迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

Michael Jackson面具下的私人生活--Alvin Malnik

中级会员

这段话水平太高了!一层一层的意思,呵呵
1、MJ主动来找我,我对他没兴趣,他的死和我无关。
2、我是毯毯教父,别动他,动他就是跟我过不去。
3、我知道是MJ身边有能人害他,我无能为力。
4、彩排的时候MJ身体很好。

太强了。

1万

王者传奇

QQ
ddddddddddddddd

1万

王者传奇

黑老大是毯毯的教父哦,那不担心毯毯了,毯毯有他罩着!
KING OF POP

1万

王者传奇

记得当年"beat it"时他还完全没跟黑道打过交道,很紧张呢
黑白通吃。嘿嘿~~魅力是大呀~~~

1万

王者传奇

这个人倒底多大了?我发现他有和梦露的合影....我有种不好的感觉。。也许多疑了。
更奇怪的事,那张与梦露的合影在贴出来后,现在又删除了,为什么呢,我从GOOGLE上可以搜索到,但是数据源却显示已删除,顺藤摸瓜,我发现原来是贴在他的BLOG上的。

又看到前面有人说,MJ之前怀疑过他参与阴谋,并与他疏远了,为什么这段时间他放出这么多私人照片?
I love you!

侠之大者

这段话水平太高了!一层一层的意思,呵呵
1、MJ主动来找我,我对他没兴趣,他的死和我无关。
2、我是毯毯教父,别动他,动他就是跟我过不去。
3、我知道是MJ身边有能人害他,我无能为力。
4、彩排的时候MJ身体很 ...

声明一下:上面只是我分析的他想表达的意思,至于与他有没有关系,还要看他有没有利益。
MJ的死肯定是有人操纵,问题只是被谁操纵的而已。
不管怎么样,这个人脱不了干系,否则他说这些干什么?呵呵嘿嘿,他最起码知道,有可能参与,也许就是实施者。。。

侠之大者

这个人倒底多大了?我发现他有和梦露的合影....我有种不好的感觉。。也许多疑了。
更奇怪的事,那张与梦露的合影在贴出来后,现在又删除了,为什么呢,我从GOOGLE上可以搜索到,但是数据源却显示已删除,顺藤摸瓜,我 ...
yuaim 发表于 2009-8-12 11:19

呵呵,这是问题关键!
很明显,他想撇清自己。

让我们来看看事情始末:
金融危机了,大佬缺钱啊!
怎么办?从MJ身上赚一笔多好。
不过怕MJ的影响力不够了,怎么办?
先炒一下,开演唱会。炒热了再死,
嘿嘿。谁相信一个50岁的老人开50场演唱会,票价定的那么低,骗傻子呢,嘿嘿。
最终结论就是:MJ这时死是利益最大化的结果。

看看这笔带血的钱谁赚去了,谁就是幕后黑手。
不过MJ的命运是注定的,迟早而已,谁动手而已
因为他已经成了利益代表,只能按照利益最大化的方式终结生命。
看看列侬,看看猫王。。。

侠之大者

我不舒服地感觉(纯属瞎说哈),这个人在威胁黛比。
不然他提那么多毯子干什么?
MJ非常聪明,他知道自己的结果,一定安排了什么。

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
楼主~~真的很谢谢你的分享。。感动,伤心,想念,震撼,,感情很复杂。。。
我要收藏这个贴。。
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

中级会员

MJ身边的人的确很了不得    他们帮助MJ还好 就怕他们打他的主意

中级会员

MJ 真的曾经怀疑过他??

侠之大者

"Michael的去世被写进了历史,我们正在经历的这段历史,但是不幸的是,人们的良知随着他的死亡才被唤醒,当他永远离开我们的时候人们才体会到他有多么重要。"
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~受不了了!!!!!!
MJ,你回来吧~~~~~~~
MJ,你那纯真、甜美的smile是我一切动力的源泉!

1万

王者传奇

迈在铺路。。额,他很聪明的~
KA演部电影吧。

3万

至尊天神

那人是黑帮老大

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
.....迈迈上楼梯想一首新歌,往另外一边下去又想另一首- -
他真是与众不同的音乐精灵
第二张图迈迈抱着巴黎的姿势让我想起了大袋鼠与小袋鼠
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~