迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joylovemj

被低估的invincible专辑……天使的力量(120,138楼有更新)

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
我一直认为,MJ的心智不是我们常人理解的那种,他非常聪明、善解人意,智商和情商都非常高,只是,人类的思想越来越不堪,才会无法理解MJ那纯净如孩子般的心灵,这是一颗天使心。

我是多么坚定的理解MJ,我能理解他所有对于孩子和动物的感情,因为我自己就有两条大狗狗,别人都不能理解为什么我如此爱狗,我总是很严肃的告诉他们,因为我觉得狗狗的眼神是那么的单纯,即便这样,周围还是有很多人觉得我是有什么心灵缺失,天晓得,我知道我比他们有都更健康的心态。可是,我跟MJ的不同在于,我是个平凡的人,所以我多么了解人性的弱点。坦白说我不喜欢大部分3岁以后的孩子,因为现在的孩子保持单纯的时间已经越来越少,这个社会加在他们身上的种种深深的影响这他们对于世界的认知,太多的孩子是那么势力那么自私,拜他们的父母、老师所赐,拜这个社会所赐。

楼主真的说的很对!!There are so many things we can and we should do!突然这么觉得,就好像Micheal在《Why you wanna trip on me》里唱的,还有这么多我们应该,还有我们需要去做的事,为什么人们要纠结于那些无谓且可怕的事上面!我们还可以做很多有意义的事!保护好我们的孩子,保护好我们的环境,保护好每一颗纯洁的心灵……
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
楼主真的说的非常好!我要收藏此帖。。。missing dear Micheal...
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

1万

王者传奇

迈迈的歌曲其实真正的情歌我觉得很少!~不像现在的歌手,要不就是唱失恋,单恋,三角恋,一张专辑下来,不知道多少种恋
不能解脱!

1万

王者传奇

我觉得Invincible还是保持高水准的,我从这个专辑里面挑出自己喜欢的曲子数目和MJ以前的专辑不会相差太多,问题是这个专辑的MV太少,MJ也很少为这个专辑作现场表演宣传。MJ有的曲子是光听没什么感觉,配上他的表演一 ...
hatashan 发表于 2009-8-2 12:24

可能是老迈觉得在他这个年纪,已经不需要再用MV去表达自己的情感了,你单单从歌曲中就能感受!~
不能解脱!

侠之大者

搂住一定听得很用心
我也非常喜欢这张album,特别是the lost children ,第一次听就感动得不行

侠之大者

Tell the angels no, I don't wanna leave my baby alone  
我很喜歡這段歌詞.

1万

王者传奇

楼主说得实在是太好了。。。这张真的精品啊,而且要细细品味,还有要看歌词,看了歌词会有很不一样的感觉

侠之大者

把楼主的文章粘下来放在MP5上好好拜读下 呵呵 话说我对这张专辑真是不是特别了解 不过speechess真美  其他的还没认真听

中级会员

其实,Invicible是我最喜欢的MJ的专辑,我信仰上帝,所以我总能从他不同时期的歌词里读出对上帝的敬意,而Invicible这张得到了更集中的体现。

MJ堪称是上帝最优秀的子民,我曾经以为MJ是出了Jesus之外,上帝可能再派来人间的第二个弥撒亚,可惜他的离去让我从梦中惊醒,他只是个凡人,他只是被上帝从一开始拣选。

如果他真的是弥撒亚,那么他会从复活,可惜,我等了好久,他再也没有醒过来。

天使与凡人,Michael, you are NEVER invicible to us.
Halo don't fade away;
Michael don't fade away.

侠之大者

正在听MJ的歌,心里好难受~~~
永远的MJ。。。我永远的神。。。我永远爱你。。。不离不弃。。。。

1万

王者传奇

QQ
还是要顶这张专辑。刚发行这张专辑的时候就在超市买了,
开始觉得不好听,听了两遍就扔在一边了。
但是后来有天无聊又拿出来听,(只是听音乐,别的什么也不干)
对着歌词,一点一点地跟着哼哼,竟然渐渐的深陷其中,无法自拔了。
以后的一个月天天都听,一直到现在也没听腻。
我想这才是真正的好专辑。
不像某些专辑,乍听不错,听多了就吐了

侠之大者

QQ
很喜欢这张专辑
有段时间反复不停的听
对迈克的喜爱,早已不是只停止在外表上
无论何时,只需看到他那纯净的眼神,平静的笑容
以及温柔的嗓音
我就知道可以绝对的信任他

侠之大者

我喜欢这张专辑。

1万

王者传奇

QQ
好听的专辑

2万

王者传奇

Privacy  这首歌就是控诉那个英国记者的,那盘“和迈克儿一起生活”的录像极尽诋毁之能事,颠倒是非黑白,睁眼说瞎话,可是MJ真的很无奈,除了一遍遍重复“我需要私人空间”还能怎么办?

那个访问不是03年播出的吗?这是01年的专辑呀?