迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

呈堂证供里的NEVERLAND

6万

禁止发言

专业歪楼

每个人心中都有一副最后的晚餐。。自己是耶酥。。那你心中的其他人会是谁呢。。。。 你重要的人里也可能隐藏着会背叛你的人。。。
世界上最后一个可以挽回希望的机会已经被人类亲手捏碎,这个世界已经不需要人类。MJ去世的那天开始,我已经不再拥有信仰。这个世界还有纯粹的美丽可以相信吗?值得期待的,只剩下玛雅人的预言。

1万

禁止发言

天线宝宝小波

加到首页资料室里面.......

2万

王者传奇

特别贡献奖

原帖由 紫涼 于 2008-3-16 19:07 发表 孩子一样的男人,很能让女性发挥母性的本能... 最后一副图的注解,我想说发现成人杂志的时候怎么没人在上面做文章,光是这样的照片就要曲解?不过,虽然知道他是个男人,但是看见成人杂志,我还是忍不住要笑一 ...
因为很多成年人都看那些黄色杂志嘛,没什么稀奇。但是MJ被指控性骚扰男童,所以就在男孩照片上发挥嘛,如果某人被告非礼妇女之类的话,大概就会在黄色杂志上做文章了 [ 本帖最后由 Parisongs 于 2008-3-16 21:56 编辑 ]
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

1446万

圣殿骑士

怪不得Lisa說受不了他 果然是個男人的房間............... (不 應該說是個大男孩的房間)

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

说实话 看起来已经很简朴了:gun 而且迈迈卧室天花板好像很低啊 是缺乏安全感的表现吗 总觉得住在天花板低的房子里很难受阿。。。 而且黑白的照片看起来很不爽 很不祥
深爱,无惧死亡。

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

有钱的大小孩,无数的碟子和玩具,人生的至高境界啊~!

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

1446万

圣殿骑士

恩........ 原告一家的照片曝光了 這樣可以嗎....... 之前出庭的時候死命遮掩 現在被人拿出來......... 雖然我完全不覺得他們值得同情............

1万

王者传奇

现在MJ不回NERVERLAND了 真可惜~~~~心痛啊~~~

3万

至尊天神

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v

原帖由 Keen 于 2008-3-16 17:36 发表 NEVERLAND主屋的前大门: 4581 MJ卧室的另一侧。箭头所指的地方是MJ放成人杂志的地方。就是咱国家说的那些应该“被扫黄打非”的杂志,可能有比花花公子更猛的: 4582 MJ卧室的正面。 床头那幅画是一幅 ...
车库里那辆黑色的是宾利。

1万

王者传奇

这有啥稀奇的,不信翻翻别的美国明星的家,肯定有比这更乱的,更色的,更多谈资的物品!

2万

MJJCN参议员

除了那个箭头,和那本男孩杂志以外,其它一堆一堆的不知道都是什么书
bubblecather

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

把头伸到人家抽屉里去看再假清高指责人家不知道是什么心态

28万

圣殿骑士

桔梗

MJ最后的晚餐下面贴着邓波儿的大头!! 太可爱了太可爱了太可爱!!!! 那么乱的房间很适合我的口味,好爱啊!!! 谢谢keen,重要看见他的卧室了,泪奔~~~~~~~~~~~
我很伤心,无法相信。我和你在一起

侠之大者

美国人不是很注重隐私权吗? 就这样把MJ的家翻了个底朝天,还把照片都公布出来了? 哎,这名人当的啊.....换做一般人估计都要抓狂,可以想象他当年他受了多大的打击...谁让他总是那么神秘呢,公众对他私生活的偷窥欲估计已经达到顶峰了....就算是爱他的FANS,也何尝不是一边骂那些记者,一边迫不及待的想看看到底他的生活是怎样的呢.... 不知道大家怎么想,可是我真的觉得他家没什么不正常的,就是一个男孩的房间,东西很多,但是有归类,而且貌似堆放的都很整齐...至于那些游戏,玩偶,呵呵,一般男孩子房间也会有,只是因为他是MJ,他有财力拥有更大,更好的而已,没什么特别的,而且,他那么孤单,没有什么可以正常交往的人,摆放一些人偶来幻想一下自己不是一个人生活,也没什么不对啊....色情杂志嘛,呵呵,16岁之后好象都可以看了吧.....我倒是觉得是个好现象...说明他还是对女人感兴趣的,只是比较闷骚,而且,估计他心中对异性的标准不是一般的高,是个宁缺勿烂的典型....还有那些画,哈哈,把自己想成天使,国王,甚至上帝...呵呵,该说他幼稚的可爱呢,还是说他逃避现实的有些好笑呢...这些东西我上小学,初中的时候也会经常想,甚至还想自己变成雅典娜啊,希瑞啊...但是我始终相信,有这些幻想的人心里是纯洁的,只是对一种美好,强大的东西的向往而已,和什么妄自尊大根本扯不上关系....MJ只是相当相当严重的逃避现实而已.... 现在有点理解他为什么不愿意继续住在NEVERLAND了.....他的美梦和恶梦都曾发生在那里...而他是追求完美的,也许他愿意保留那里,但是,修补一个残缺的梦?他估计不会了....

侠之大者

嘿嘿,不好意思,我话多,每次发言搞得跟发文章一样,大家多担待......