迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(08-627成都活动图片视频已发).

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ

我接到通知的时候是19号晚上..策划人突然告诉了我这个活动.告诉了我大概内容后.跟他们商量了几次(中间修改掉一些内容;包括门票.最低消费节目.等等.)最初我是劝他们让Jeremy来演最后那个MJ来现场.因为我太不适合.英文太差,对于我来说难度也太大.可惜没有说服他们.他们想得太简单,认为外型像就可以了.最后这节目被我搞成那样.我很痛苦.我觉得我没资格这样去演他.我平时都只是跳舞.跳他的舞,我更希望他们叫我Dancer.前面一个节目也是很失败.冷烟花没有喷出来.电源出问题,冒出来全是烟..那烟让人窒息..串烧后半部分到2BAD我已经站不稳.手已经撑在地上.最后还是很勉强地跳完.后面危险还算过得去吧.但是还是比较吃力.场内人太多.后台又没空调.呼吸太困难.总的说.状态没有平时的好.
   上面人只给了个框架.具体的都要自己去做.前三天基本上是忙着做服装买料子.假法.鞋子...这都得自己去做.后面三天排练.两次去看他们开会.人也没来齐/等到当天下午才算真正排练.
   我知道自己很失败.没有平时演的好就是算失败.但是欣慰的是>迈迷深深地感染了大家.身边朋友.周围的观众.让他们知道什么是MJ>Fans.这也是MJ的魅力.我一直在后台不知道前面LED放的是什么.我拿给他们的东西多半是.MJ的记录片.家庭录象...目的是让跟多人真正了解他.在中国这个环境下是很不容易的.在大多数人眼里MJ已经成为了怪物的化身.但奇怪的是这样认识的这些人又十分地欣赏MJ的艺术成就..我能所做的也只有这些.
   在这行里混.很不容易.你得遵守很多东西.不是光有势力就行.在台上你可以任我驰骋,下来你什么都不是.在这个反复个空间里.会看见一般人看不见的东西.认识到一般人认识不到的东西.几乎所有人都可以上班,做生意.但不是每个人都能站在舞台上.在上面的每一秒种,我都很珍惜,人生是短暂的.青春留给我的时间并不多.在我年轻的时候我努力朝我向往的哪个方向.追逐.MJ在我心中哪个位置从来没改变过.无论谁对我有何种看法.我想说是:我们思索的起点不一样,但终点是完全一样的.我只是一个会跳MJ舞的迈迷.
   最后感谢那些专程从外地赶过来的迈迷朋友,由于时间太短.我太忙,当天我在卡坐发现了很多陌生面孔.还没来得急认识,就结束了,非常遗憾.感谢所有来现场的观众.除了MJ迷,具我所知当天还有.成都本地一些夜场耍家.专门来感受MJ.他们平时也喜欢看我节目.Jeremy的行为让我非常感动.活动前几天,听说他亲人去世了.全家人都回了昆明.但是他一直坚持到了最后..这些都充分说明.爱MJ的每一个人.也同时被MJ的本质所感染.
       < 需要特别强调的是>感谢这次策划人.小伟同志.没他给我们提供这样的平台.也不会有这次盛会.他每天工作到凌晨3.4点.完了白天忙.活动的事情.风里来雨里去.他是全能中的全能,成都DJ中的NO.1,MJ粉丝中的粉丝。做音乐时,绝对会有MJ的歌曲,策划PARTY时,绝对会有MJ的元素,说话时,绝对会有MJ的语调。如假包换的MJ迷,就连他的英文名都是MICHAEL SHADY。在工作的时候,经常放MJ的歌...他是个很搞笑的家伙..
    这次算是个小尝试.总的来说算比较成功.下一步我会尽力说服他们做今年829,我这几天正和小伟商量这事,有眉目会告诉大家的.那将是全国性的,会有更多的MJ迷参与到节目中来,但地方不见得是在成都...可能会在上海...
  <开场>>

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

这个是蝴蝶昨天晚上传了个通宵给我的DANGEROUS视频~~大家先下载吧。
我现在换个格式,传到土豆上去,方便不想下载的朋友~~

下载地址:
http://www.fs2you.com/files/aee59f5e-4675-11dd-a1ba-0014221f4662/

(蝴蝶说他在他电脑上看声音和影像不同步,不过我这里没发现这样的问题,所以没有帮他改格式。大家下了之后帮着看看。还有,下了的朋友帮他们把视频放到更多的网络站点上去吧~真的很不错)

在线视频:

(强烈建议大家下载原文件,更清晰,更流畅)

开场部分的现场音频

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
                  ...........白菜

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

短信~~~~~~~~~~~~~~

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

4万

至尊天神

QQ
我来了…………………………………………………………

4万

至尊天神

QQ
蝴蝶你辛苦了。大家都很开心的享受聚会,享受你的表演,但是没想到你的表演过程那么辛苦。,压力这么大。可惜我离那太远看不到啊,期待图片视频。
支持你。

2万

MJJCN参议员

感谢蝴蝶哈。。。
但是,829要在上海?!!! 唉.......

