迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶

(08-627成都活动图片视频已发).

11万

圣殿骑士

花园

建议版主编辑到首楼去,谢谢!

当晚的开场音频   

土豆:

Youtube是不是传不了MP3?传完了提示无效的格式。

希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

终于上传好了~~~蝴蝶传给我的DANGEROUS部分~~视频非常清晰~~

http://www.fs2you.com/files/aee59f5e-4675-11dd-a1ba-0014221f4662/

见2楼

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

7万

圣殿骑士

QQ
原帖由 樱桃恋人 于 2008-6-30 00:33 发表
当晚的开场音频   

土豆:
http://www.tudou.com/v/o7cs9do2mrU

完全可以感受到当晚热烈的气氛,简直太棒了!!!

MJJCN参议员

我知道自己很失败.没有平时演的好就是算失败.
蝴蝶, 請你不要這樣說, 你已經盡了最大的努力! 我真的很欣賞你和很佩服你!
雖然我還沒有看你表演的視頻, 但從你發出的照片中可以看出你對舞台, 服裝, 化妝等等付出了很多心思。
我多麼希望有一天可以到現場看你的演出就好了。真的 :ddxz

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
真的要来上海吗?
我是上海的迈迷。。。很期待呀

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
有视频么。。。
照片里红衣服的和MJ好象哦

214748万

超级版主

MJJCN运营官

视频下载见2楼~~

在线视频我正在上传中...

或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

11万

圣殿骑士

花园

原帖由 shijin2002 于 2008-6-30 15:55 发表
视频下载见2楼~~

在线视频我正在上传中...

shijin 帮忙把这段音频加到你那楼去吧 整合到一起
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

4万

版主

热心助人奖

QQ
由衷敬佩蝴蝶对活动所作出的付出....
有些瑕疵和意外再所难免,希望有一天我也能去现场

214748万

超级版主

MJJCN运营官

原帖由 樱桃恋人 于 2008-6-30 16:02 发表

shijin 帮忙把这段音频加到你那楼去吧 整合到一起

好了~~~~~`

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
Too many downloads, please come back later. You may try the download software (Raysource) to download it with IE.

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

感动感动~~~~~~~~~~~

原来我错过了与你见面的机会!

感谢你!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

哇靠!看了DANGEROUS,太棒了太棒了!!
有感觉啊,非常有MJ的感觉~~~~~~~
真是我看过国内最好的模仿了,不单是表演者的舞蹈,还有舞台效果,配舞,气氛~~相当相当的好啊!
蝴蝶,继续加油!
希望看全场~~~~~~~~~

PS,我看视频也有问题,声音偏快,可能是文件太大,播放起来很不流畅。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

7万

MJJCN参议员

看到蝴蝶的总结和吉瑞米的话,真的很感动很感动~~
谢谢蝴蝶以如此一种执着地爱对待我们的精神领袖,你的真切与执着戡称榜样!
虽然视频还没看到,从行头上看和扮相上看,表演绝对是起到轰动作用的.
期待尽早见到视频

也谢谢其他参与组织这次活动的MJ迷.
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

7万

MJJCN参议员

音频部分目前连接不上                        
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......