迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唯迈至尊

来来来,说说你和mp3Player的故事

1万

王者传奇

原帖由 迈迈米迦勒 于 2008-9-30 20:34 发表 用性命守护~ 话说我刚知道唯迈是男滴…………
迈是男滴?次话怎讲?

侠之大者

你……是……男……滴……

2万

王者传奇

QQ
我是高中毕业的时候我爸给我买回来的 山水MP3 质量不错的 还是放电池的呢 我没有要 我爸看到就给我买了~ 呵呵 不过他买的有点冤了我觉得 因为那个款式马上就要降价了 有了MP3听歌方便多了 后来我突然想听张震岳的歌 那阵子没上网 让我妈给我考首张震岳的歌 后来她给我考了好几首张震岳的歌 听了后非常喜欢 从此就喜欢张震岳的歌了~ 当然MJ的我也爱 后来我爸又主动的给我买了一个MP4的雏形机 又买早了~我爸总是这样 什么东西都买的早 所以有点亏 现在我用魅族的MP3 自己买的
我愿能在孩子们的世界的中心,占有一角清静之地......
                                       ------泰戈尔

侠之大者

我原来一直听CD的,后来买了一个ipod,用了两年多了 十年前开始听磁带,多是上海声像的引进版 上了大学开始听cd,省下来生活费买那种进口的原版,一百多一张的。 后来觉得对音质的追求太过于无聊,就买了ipod,原版的cd,dvd统统的打入冷宫进入收藏级别。不多去年去英国又忍不住买了一套欧洲版的cd,继续收藏。

侠之大者

原帖由 迈迈米迦勒 于 2008-9-30 17:02 发表 决定了 国庆去换个touch 想想在地铁上 饭馆里 拿出小touch 放一辑迈迈的视频 哇哇…………太拉风太爽歪歪了
要出 ipod av的,touch好像要淘汰

11万

圣殿骑士

花园

我没用过MP3 (说些不着边的话哈哈)从磁带时代 就跳到抱着电脑听歌的时代 上学到工作都跟电脑在一起 连走路睡觉再听MP3 我耳朵要挂掉了 以前买单边的耳麦 我现在一边的听力都不大好了 冒一句:我看到电脑就想吐了。。。我梦想着逃到一个没有电脑没有手机没有电子产品和网络的地方,原始森林也可以。。。
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