3万

至尊天神

热心助人奖活动卓越奖

蝴蝶辛苦了~~:chichuan
我知道外面的天地很大,可是再大的天地,没有了你的身影,又与我何干?那些花再艳,那些树再美,那些景致再神奇,那些男儿再好,都不是我想要的,我只愿意守着你与我的回忆!!!

中级会员

QQ
辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一二三四五六七~我滴朋友在哪里~~
动不动斗毕业了...

9万

圣殿骑士

辛苦了!!!:gongxi :gongxi

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
支持你哦!蝴蝶!希望有机会能和你见个面!
以下这句话我喜欢,为什么有可能会在上海举办迈迷聚会呢?如果真的这样,我们上海歌迷会全力支持,尽我们地主之谊!
"但地方不见得是在成都...可能会在上海..."

1万

MJJCN参议员

Kidman 先生

QQ

蝴蝶的敬业,让人感动。

蝴蝶的敬业,让人感动。
从聚会确定的那天起,蝴蝶就一直在为了627的演出竭尽全力。
大家不知道,他专门为了一个亮相就花去了1000多准备服装;
大家不清楚,他为了有更好的化妆效果,就不惜血本去电视台请专业化妆师;
他英文不好,就非常谦虚地不停地向我请教,一遍又一遍的排练;
其中一段群舞,因为他太多投入,对效果不甚满意,甚至在彩排的时候对伴舞大为光火;
每一段舞蹈,灯光他要挑剔;配音他要挑刺;就为了更好的现场效果。

大家不知道,第一段串烧舞蹈,舞台的喷雾太大,熏到了眼睛。他被烟雾刺得满脸是眼泪,每一口呼吸都变得困难;

大家不知道,他为这段舞蹈的不满意,非常沮丧,之后又调整心情重新化妆,继续Dangerous的群舞;

大家不知道,他连续换了三件行头,每一件都在演出后打湿——包括衬衣和夹克。每一场演出前的补妆、换装和发型制作只有短短几分钟(出场是蓬卷发,Dangerous是束在脑后的辫子,Heal the World 是07年日本造型的长直发)。后台的朋友们不停得用鞋盒盖子给他扇风,但淋漓的汗水依然如注;

最后的HealtheWorld演出中,音响被意外停掉,但他依然补救了过来。下场他问的第一句话就是“演出没有砸吧?”。我在后台只来得及对他说了一句“补救得很好!”他就眼一黑,一头栽到后台的一堆道具上。

事后,所有的得知蝴蝶在后台晕倒的迈迷都很感动。当蝴蝶缓过来,走到四川歌迷会的卡座的时候,大家热烈地为他鼓掌……

是的。看过了吉隆坡和罗马尼亚,那天的节目也许并不算紧凑。没错,经历了04年的824歌迷会,我们再也看不到连台的MJ歌舞。但那天,蝴蝶竭尽全力的演出却让我突然明白了,一个歌迷能为Jackson所付出的惊人力量。他在舞台上,用每一个动作,用每一次踢腿,每一圈旋转,向Jackson致敬,向歌迷会的迈迷致敬。这以足矣。

这以足矣。
这已足矣。

谢谢你。

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

非常佩服和赞叹
不是夸奖,而是事实

13万

圣殿骑士

风水先生

QQ
辛苦了,,蝴蝶!!真的想看到你的额清晰的视频和照片,领略下中国MJ的风采!!!
mjkk@163.com你要是愿意的话就传下子!!
或者让xueping21,,,Kian帮忙上传!!
至尊宝, toreador, 孤独的自由, McKnight, MJlishuang11可以帮忙提供下载!!
总之,论坛里面任何一个都可以帮忙的!
shijin2002你要是收到要发出来哦!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
蝴蝶最敬业了~~
视频视频视频视频~~~
waiting for me,michae!