迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Michael Jackson面具下的私人生活--Alvin Malnik

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

Alvin Malnik:是佛罗里达的黑帮老大、富商,多年前曾经担任过"教父"Meyer Lansky的律师。是MJ最好朋友之一。

我第一次见到Michael是在9年前,那时我得知他有意与我见面并且想来我在棕榈沙滩的别墅拜访我。Michael是一个建筑爱好者,他对我的这栋别墅很感兴趣。那时候他在拉斯维加斯,表示有兴趣与我共同商议几个生意上的计划。最初我没有答应他,因为我不是他的歌迷,我不知道请他来做客有什么意义。

当我把这件事告诉我的妻子Nancy时,他兴奋得跳了起来!“你在开玩笑嘛?Michael Jackson!我是听着他的歌长大的!我还曾经把他的海报挂在我房间的墙壁上呢!你必须让他来做客,我想见他。”为了让她开心,我邀请了Michael,也正是从见面那天开始,我们建定了彼此间深厚的友谊。
在过去的将近十年时间里,Michael经常来我家做客,有时候跟孩子们一起,有时候自己一个人。那段时光真的非常棒。Michael真是个令人愉悦的访客,他不会麻烦任何人。他喜欢自己打扫房间,整理床铺,并且教自己的孩子也这么做,这一切都太令我们惊讶了。

Michael很快就和我的儿子Shareef成为了朋友,与Brett Ratner 和 Chris Tucker一起。他们4个人在我家中度过了很开心的时光,欢笑声经常充满整个房间。我有个三个三胞胎孩子跟Prince、Paris年纪相仿,Prince今年已经12岁了,Paris 11岁。我们两家经常一起去旅行,去Acapulco或者其它一些适合家庭旅游的景点。我们也在Neverland度过了许多美好的时光。
特别要提的一点是,在Neverland里有一间房子叫“Elizabeth Taylor 套房”,我们去的时候就住在那里面。我们去的第一个晚上,Michael让Elizabeth Taylor亲自给我打来了电话,她在电话中说‘欢迎你们光临我的套房!’毫无疑问,孩子们都很喜欢Neverland;他们跟Michael的孩子一起去动物园,做小火车。那真是一段梦幻时光。

一年,Nancy和我给我们的三胞胎孩子过生日,Michael也来了,惊讶的不止是我们还有在场的其它客人,所有人都以为是Michael的模仿者,他们都不敢相信那真的是Michael本人,即便是仔细观察,还是有些人认为他只是长得像Michael本人。

孩子们在一起度过了很多难忘的时光,Michael的孩子们玩得很开心。他们和我的家人在一起的时候,经常与Nancy,我们全家一起出门,他们不会受到争议,也不必蒙上面纱,因为没有人知道他们是谁。当Michael的孩子跟我们在一起的时候,他们所经历的都是他们平时所欠缺的,普通人的经历,比如参观St. Andrew's学校,或者是去看电影。他们可以不必带面具,也没有人会骚扰他们。Michael也是一样,我们帮助他体验平常人的生活,比如购物。有一次我们租下了一个超级市场就为了让他能像普通人一样享受一次购物体验,在我们看来这是再寻常不过的事情了。

当Blanket一岁的时候,Michael邀请我当Blanket的教父。我与Blanket在一起的时候很短暂,因为他那时候还是个婴儿,我也没有尽一个教父因尽的义务。而且我想一旦有什么事情发生,Michael希望我来保护这个孩子。他曾经问我是否愿意像养育自己孩子一样来养育Blanket,当然法律文书上也是这么说的。

Michael去世后我一直没有与他的家庭取得联系。我不是很喜欢在媒体下曝光,当事情发生的时候,我完全震惊了。我知道如果我去参加葬礼,媒体又会对我围追堵截。我和我的家人为Michael祈祷,祝福他获得新生。我们全家都非常爱他,他会永远被尊敬,我们会在他的孩子需要帮助的时候伸出援手,如果他们确实需要我们的帮助。

Michael身上散发着旺盛的精力和出众的才华。他经常在创作新歌的时候清唱出来。一天,他穿着睡衣在房间里一边走来走去,一边清唱着他正在创作的新歌。他从一侧楼梯走上去然后又从另一侧走下来。“你在做什么?”我问道,“我在同时创作两首歌!我从这边上楼梯的时候琢磨一首歌,从另一侧下去的时候再琢磨另外一首。”他能够在5分钟内创作出一首歌,这太不可思议了!

