迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ化妆师K的Facebook(转载结束)

1万

王者传奇

“问题:Uri时mj的好朋友吗?
回答:虚伪的秃鹰!!马丁巴舍尔给了他好多钱让他帮忙介绍michael认识。他根本就不会走路,只会爬。。。”

呵呵,这句说的太好了,而且只会爬的不只是秃鹰而已:)

“网友张贴了Katherine在电视上发表声明支持维也纳致敬演唱会的视频,并质疑Katherine夫人的神情紧张,不自然
评论:看上去她像是有人拿着枪顶着她脑袋说话的。可怜的杰克逊夫人 ”

据MJ说,凯瑟琳应该是个害羞的人,她会紧张其实也属正常,但是KF为什么这样说?难道是别有用意?...

k:“GRACE和MJ没有“关系”,她曾经向K抱怨过,她晚上曾经偷偷爬到MJ床上,但被他制止了。
还有这个女人和jermaine有“关系”(sleep together)”

OMG...BS之....
PS:Dr Tohme Tohme&这个女人,为什么有问题的人都跟Jermaine有关?...
I'LL NEVER LET YOU PART ♫ FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART!

3万

至尊天神

QQ
k在4月份MJ回到la之后就和他联系了,而且她会写一份最后三个月与MJ相处的细节日志
我从来都不认为他们之间的关系有过隔阂 她是他为数不多所能信任的
carlisle 发表于 2009-9-13 00:27

还有mj的服装师~~也是karen一条战线的~貌似他去给janet他们做敬舞蹈的服装都是一件危险重重的事~周围很是危机四伏~还有mj的老师鲍比泰勒也说~他们兄弟马龙和提托都是值得尊敬的~值得信任~P.S.karen结婚了吗? ~~女儿都有啦~~~~

1万

王者传奇

确实和我经常看的那个八卦专栏作家写的内容很像,但是那个西毒教和屋里有小人图画,我觉得有点吓人。
当你觉得他是king的时候,他是小孩,当你觉得他是小孩的时候,他是king。
天才,勤奋,自律,相信自己可以做得更好

1万

王者传奇

真是一对奸夫淫妇呀!一对狗男女!

那个grace 一看就是一个巫婆!!

michael 你身边为什么都是这种垃圾呀

我真的无法想象你活的有多艰难多孤独

如果我是超人就好了,我去帮你把他们都赶走!我要保护你!

1万

王者传奇

阿重说的那个事情,我绝对不相信!

就grace那个巫婆MJ怎么可能看得上他? 呸!

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
MJ怎么找到GRACE当他的保姆的?
JERMAINE这个人太可怕了。
以前只知道他私人生活混乱,好像有点嫉妒Michael(Michael加入家庭乐队之前Jermaine是主唱;Jacksons到LA发展时,Jermaine决定一个人留在底特律,首先选择了单飞,说明野心还是不小的。)不过最近发生的一系列事情都让我对这个人很怀疑。
无时无刻的想念

2万

王者传奇

QQ
着那是保姆啊,这分明就是特务啊,还有那个3哥,真恶心,
再也没有人穿吊脚裤跳那么帅的舞了

3万

禁止发言

保姆看着真不面善~~~~~印象里,这个保姆是乔普拉介绍给迈的~~~

我也不喜欢乔普拉一家子~~

侠之大者

这保姆胆子也太大了吧,长那副尊荣还敢爬咱们迈的床。

1万

王者传奇

我现在已经把事情往最可怕的地方考虑了,虽然我很不愿意相信

这就好像重重迷雾,当你揭开一层,以为可以看清楚点的时候,才发现,在这后面是个更大的迷雾

1万

王者传奇

第一次看那个保姆的眼神就觉得有点儿邪恶,可我不明白MICHAEL为什么赶不走她,难道这种事MICHAEL自己还做不了主?

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

k:“GRACE和MJ没有“关系”,她曾经向K抱怨过,她晚上曾经偷偷爬到MJ床上,但被他制止了。
还有这个女人和jermaine有“关系”(sleep together)

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!這是怎樣???幸好偶們家MJ把持滴住,呃,我是說,這女人未免也太誇張了吧!
可憐的MJ,你身邊都是些什麼人啊......
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

有一点很困惑,看上去GRACE与K并不是很近的朋友,可是为什么会把曾经主动上床并遭到拒绝这么隐私的事告诉K呢?

2万

王者传奇

我可以說MJ是被杰梅恩謀殺的嗎?

2万

王者传奇

有一点很困惑,看上去GRACE与K并不是很近的朋友,可是为什么会把曾经主动上床并遭到拒绝这么隐私的事告诉K呢?
emma_qu 发表于 2009-9-13 09:30

用脚趾头想想就知道是谁和K说的啦!