迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唯迈至尊

来来来,说说你和mp3Player的故事

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

97年开始用WALKAN,那时候买了很多MJ的磁带,有盗版,也有正版,作为学生磁带消费得起。 进入二千年,那时候是高中生了,平生第一次做兼职买了一台SONY水货DISKMAN,那时候好高兴啊,将它当宝贝的!^^ 专职当然是听迈迈的CD,还有很多自己刻录的动漫CD。我记得当年推出INVINCIBLE专辑,用此机听感觉好棒啊!! 不记得哪一年开始流行MP3了,那时候杂牌MP3机子也挺贵的,特别对于学生的我来说,我用过两个杂牌货,容量小,音质一般,机子质量很差,几个月就报废那种= = MP3市场成熟之后,出现了很多不错的品牌,当时我选择了魅族,先后买了E5和E3,无论是外观还是音质都相当不错,国产品牌能出这种机子已经很不错了,极有好感... 2007年10月份买了D600手机,因为懒惰,索性将经常听的歌曲放到手机内存卡算了,反正在户外听歌还有什么音质可言......将E3放在家里睡觉觉去~ 耳朵是越来越挑剔了,经表弟推荐,今年5月买了MD,SONY MZ-RH1,音质和外观没得说的。 其实,MD也没有别人说的入歌不方便,装了软件还是相当方便的。 用了这么多机子,始终不变的是每台机子的内存大部分都由MJ的歌曲占据着~

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

没什么故事,我这人比较闷 前前后后上上下下左左右加起来,只用过两个 第一个魅族,不记得啥型号了,买它是因为网上说魅族算是国产品牌里做得不错的了。 后来魅族的电池舱门断了 就换了个ipod touch,里面70%的空间贡献给了MJ

1万

王者传奇

原帖由 老迈 于 2008-9-25 09:43 发表 一样,我第一个就是W00,之后是W850 穷人是这样子了~
:ys 人家暗恋的女生也是用w850哦``嘿``

1万

王者传奇

其实在家我一般偶是听音响,97年买的.花了四万多`` 现在还在用`` 喜欢那种感觉`呵``

1万

王者传奇

原帖由 kdwmj 于 2008-9-24 23:21 发表 我那个MP3是我过生日时我姨给我的,后来还被洗衣机洗了一次,不过现在还能用。本来想走之前换个IPOD的,但后来没时间就没换成~~~~
嘿``是MP3质量好`还是你家洗衣机质量差呢? 真强``

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
我第一个MP3还是我上大学才有的,老爸买给我的,三星256M的,那个时候已经是很好的了,RMB1700.....环绕超棒的...可惜用了大概2年(不知道有没有两年:han )就被连包带机给偷走了:cuole .... 后来这事把我打击得好长一段时间没有购物的欲望(因为..被偷的除了MP3..还有买了不到三个月的4000多的相机...还有用了2年的三星手机..当年也不便宜....),尤其是对数码产品..... 直到...不知道哪一天..我妈给了个烂MP3给我...杂牌128M....我想唉..算了..随便听一下吧...后来想起来就去听它,想不起就算了...现在不知道它在哪个角落里待着呢... 好像是去年...我妈给了我一个2GB的MP4当作生日礼物....由于空间挺大..我就用它来将色戒未删减版本装在里面..给那些需要的朋友看..结果一个姐姐...居然用它连上电脑后..直接在我的MP4里看....也是因为这样...我的MP4大伤了一把..在删除的时候.永远删不掉里面的色戒文件夹..虽然影片是删除掉了:cuole 至于MJ的歌,当然少不了,不过也不是全部都是,我曾经在MP4里将演唱会放进去看,不过..唉~还是看DVD爽.

3万

至尊天神

闲人一枚

我的是Ipod shuffle,最早出的没屏幕的那款~~用了四年了~~没换过 而且这四年里面它只装过MJ的歌

我们在一起,我们曾经在一起,我们永远在一起

3万

至尊天神

闲人一枚

还有我想说楼主的签名图太大了 有点影响我看帖子

我们在一起,我们曾经在一起,我们永远在一起

侠之大者

原帖由 sunzuzu 于 2008-9-25 09:35 发表 没什么故事,我这人比较闷 前前后后上上下下左左右加起来,只用过两个 第一个魅族,不记得啥型号了,买它是因为网上说魅族算是国产品牌里做得不错的了。 后来魅族的电池舱门断了 就换了个ipod touch,里面70%的空 ...
touch

侠之大者

原帖由 Candysweet 于 2008-9-25 01:52 发表 97年开始用WALKAN,那时候买了很多MJ的磁带,有盗版,也有正版,作为学生磁带消费得起。 进入二千年,那时候是高中生了,平生第一次做兼职买了一台SONY水货DISKMAN,那时候好高兴啊,将它当宝贝的!^^ 专职当然是 ...
可能其他牌子的MD录歌比较方便 但是我鬼迷心窍买的SHARP貌似很麻烦 录歌软件竟然没有中文版的 全日文 连蒙带猜 而且一定要转它的专门格式 折腾死了

3055万

外星人

匿影

QQ
我從來沒有過自己的MP3 以前人家送爸爸一個,但我懶的研究所以也沒拿來用 主要都用電腦聽歌,現在不能常用電腦 就用一個不知什麼牌的CD播放器,之前都是我媽做飯時拿來聽廣播的 體積大,極不方便,而且因為只能放CD,我還燒了11片,真是麻煩死了:han [ 本帖最后由 陷進斧頭裡 于 2008-9-27 23:59 编辑 ]

2万

王者传奇

QQ
是一个oppo的mp3~~ 就是充电电池有些不好用。。
Si preguntan por mi,
no les digas donde fuí,
que tu alma sea fuerte
y cuando mires hacia el frente
no recuerdes todo lo que no te dí.

侠之大者

决定了 国庆去换个touch 想想在地铁上 饭馆里 拿出小touch 放一辑迈迈的视频 哇哇…………太拉风太爽歪歪了

1万

王者传奇

原帖由 迈迈米迦勒 于 2008-9-30 17:02 发表 决定了 国庆去换个touch 想想在地铁上 饭馆里 拿出小touch 放一辑迈迈的视频 哇哇…………太拉风太爽歪歪了
`小心被抢啊``呼呼```

侠之大者

用性命守护~ 话说我刚知道唯迈是男滴…………