迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tara

MJ其他歌词翻译,欢迎各位前来继续翻译和校对讨论

2万

王者传奇

Miichael's glove

哦! 太好了!喜欢这样的~~
Michael, we want you back...please...

MJJLoveYou 该用户已被删除
I love you Michael!

1万

王者传奇

迈迷

QQ
so cool!!!~~~
无论他是否完美,他都是世上唯一的迈克尔杰克逊

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

好贴!谢谢!
爱迈迈的内心甚于一切

侠之大者

太好了!找到了很多歌词,谢谢你们啊!

侠之大者

BAD超人

QQ
不是很懂英语,只能凑个热闹
I Just Can't Stop Loving You

1万

王者传奇

迈de迈芽糖

QQ
我才发现原来好多歌我都没听过的【自PIA】
珍羡慕你们英语好的~~表示英语悲催,我只能翻译像《Billie Jean》、《Scream》、《You Are Not Alone》这一些简单的~~没多少生词~
【捂脸跑开】

See you in July的诺言,
我会用一生去等待你兑现。

1万

MJJCN参议员

GIVE IN TO YOU

QQ
又挨页复制了1个来点,终于都贴走了 。谢谢大家的歌词!!!!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

侠之大者

很好的贴!谢谢翻译!

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

這帖真棒,謝謝分享
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

侠之大者

第一次译,请亲们指正。

Don't walk away 别离我远去

Don't walk away 别离我远去
See I just can't find the right thing to say  哦不,我只因苦于不知如何将它表述而哑口无言
I tried but all my pain gets in the way  我妄图努力可这煎熬的痛苦却永不停歇的折磨我
Tell me what I have to do so you'll stay只要告诉我怎么能将你挽留
Should I get down on my knees and pray  要我跪伏至地并虔心祈祷吗?

And how can I stop losing you  要我如何才能再不渐渐失去你?
How can I begin to say  让我从何说起?
When there's nothing left to do but walk away 当我能做的仅有放手让你走时  
I close my eyes  我阖上眼帘
Just to try and see you smile one more time  仅仅希望在幻想中再见你甜蜜的微笑一次
But it's been so long now all I do is cry 那是我日夜渴盼的,可如今我只能凭影孤泣。
Can't we find some love to take this away  我们再不能去携手相爱,再去驱走那些伤痛吗?
Cause the pain gets stronger every day思念的痛苦让我如行尸走肉般一天天煎熬

How can I begin again  我要怎样才能重来
How am I to understand   我要如何再去明白
When there's nothing left to do but walk away  当除了让你离去我已别无选择时
See now why  如今,为什么?
All my dreams been broken  我曾拥有的梦都破灭了
I don't know where we're going  我再不知道我们未来将去向何方
Everything we said and all we done now 我们说尽了所有情话,做了一切可以不就得
Don't let go, I don't wanna walk away  别放手,我不想(让我们)彼此远离
Now why  现在,为什么
All my dreams are broken   我曾拥有梦都破灭了
Don't know where we're going  不知道我们的未来会去往何方
Everything begins to set us free   当一切都开始给给予我们自由
Can't you see, I don't wanna walk away  你看到了吗,我不想离开
If you go, I won't forget you girl  但如果你离去,女孩你将永远在我心中
Can't you see that you will always be  你看到了吗,你会永远在这儿
Even though I had to let you go  即使我不得不让你离去
There's nothing left to do   即使我现在已再无选择
Don't walk away  别离我远去

普通会员

感谢Keen哥哥

侠之大者

正好练听写~~感谢所有翻译人员~!

中级会员

楼主辛苦了,太厉害了,支持支持

4万

至尊天神

太喜欢这帖子!谢谢大家!
Michael Jackson - 9 Year Anniversary