据我所知,他已经完成了一些新歌的录音。他原计划想要以一次盛大的巡演来完成这次历史性的回归,从欧洲开始在美国收场。同时,他还打算推出几张新唱片,这其中有些是他在我家里做客时完成创作的,全新的单曲。

他对于这次巡演非常期待,准备得非常充足。一个在Michael去世前一两天看过他彩排的朋友曾经打电话给我:“你真的应该在Michael正式演出之前来看看他彩排,他简直太棒了,令人难以置信!你绝对没有见过这样他!”我确实有一次看他表演的经历,在我家里,Michael问我要一块活动地板,他想跳舞,当然我满足了他的要求。当我看见他在那地板上移动的时候我完全震惊了。我从未见过有人作出那样的动作,他简直是让人难以想象得出色,当然,5年后他一样让所有人目瞪口呆。

我们共同经历了快乐的时光,也度过了非常艰难的日子。Michael财务上需要帮助的时候我出手相助过几次。那时候,我们一起努力解决他财务上出现的问题。在我将Michael保释出来之后,没过多久,我感到我们全家花大量时间试图将Michael拉回正常的轨迹上的做法有点徒劳,因为那时候Michael身边有很多有能力的人。当然,从地理上讲也是个很大的麻烦,因为Michael的投资产业基本上都在加利福尼亚或者是在纽约以外的地方再或者是欧洲。我真的没有那么多的时间完全投入到解决Michael身上所发生的纷繁复杂的事情中去。他对于那些针对他的指控很困惑,很沮丧。他对我发誓说他是100%清白的,一切对他的指控都是编造的。当然最后的结果也是如此,他是清白的。

Michael Jackson所传承下来的遗产将会持续影响世人很长时间。那些长期围绕他的负面报道最终会烟消云散,他将作为音乐天才被世人尊重和敬仰,他的精神财富会在我们这个年代传承下去,然后再由我们的后代继续下去。我们的子孙会在许多年后发现,并且惊讶于他所创作的音乐,惊讶于他的舞步,还有更重要的是,他带给人们的独一无二的感染力和震撼力。Michael的去世被写进了历史,我们正在经历的这段历史,但是不幸的是,人们的良知随着他的死亡才被唤醒,当他永远离开我们的时候人们才体会到他有多么重要。

这张照片在MJ Private Home Movie里见过^-^

资料来源:http://www.hauteliving.com/sections/features/behind-the-mask/
翻译:小麦
Beauty in the darkness

3万

至尊天神

en ,关注过他,嘿嘿,MJ是一个好的父亲,一个好的朋友,他们孩子的关系也很棒,将来一定要天长地久

谢谢楼主。
不管做什么一定要最好,要有超前意识,别人做过的事情再做就失去意义了。

3万

至尊天神

Meyer Lansky 就是扮演教父的那位?!
听说他也很牛的~
不管做什么一定要最好,要有超前意识,别人做过的事情再做就失去意义了。

1万

王者传奇

我记得有报道说,他们的关系后来有恶化。不知道是不是属实?
there was nothing strange about Michael. The only strange thing was what he had to go through

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
上次谁说 这个人就是黑帮老大?
the most happiness in this world is the conviction of being loved

1万

王者传奇

黑帮老大怎么长的这么面善……话说MJ就是能吸引特殊身份的人啊……
另外,翻译辛苦喽
Good night ,my King .

中级会员

靠谱,这个人写的这段还是比较有分寸的。

1万

王者传奇

俺来了。。。。。

1万

王者传奇

最喜欢小毯子这张了,捏捏。。

1万

王者传奇

这个人的三胞胎长啥样?

2万

王者传奇

這個教父比起那個mark好多了

1万

王者传奇

Michael Jackson所传承下来的遗产将会持续影响世人很长时间。那些长期围绕他的负面报道最终会烟消云散,他将作为音乐天才被世人尊重和敬仰,他的精神财富会在我们这个年代传承下去,然后再由我们的后代继续下去。我们的子孙会在许多年后发现,并且惊讶于他所创作的歌曲,惊讶于他的舞步,还有更重要的是,他带给人们的独一无二的感染力和震撼力。Michael的去世被写进了历史,我们正在经历的这段历史,但是不幸的是,人们的良知随着他的死才被唤醒,当他永远离开我们的时候人们才体会到他有多么重要。

好悲剧啊……人们竟然需要一位黑帮老大提醒自己身为一个人该做什么
Good night ,my King .

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

这个人的三胞胎长啥样?
yepp 发表于 2009-8-10 22:50

就是第二张照片里那三个孩子~
Beauty in the darkness

2万

王者传奇

“Michael的去世被写进了历史,我们正在经历的这段历史,但是不幸的是,人们的良知随着他的死亡才被唤醒,当他永远离开我们的时候人们才体会到他有多么重要。”

黑老大,,你终于发话了 ,,我期盼了好久啊 ,,

太令人伤心了 ,,,

那段时光真美好 ,,可惜再也没有了 。。。

我也是后悔中的一份子,,能看到黑老大这么说,,太感动 了, ,,

1万

王者传奇

我记得有报道说,MJ 认为他是陷害MJ阴谋的一部分,后来两个人关系就很远了,625后,Malnik把这些私人照片泄露出来,一直接受媒体采访,采访内容一直是MJ。
there was nothing strange about Michael. The only strange thing was what he had to go through