迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ化妆师K的Facebook(转载结束)

侠之大者

扑朔迷离,但有几点可以肯定:
1。电影特意宣扬了M的健康,特别是KO特意剪辑的几段M说你们不能诱使我用全力,我得用在演唱会的片段,是想证明电影中M的这种已很不错的状态还不是最好的,那你想在演唱会上会是怎样的状态?那是绝对的没有问题。

2。M死了,死的不明不白。但这个真相将永远是个迷。就像梦露,就像戴安娜,就算有再多的猜测也是枉然。因为这里面涉及的利益相关方太重要了。而能有权力。有能力调查的又正代表了那对立的一方,真相怎么可能呈现?作为M的家人,一没有钱,二没有势来调查这个事。

3。M的版权,终有一天会“被出奈转让”。因为M现在的财务状况,而他的得到授权的家人,老母无力,孩子年幼,其他人又不可信。根本是没有能力来让资产保值增值的,只能在这场博弈中失败。

4。索尼是最大的赢家,不仅还是在M死后掌握了他的命脉,同时也牢牢掌握了孩子们以后生活的命脉。

5。作为歌迷,也许不知道这些内幕最最好的。哪像现在,这样的纠结?电影该看还是该抵制?DVD,未发行的新歌,该买还是抵制?不支持,对不过去M ,但支持了,又眼见着SONY那帮人得意的大笑。而M的孩子只是分得一小份羹?不知道M会让我们怎样?

既然已知是这样的结果,那样血性的,情愿在SONY要他的别一滴血前死去M,是不是M更希望全世界的歌迷全都不要去看电影,用这种无声的,沉默的抗争来明确的表示对于SONY的反对?如果这种力量够强大,这是不是也是一种对于当局的真相调查的巨大压力呢?

矛盾,连我们这帮看客已感到一种无助的绝望,对M来说那是多么艰难的日子,而他只是孤身一人!

侠之大者

试想一下,SONY花了6000万得到电影版式权,在全世界花足了心思来宣传,却得到的是全世界的沉默,那接下来会怎么样呢?

不过,事情已经不可能这样了

侠之大者

这两天怎么没有更新了?

7万

圣殿骑士

关键是迈克现在的遗产还有多少,他的版权现在是怎样的,他和索尼的财产纠纷到底怎么样都不得而知,怎样才能让麦克的财产增值,又不让索尼得逞呢,应该好好想想

1万

王者传奇

B 11月1日

B:我听说NASA要在2015年重返月球,怎么能让他们把这个带上??让M实现月球漫步!!!!
(照片http://hi.baidu.com/mj%D0%C4%CB% ... dbd70c730eec54.html

B:做完工作了,看到朋友们整装待发,M总是说想在万圣节之夜做一次thriller的现场表演,可惜永远不能了

问:Blood on the dance floor里性感的红套装是你设计的吗?
答:是我们,事实上那天我们还没做完M就走了因为他听到PRINCE要出生了。我永远忘不了当有人提醒他PRINCE快要出生的时候他的眼神,妈的,你怎么又让我哭????

问:2000 WMA颁奖典礼上M穿的胸前绣着盘龙图案的外衣是你设计的吗?我对它一见钟情
答:是的,我们做了两件。

问:你和Dennis Tompkins是怎么分工的?衣服上的所有元素都是你工作室里制作的吗?那些腰带是买来的吗?
答:分工不同,我总在和M巡演,不同的分工合起来变成了一件艺术品。腰带有的是买的有的是定做的。

问:历史巡演开场M手臂和腿部坚硬的装饰是什么?
答:都是塑料的,所以M才可以舞蹈!!对一个舞者来说,跳舞是第一位的,服装第二。给M这样的舞蹈家做衣服就是塑造艺术品的过程

网友谈及TII里面B的镜头和B的那段谈话
B: 彩排的衣服里,那件银色的外衣是我们做的,红衬衫和白衬衫都是,蓝色TWYMF衬衫,白BLACH OR WHITE衬衫,短夹克,黑牛仔裤都是。那些女装不是我们的,我永远不会给我的朋友穿那个,对,M首先是我的朋友然后才是我老板。
Zaldy从来都不和我说话,呵呵呵呵呵呵

网友还是在谈电影,说很高兴看见B出现在影片中,也很高兴看见了K两个镜头
B:没看电影。他们把K的部分删了?我们平时不怎么说这个,一讲起来就难过的想流泪然后就转移话题。你们看见了我?不不!!!!我告诉M了不要拍我,我的脸在镜头上特别难看。M每次都大笑不止,导演有时会给我们颜色看因为我们弄糟了一段录影,美好的回忆。

我也应该写书。

朋友:嘿,B你怎么样?在L.A没看见你真遗憾。那些镶着水晶的紧身衣我想自己留作纪念但是不能,谢谢你做了这么精美的艺术品
B:我没法让自己去首映式,我去了草坪公园。我想我要换一个职业,看看舞台服装指导这个怎么样?

网友:嘿,我看到在TII里你剪头发了,剪了你传奇的马尾辫
B:不是,都掉了,白了。最可怕的就是一个老人,秃顶但是却留着一个马尾辫。。。。。

问:wanna be startin' something里面的金色裤子是你做的吗?
答:不清楚,没看电影。

问:你能和我们分享你最喜欢的几件M服装吗?
答:就几件啊????呵呵呵呵,哪天的?????

