迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

呈堂证供里的NEVERLAND

侠之大者

镜中女子

原帖由 Keen 于 2008-3-17 10:39 发表 如果对最后的晚餐有意见 怎么没人说这个?
因为beatles是白人? [ 本帖最后由 zengyu008 于 2008-3-18 22:46 编辑 ]
你的名字将享永生,而我则腐朽,只得一介坟墓,可是你长存在人们眼中,籍你美妙的歌喉,万人聆听,万人唱颂,凡人死亡,你却永生,这是你歌舞的力量

2万

王者传奇

QQ
我总算看到当年那个小男孩什么样子了 多谢了!说实在的 那本杂志至少说明了MJ对男孩感兴趣
我愿能在孩子们的世界的中心,占有一角清静之地......
                                       ------泰戈尔

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
这难道就是做成功名人所必须要付出的代价吗? MICHAEL好可怜啊 都是哪个可恶的法官给闹的,我可爱有可敬的MICHAEL啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
waiting for me,michae!

2万

王者传奇

我不明白的是,为什么要把MJ那幅画称作是最后的晚餐啊?场景并不相同嘛,而且桌子上摆的又不是吃的,都是书籍文稿之类的,我倒觉得更像是MJ在主持召开思想学术交流会,没有什么不妥,说明MJ想跟这些伟人们进行交谈,因为现实中能跟他交流思想的人太少了。

侠之大者

他的NRVERLAND就要卖了`` 不过相信还会创造出一个NRVERLAND

2万

王者传奇

爱迈使者

QQ
可惜是黑白的,不过看到了很多没见到的东西,thx

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
很难过。现在知道他为什么说那里给自己太多痛苦。什么警察检查官都是披着羊皮的狼!!!!!!! 最后一个也太搞笑而且不切实际了吧?!随便一杂志、报纸上都有可能有那样的图片啊!
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

都公开了,哎~ 那些死检查官,把这些照片发出来做什么, 就算MJ是“犯人” 犯人也是有隐私的啊:han

1万

王者传奇

QQ

forever

Someone tell me why?

7万

圣殿骑士

asdfasdfasdfasdfasd

6万

MJJCN参议员

美国一天打着人权的旗帜,MJ的人权就被他们这样像马戏团的小丑一样戏弄,看了这些照片MJ还是别回去了整个就跟生活在显微镜下一样,那个烫母死奶登检察官快点死吧
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

2万

王者传奇

霍格沃茨一年级新生

QQ
搜查MJ家的人可恶之极! 拍这些照片的人可恶之极! 利用这些照片攻击MJ的人可恶之极! 我为MJ遭受的这一切感到万分悲痛! 我为想看MJ笑话的人感到羞耻! 我为为MJ祈祷的人祈祷! 我祈祷今后再也不要发生类似的事件在任何一个人身上! 我为MJ祝福,因为你是个好人!

1万

王者传奇

看到这些,我只希望那个检察官早点得到报应。

3万

至尊天神

魔魔

好好看~~ 我好想搬进去住
迈迈,先让我们的结婚照休息几天~

10万

圣殿骑士

这个机器人很像恐龙特急克塞号里的哪个啊!