迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

牛A的变形金刚,傻X的变形金刚

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
眼睛受不了
剧情很垃圾

中级会员

QQ

去电影院看电影  视觉第一
ANO 偶只是想知道 广电老大们有么有动剪刀 影响情节
据说香港可以看到无删节版
live as if you were to die tomorrow
feel it as if you were to rebirth now...

1万

王者传奇

刚看完回来~感觉还8错啊~~哈哈哈~我喜欢大黄蜂~好像我家小狗哦~

2万

32万

管理员

飘渺岛主

keen想好啊,1.9一条短信哎
七七 发表于 2009-6-24 21:34

....那我少发几条,字写多点...

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

....那我少发几条,字写多点...
MkGenie 发表于 2009-6-25 07:08

一条140字,不用标点符号
Deep in my soul
You were there

2万

32万

管理员

飘渺岛主

太有MJ歌迷的范儿了
michaeLeon 发表于 2009-6-24 22:13

和MJ没点共同点怎么是MJ歌迷呢

就算没有MJ,我也会补偿童年

只是MJ补偿自己更NB罢了,他可比我有钱

1万

王者传奇

"我只是不自觉地在某种意义上补偿我的童年"

我心中的变形金刚形象还停留在小时的动画片和玩具身上

这个玩具是由五个变形金刚组成的,我一直都没法把它凑齐
I used to say "I and me"
Now its 'us', Now its 'we'

10万

MJJCN参议员

我昨天去看了。看预告的时候就觉得很乱,有种小媳妇为了显示自己是大家闺秀所以把所有金银饰品都套在身上的急迫感。结果一看果然是很乱。特效堆砌,情节惨淡,人物性格无趣。除了美国大兵头头好有型阿,尤其是翘翘的鼻子,当然还有翘翘的pp,看得老娘我默默吞口水阿。。。。。。。。

so喜欢第一部里被一扯二的可爱的爵士,真是红颜薄命阿。第二部里能看看的也就大黄蜂了。擎天柱那个讨厌,好像革命样板戏里的八路军一样,枪毙了算了。霸天虎真要命,由于都是银色的缘故吧,感觉每个霸天虎都长得一样啊,尤其是厮打在一起的时候,完全搞不清谁是谁,谁和谁,到底有谁。

那个女机器人的戏感觉是女演员和导演睡过觉后硬加进去的。

10万

MJJCN参议员

大黄蜂流眼泪那段好可爱,还有那个会拍马屁的小霸天虎so可爱啊,我要是也有一个就好了。

4万

至尊天神

看来还是在线看看就行了,没必要去电影院了呀!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

中外媒体评《变2》 老外感性很直白(6月25日 10:46)

“(《变2》中)数量众多的机器人难分角色和面目,一顿又一顿的狂打和轰炸使人感觉疲惫。虽然造型上自然也有不少亮点,但续集的故事显然没有第一集那么完整的成长主题和战斗情谊……续集中的亮点是特点各异的造型,在这点上似乎霸天虎占据了比较出彩的一面。”——《新京报》影评人表江

“很遗憾,我儿子没有变形金刚玩具。如果有,在我看完《变形金刚2》回家后,我一定会把那些玩具搬出来扔在车轮底下,再开车前前后后把这堆玩具碾碎才解气。”——美国《时代》周刊影评人Mary Pols

“首映过后,不少观众反映,他们对第2集中人类部分的剧情过于冗长。相反,很受观众欢迎的人类和机器人之间的感情戏少得可怜。但片尾长达半个小时的高潮大戏埃及之战确实精彩,完全可以成为该片最大卖点;擎天柱与天火合体的外形改造、机器人更复杂的变形细节则也是影片的两大新鲜亮点。”——《广州日报》记者王振国

“打造一部比《变形金刚》更大、更傻、更吵闹的电影,对很多导演来说都是一件难事,但对迈克尔·贝来说却很容易。他的电影都像是打了类固醇。《变2》很可能是今年暑期档最卖座的电影。不过,它充其量只不过是‘大’罢了。”——英国《每日电讯报》影评人Tim Robey

“观众对于《变2》的认可度还是相当高。除了通过制作费增加而取得了更震撼的打斗效果外,观众们对于片中幽默、诙谐的台词也非常满意。尤其是一些女性观众,认为《变2》不同于一般冰冷的机器人电影,有了更多生活化、趣味化的部分。”——《东方早报》

“《变2》直接把目标观众群简化为以下四个类别:一、仍在玩变形金刚玩具的低龄男孩;二、年纪稍大,对‘专业傻瓜’希亚·拉博夫很有认同感的男孩;三、年纪再大一些,幻想有‘专业花瓶’梅根·福克斯这样的女友的男孩;四、认为打仗很有趣的男孩(任何年纪)。”——美国《纽约时报》影评人Manohla Dargis

2万

32万

管理员

飘渺岛主

中国大陆地区变2删除4分钟~~~
删除的地方是影片开头中国政府疏散钢厂的住户部分!

1万

王者传奇

INVINCIBLE MJer

QQ
其实对于这部电影不用说那么多简单的说就是在“延续我们的童年的梦想”,所以,心态越小越好,就把自己当个10岁的小孩子,体验那份单纯的快乐。
123http://www.123rf.net/#fwphoto

1万

王者传奇

THIS IS IT

QQ
好多哦-坐下来慢慢看
QQ:2233333220

圣族

A man, A real man~

特别贡献奖

现在全世界的影评人都很无语~~
无论他们怎么说变形金刚的坏话,都阻止不了这部片子取得巨大的票房`
目前连派拉蒙的对手们都不得不承认,这部电影似乎对一切的抨击都免疫~
观众就是买账~
你爱谈天我爱笑,小荷才露尖尖角

一个没有绯闻的人~