迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Little-Susie

关于MJ辞世十几年来的宗教预言——数字7

2万

王者传奇

回复 Forever·MJ 的帖子

我刚才在CN的《采访实录》中搜索了一下,找到了下面几段对话。

2005年福克斯台采访
http://www.mjjasia.com/show.aspx?id=1347&cid=20

Rivera: 那么关于那些痛苦中的儿童呢?你帮助他们的善举是你的父爱所致吗?

Jackson:关怀,并阅读圣经。学到关于上帝、耶稣和爱的一切。耶稣说过,学习孩子、效仿孩子,像孩子一样。关心他们,关心老人。我们就是在这样的价值观下成长的,这是我和我家庭信奉的非常重要的价值观,并会继续深远地影响着今天的我们。

1979年《JET》采访
http://www.mjjasia.com/show.aspx?id=1349&cid=20

他最在意的是宗教和种族问题。作为一个虔诚的基督徒,和他妈妈一样,他说:“我相信《圣经》上所说的,我也努力按《圣经》上的指示去做。我知道我不是天使,但也不是恶魔。我只是试着尽量去做我自己认为是对的事情。就那么简单。我不会只在晚上才做祷告,我每天无时无刻不在祷告。无论何时我看到一些美丽的东西,我会说:“哦,上帝,那太漂亮了。”我整天都会不时地像这样祷告着。”

请注意79年那段的第二句话,我想MJJCN不会糊弄我们。
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

侠之大者

QQ
太震撼了。。。

1万

王者传奇

叫我小潘吧,嘿嘿

太神秘了,莫非迈从基督教中感知到了什么信息?

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
回复 sorymichael 的帖子

05年 耶稣  我也看到了   但是耶和华见证会也承认耶稣   他们认为耶稣是救世主  但是为上帝的产物 而非一体  耶稣也并非被钉死在十字架上  耶稣也不知道末日何时来临  和基督教教义根本不同   
而回教中也承认耶稣 他们认为耶稣是十二先知之一
至于“上帝”也很泛了  许多宗教都是一神论  他们眼中的“上帝”并非是亚伯拉罕的神

我不知道MJ后来是否信仰基督教  但我保证79年他还是耶证的  因为MJ在79年以后的某个采访中(忘了哪个 抱歉)谈到他还是耶证的   据说87年因为MJ在SC的MV中拿枪被逐出耶证     而且MJ在93年伊丽莎白的“强迫”下  才渡过了第一个圣诞节   如果MJ在79年之前就是基督徒的话   93年不会是第一个圣诞节

3P为何去教堂我不知道   可能是他们自己的信仰  也有可能凯瑟琳后来改信基督教了   或者MJ生前的“遗嘱”   据我所知 耶证也有复活节   我希望你还能给出更多的证据来证明    我实在很希望MJ是基督徒    只希望你不要把耶证教义和基督徒教义混乱

浪费你时间了    主内平安

2万

王者传奇

回复 Forever·MJ 的帖子

没有浪费时间,寻求真相也是一个很好的过程。我继续求证。

但是,我也认为基督确实是不知道末日为何时的。
马太福音 24:36 “但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。

这是基督的原话。
我听过香港一位牧师的课,他也是这样认为。不知道是否我们理解的有错?
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
回复 sorymichael 的帖子

嗯  我刚才也翻了一下 圣经 确实是这么写的   
但耶证中的“耶稣”是上帝的产物 是天使米迦勒化身的基督  并非三位一体神    意义不同    耶证中的“耶稣”并非被钉死于十字架

我只是想知道MJ是基督徒的一些图片资料什么的

普通会员

怎么可能?不会是巧合!!~~
毯子bady的时候包子脸 可爱捏

中级会员

这种东西,信则有,不信则无,很玄乎的东西,对于我们这些无宗教的信仰的人来说,我们了解的更少,也没法发表言论。。

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

"信则有不信则无"这句话很不科学,不符合逻辑
有与无是客观的存在
但是信就有了,不信就没了
已经是建立在“心证”的前提下,是唯心的
那么就是有
All is full of LOVE

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

OMG,,,,,,,,,,,,
Long Live The KING

1万

王者传奇

诶。好多的7啊~

2万

王者传奇

纯属巧合,不要太牵强。

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
有些是巧合,有些确实是刻意为之,7是他从小就相信的幸运数字,所以不难发现出现在他的作品中啦
will you be there? absolutely,i‘ll be there

中级会员

迈萌主~~

QQ
诡异了,,,毛骨悚然

2万

王者传奇

补充一个,mj的签名总是把jackson的J签成像7的形状
香茶的好贴推荐
大明星们眼中的MJ(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-176834-1-1.html
日本MJ研究界第一人西寺乡太著书《迈克杰克逊教科书》(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-179674-1-1.html
为你介绍MJ的世界旅游景点(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-181638-1-1.html
EO船长兴衰史(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-179714-1-1.html
香茶之MJ手套的小研究http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-181802-1-1.html
香茶的MJ书迷会(介绍吐槽翻译各类书籍)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... on=list&fid=347