迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: myangelacat

浅谈爱因斯坦MJ等人的共性,同时致呼喊PRINCE比MJ强的BeneathMyShadow和同类看法的过客

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

哇···我们迈迷有文采的真多啊!顶楼主

1万

王者传奇

mark一个来收藏。。。

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
真的太棒了!泪流满面的顶!
我爱MJ!

侠之大者

我觉得,MJ重新定义了“偶像”或者让我们终于有机会去真正理解“偶像”这个词。
首先MJ他是一个人而不是神,但是他在曾经被世界抛弃的时候,在他最痛苦的时候没有放弃对自己信仰的坚持是他能从歌手渐渐走向艺术家和灵魂探索先驱的原因。他性格内的敏感,倔强,自闭(不善于表达自己的感情)和完美主义的倾向,让他在对生命,对世界,对一切有疑问的时候不是去问身边的人,而是一个人从那些经典的思想作品里去寻找。这个期望-怀疑-挣扎-坚持的过程在他的音乐里始终被体现,只是一直被忽略。
爱他是因为我们尚且对世界的美好抱有期望,对于善良和爱的等待和坚持。他一直引导着我们前行,虽然现在他已经走了,但是我们知道他会一直在前方等我们。如果一个人的存在可以照亮我的灵魂,那么我怎么可能不爱他?

LZ写的非常好,其实我觉得我们已经很幸运能和他在一个时代遇见。做他的歌迷辛苦么?这过去的3个多月里,从最初的拒绝接受事实,到对真相的纠缠,到现在可以不再去看那些报道只是单纯的想念,这个过程里都是眼泪,我甚至害怕我会哭瞎自己的眼睛。我不是为了失去一个偶像而悲伤,而是为了害怕失去爱而悲伤。 但是我终于可以说我很幸运,也终于能够平静地说我很想念他,很想很想。在我心里,他从没有离开过也不会离开。如果有一天我失望,灰心,难过,害怕,孤独,我都会知道,前面有他在等我。

我现在更多的是感激,谢谢他给我们的音乐,快乐,希望,勇气,坚持,美好......
希望过五年,十年,二十年以后我还有资格这样想念他以及爱他。

3万

至尊天神

QQ
鼓掌!!!!!!

1万

王者传奇

如果一个人的存在可以照亮我的灵魂,那么我怎么可能不爱他

1万

王者传奇

QQ
楼主写的太好了~~认真读,收藏。。棒。。
It's hard to find
           a person like you...

侠之大者

QQ
楼主说的多么好啊
那个PRINCE是谁啊?西班牙的?mj才是最伟大的
I love you,mj

侠之大者

说的真好~佩服!!!   我们不仅以他为荣,  我们还以我们自己的信仰和善良为荣.

2万

王者传奇

看了热泪盈眶,LZ写得太好了!
只有MJ才拥有这样优秀的支持者!

2万

王者传奇

Liberian Girl

QQ
谢谢lz分享
都说到我的心坎里去了
把我都看哭了
想想MJ经历了这么多苦难
在他的最后演唱会还要传播爱的信息、关爱地球
在TII中我们也可以看到爱真的是MJ的口头禅:一切为了爱
这是一种什么样的胸怀啊
没错!我们爱他不仅仅是因为他的音乐、他的才华
更是因为他高尚的人格、他的悲天悯人、他的大爱!
Just call my name
I'll be there......
[img][/img]

1万

王者传奇

很配服楼主的博学,很多有共鸣的地方我眼睛都湿润了,希望再次看到作者高质量的贴。我为自己是迈迷而自豪,为自己的信仰而骄傲!

The sky is the limit to where you can go if you are prepared to take risks

侠之大者

很欣赏PRINCE,但是某些歌迷实在是太讨厌了。PRINCE比MJ强?这种说法PRINCE本人也不会认可吧。我始终认为PRINCE和MJ是惺惺相惜的关系,PRINCE去看JACKSONS的演出被歌迷追得抱头鼠窜,而MJ也和WILL.I.M一起看过PRINCE的演出。

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
识英雄,自然会重英雄
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

1万

王者传奇

楼主看的很深刻,句句直达要害,也直达我们的心底,是迈克尔教会了我们爱、原谅和奉献。谢谢楼主,尽管平时也有这些想法,但都不成整体,楼主的总结真的触动我心。