迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ化妆师K的Facebook(转载结束)

2万

王者传奇

刚才又看了关于AEG谋杀迈帖子的推理 全身鸡皮疙瘩。。。分析了这么多 到底美国警方会给我们一个什么样的结果? 我不敢想。。。
MJ心随风逝去 发表于 2009-10-29 18:16

推理在哪里?我现在到处找关于首映后的真相分析,但貌似现在大家的吸引力都被电影关注,真相倒少人关注了,我很受不了,心里睹的慌.电影中的迈迈能完成50场吗?我心里是有答案的!AGE不是傻子,而且他们是即得利益者!他们会在心里没有答案吗?他们肯定有答案!那为什么还会有之后50场的门票?!然后,彩排-去世!这不是阴谋又是什么?!
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。

1万

王者传奇

我想问下安息场所是不是24小时保持明亮的?会把灯关掉吗?迈迈身处黑暗里,他会害怕的啊!另外,他身边有没有孩子们的照片画像?貌似K的照片上没有看到呢.迈迈说过,要在有孩子们的地方安息.我好担心他一个人在那里会害怕 ...
brother_mj 发表于 2009-10-29 18:15

应该会有夜灯的吧
孩子们给爸爸写的纸条 Paris给爸爸的半心形项链 都在陪着他。。。
P:很详细的分析
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-87891-1-1.html
You are always in my heart~

1万

王者传奇

三爷现在服装风格太无语了 还老爱摆迈的造型 有东施效颦的嫌疑。。。
MJ心随风逝去 发表于 2009-10-29 18:01

我看他那俩手指伸啊伸,就差一点要打出M的招牌“V"了。。。。美国的雷劈不劈人的?三儿也不怕遭雷劈啊????口水淹死它得了。

2万

王者传奇

John Branca, 保姆我已经讲过有问题了

去看我的榜

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-78565-1-2.html
MkGenie 发表于 2009-9-12 20:23

为什么还让保姆回来照顾3P?为什么我觉得迈迈遗留在人间的天使们仍然没有摆脱那些人的纠缠?这是他们的宿命吗?
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。

2万

王者传奇

QQ
1673# sweetbabyxsj

这位tx,我看你应该好好反省一下
再也没有人穿吊脚裤跳那么帅的舞了

2万

王者传奇

QQ
我不想吵架。我只是表达我的观点。我以前加过她的FB后来我把她删掉了,因为我不想浪费我的时间和精力,也不想成为她疯狂行为的一部分。但是现在有人把她的fb 给翻译过来了,我觉得这样会误导很多人。她的语言证明她的 ...
sweetbabyxsj 发表于 2009-10-29 01:02

说真的,你可以出去了,不要在这里说三道四,也不要让我不舒服

2万

王者传奇

QQ
我又泪了。。。MJ好好休息,将来见
多希望电影中你能像smooth criminal那样破窗而出,打破银幕出来啊555555555
你在哪都要幸福快乐啊,再也不会有伤害了。see you~Michael
===========
http://hikarujin.blog.sohu.com

2万

王者传奇

QQ
看到那些照片,我忍不住了,孤独,感觉到了我的神是那么的孤独

2万

王者传奇

QQ
三爷那句,”迈的孩子真应该看看this is it“ 真让我无语。。

看他那天在首映式穿得花枝招展的,把自己整得跟包青天似的,笑靥如花的简直能吓死一只羊。他怎么就那么开心。。
BigBee 发表于 2009-10-29 17:59

不要污辱包青天。。。。。。。。。。。。。。

侠之大者

QQ
不管怎樣,真的只想你可以活著!只是簡簡單單的活著!期待與你的相見!God bless you!雙手合十我為你祈禱!

11万

圣殿骑士

QQ
我不明白AEG为什么要把片子剪得让人觉得迈扣最后阶段十分健康,他们到底要掩盖什么?

1万

王者传奇

唉............................

謝謝樓主繼續貼RANDY他們的發言...

我覺得PARIS那個帳號是否真的很叫人懷疑''之前好像有數個都是假的?
另外三爺的發言真讓人無 言吾 .....

咁多人死唔見三爺死~~~世界唔公平啊囧
230 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

王者传奇

真强大~~

2万

王者传奇

QQ
今天终于忍不住看了这个化妆师的转载,令我震惊的是MJ的家人没有钱打官司,如果他们想把真相弄的水落石出,就要耗光遗产公司的钱!难道MJ就这么不明不白的离开了吗?还有他视如生命的珍贵版权,是否最终都会落入他人之手?在我们兴高采烈的观看他的最后彩排时,难道这里面没有想到这里面包含着不可告人的阴谋?那个化妆师是真的爱Michael,不然她早就出书,做访谈来赚钱了,不用再网上大费周章的回答网友的提问。可是,如她所说的,MJ的死可能包含天大的阴谋,但是谁能站出来为他伸张正义,仅靠那些铁杆的歌迷和一个化妆师服装师?

对于《THIS IS IT》现在是既爱又恨了,不想错过任何一个有关MJ的影像,又不想替那些阴谋家赚钱。对于这部电影,只有票房过了1.35亿美元,MJ的遗产公司才能分到90的提成。最后很可能只有索尼和AEG赚到了钱。还有那个导演KENNY,在电影里,在访谈里都显,得格外的尊重和爱戴MJ,一副悲伤的样子,可是在KAREN的叙述里,他似乎并不关心MJ的健康和情绪,只要MJ能够好好的表演就行。太可怕了,我们的王竟然不能掌控自己的生活,难以想象他是承受了什么样的压力,他遭遇了什么样的状况?究竟这50场演唱会是不是他真心所愿的?难道这一切一切的真相永远将被厚厚的历史尘埃蒙蔽吗?

Michael,你之所以成为神,因为你的独特,我知道你并不是单纯的,毫无瑕疵的,你是复杂的绝妙的美丽的男人,我永远都看不透的神。无论如何我都不想看到你的身后事如一团乱麻,不想看到一群小丑在你不能辩驳的时候出来跳梁,你所珍视的东西也是我们所珍视的,我不想任何阴谋能够得逞,就像你在世的时候顽强的抵抗一样,希望能有人帮助你和你的孩子战胜一切困难,保住你所珍视的一切!
I just can't stop loving you!

1万

王者传奇

别想那么多了...一般人是想不通的..喜欢听K讲话的就好好听吧..除了这样我们还能做什么?
一个人的外在无论怎样变化.其本质是永远不会改变的