B:K给我看了M的伴舞们上了ELLEN节目,他们看起来棒极了。但是他们或TRAVIS的衣服不是我设计的,我不会对我没做的事情邀功,但是很高兴我做了的能得到认可。M活着的时候他总是确保他团队里每一个人的工作都被承认,他真的在播种爱。他是艺术家里最可以信赖的,他从来没让任何一个人落单。

问:Payne不是编舞吗?他怎么也管服装?他说:我要他们俩合作(Zaldy和B),这有他什么事?
答:嗯。。。。。。我想他是联合监制的缘故吧?我看到洛杉矶时报上也有这段话。Zaldy我就看见他开过一次会,还有一次他给M试穿两条裤子,还有半件外衣和不合适的一双鞋。他从来从来没出现在彩排现场,我们想帮M联系他,被告知他不用电子邮件,M对此也摸不着头脑。

问:你怎么不把M的衣服卖给大众啊?你知道这是多大的市场??
答:正在为此工作
(照片:http://hi.baidu.com/mj%D0%C4%CB% ... 146f1715562500ffe54

网友贴了新闻:http://latimesblogs.latimes.com/ ... shion-comeback.html
新闻说 Rushka Bergman让M有了新的时尚感觉,并说电影中呈现的形象几乎都是这个人的指导的。(Rushka Bergman就是给M买BALMAN女装的人)
B: 我没看电影所以我不知道。当时我们都对M大笑问他:Mike,不错哦,但是这是男装吗?M也跟着大笑然后说:这是他们给我穿的。我猜Rushka Bergman不知道洛杉矶有卖男装的商店,如果她要M上封面,为什么不给他穿男装???如果所有的人都真的关心M,就应该注意一些事,比如说小报开始讽刺M穿女装。。。他们不关心还是怎么的?当然这是我个人的观点而且现在说这些太晚了。。。。

Mekia Cox给B留言,(她是TII里和M跳The way you make me feel的那个漂亮的黑人女伴舞)
她说:B,演职人员放映那天我们都很想你,希望你一切都好,我们爱你
B:希望你那天开心。我那天去草坪公园了,大部分人都忘了M就在几里地之外。。。我不想看电影。。。我会赶紧把葬礼那天的照片给你。

网友:B,你和国王工作了这么多年,在和别人工作都会感到相形见绌,你也是KING!你可以告诉我们你现在在做什么吗?希望你的职业生涯更加辉煌
B:我不知道我是不是还想在这行做下去,M走了以后,谁还能诠释表演者的真谛呢?

(照片:http://hi.baidu.com/mj%D0%C4%CB% ... ffbc9a32f77242df254
B:天,这是一个从没发表的录影里面的,在Santa Barbara的噩梦之前。
网友:这个是One More Chance吧?这个video会被发行吗?还是一直没有做完?
B:对,One More Chance。飞往S.B之前在VEGAS拍的。M从没拍过VIDEO,我们把那个叫音乐电影,因为它的确是,不是几小时的功夫,而是好几天。。。
You are always in my heart~

侠之大者

不错,希望楼主能继续更新。
不要管别人怎么说。

1万

王者传奇

答:是我们,事实上那天我们还没做完M就走了因为他听到PRINCE要出生了。我永远忘不了当有人提醒他PRINCE快要出生的时候他的眼神,妈的,你怎么又让我哭????

他会说:妈的

真的吗??哈哈哈..好喜欢他骂人..样子一定很帅...
一个人的外在无论怎样变化.其本质是永远不会改变的

1万

王者传奇

哦...理解错了..妈的是K说的..不好意思...
一个人的外在无论怎样变化.其本质是永远不会改变的

禁止访问

呵呵。。。楼上,那是B的。。。

看到新的更新,真不错谢谢辛苦付出的亲们,

侠之大者

Mekia Cox给B留言,(她是TII里和M跳The way you make me feel的那个漂亮的黑人女伴舞)
她说:B,演职人员放映那天我们都很想你,希望你一切都好,我们爱你
B:希望你那天开心。我那天去草坪公园了,大部分人都忘了M就在几里地之外。。。我不想看电影。。。我会赶紧把葬礼那天的照片给你
---------------------------------------------------------------
嗯........我沒忘記.........
B的話也會令人感動難過的想哭,唉.....

侠之大者

支持此帖!心里虽然难过,但是不可以放过幕后黑手!剩下的事让我们为MJ完成

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

迈,这一切太可怕了,若K说的是真的话,迈,你承受了多少痛楚和压力呀!迈,让我怎能不伤心?
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

王者传奇

我一直在想 为什么MJ的那些夹克 肩膀都那么窄 穿起来好像捆着他一样 他再瘦也是一米八的身高啊  原来是女装 真恶心

2万

王者传奇

宅王

QQ
事情巧合的有点过分    娈童案  两次是 93年 03年

MJ受伤 — 死亡 两次是 99年 和 09年 导演还是同一个人。。。

总觉得 KO这个人 应该是什么派来想弄死MJ的  99年没得逞  09年 。。。 ...
迈迈的依云水 发表于 2009-11-2 03:19

这种巧合真的很让人背后发凉,
施与的被杀死,拯救的被毁灭,再不会有基督,也不会有方舟!

http://weibo.com/valleyhu

侠之大者

好像越來越不像真的
但我一會一直看下去的