名人物将不会再表露他们的爱心了,这对世界将是一大损失,不过罪魁祸首是这些贪财的人,是他们扼杀了人们的同同情心的,不是吗,这也是他们自作自受了

1万

王者传奇

QQ
迈迈是清白的~~ 楼主好棒哦~~~~ 永远支持楼主~~ 永远支持迈迈~~~

中级会员

太强了

我真的很佩服你 不辞辛苦 写了怎么多 为了回应你 也为了MJ 我回把这些事都发到我的群上 让我们一起行动 为MJ明年的回归 让他感受到温暖
像从一滴眼泪的滴落到满脸的笑容,他回来了,MJ.
--小敏

中级会员

他是世界上最伟大的音乐家、舞蹈家、慈善家,他有孩子般天真的笑容,他是爱的化身,他是一个神话,他就是我们的伟大的Michael Jackson !我用我的灵魂誓言:他是我心中唯一的神!喜欢MJ的智者请加入群33631465 MJ-Myth(Michael Jackson神话),让我们一起分享他的快乐、忧伤,一起为他祝福,Dear Michael,You are not alone!

11万

圣殿骑士

神罗

QQ

我转的MJ的全部资料!

我转的MJ的全部资料!看谁TMD还说MJ的歌是抄! http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=59848&fpage=&toread=&page1
  杰克逊舞蹈工作室
               社长  香蕉

中级会员

我只想哭!

我花了大概两个小时仔仔细细的看完了所有报道还有你复上的照片,我是流着泪看完的,我太感动了,Michael 的案子终于大白于天下了,他终于可以结束被人诬蔑被人陷害的生活了,看着照片上他天真却有些伤感的眼神,我只能以泪回复。希望他以后会更快乐!! 也谢谢你,楼主!!你真了不起!!
gloria kong

中级会员

给最最最可爱,厉害,汹涌的迈豆

太精彩了简直。。。。。。一口气看完。。激动。。。。。。。。。难以言表。如果所有人甚至包括外星球的人都看了这篇文字,他们该做何感想?! 支持我们的迈克!所有的伤痛和磨难都过去了,你会一路平安的走下去!!!!!!!!!
快乐源于纯真。

中级会员

B-)也谢谢以Keen为首的新闻团队,你们也辛苦了。 为了我们共同深爱的迈克,你们所做的一切,都将铭刻于历史和所有人的心里,我代表我所有能代表的迈迷们,谢谢你们! 本妖:敬礼! 迈克:免礼! 嘿嘿。
快乐源于纯真。