迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

“爱之军团”——支持MJ语录(欢迎查漏补缺)

中级会员

看了我才知道。有这么多人还在默默地支持迈迈!我感到高兴! 我就像蜜茜·埃里奥特(Missy Elliot),Hip-hop教母所说的 他是我最大的偶像!我已经准备为迈克尔·杰克逊去拼命了,所以我们最好祈祷上帝他什么也没干,不然我会因为捍卫他而被关进监狱!” 希望迈迈一切都好!!
mkgenie 该用户已被删除

民权领袖谈及杰克逊宣判后的生活

作者:MY的翻译 新闻来源:MJCFC/MSNBC 一直以来在精神方面给予Jackson建议的民权领袖Jesse Jackson牧师说Michael会在非洲兴建主题乐园,而且Jackson“的危险行为再也不会发生了”。 在本周四的《Abrams报道》节目中,Jesse Jackson牧师说,由于Jackson一直都很迷恋非洲,他想在非洲为那里的儿童兴建一座主题乐园。他还对案件结束后Michael的人生计划做出评论,并说虽然他近来“流动资金周转不顺”,但也绝没欠债也从未想过要卖Neverland。 Jesse Jackson是Rainbow/PUSH联盟的创始人及现任主席,现在在精神方面为Jackson提供建议。 以下是当晚Jesse与主持人的谈话记录: Dan Abrams,《Abrams报道》节目主持人:我知道今天早上你还跟Michael交谈过。对于自己能在这个案子中获胜宣判无罪,他看起来自信吗? JESSE JACKSON牧师: 嗯,我们今天谈过话。我们还一起祈祷,我们经常这样做。对于这些污蔑他感到非常痛苦但是他自信能证明自己的清白,一方面因为他一直坚称自己无罪,另一方面则是因为所有再次回到证人席接受盘问的人都跟一些金钱问题有关。而且我相信陪审团已经提出了合理怀疑,即使这些指控都令人不耻。在反举驳举证阶段,常常会提出合理怀疑。 DAN ABRAMS: 那他现在在归化此后的生活吗?对于之后的音乐事业之类的事情,他已经计划好了吗? JESSE JACKSON牧师: 的确如此。我认为这次痛苦的审判让Michael头痛。另外让他烦恼的就是钱的问题。我相信这是他将面对的下一场战斗。不过他还计划在非洲兴建主题乐园。他已经计划好了这场战争后的蓝图了。 DAN ABRAMS: 你刚才提到在非洲兴建主题乐园,那是他的新计划吗? JESSE JACKSON牧师: 对,一直以来他对非洲非常着迷。他也去过那儿很多次。他想非洲儿童也有自己的主题乐园,因为就连Neverland里都有一个。 不过,他当然得先度过这难熬的审判并挑战那些引起这场混乱的人。他觉得那些人这样做都是为了金钱。除了他的音乐事业和对创作的兴趣,他也计划在非洲传播自己的事业成果。 DAN ABRAMS: 那他有钱进行大计划吗?我是说,我们一直听到有人说他破产了。 JESSE JACKSON牧师: 他没有破产。Michael近来的情况在一定程度上是流动资金周转不灵,因为他已经很长一段时间没有工作了。不像迪斯尼乐园,Neverland是不收费的,这就让他白白流矢了许多收入。所以只能说他在一定程度上现金周转不灵。 但是很早以前他已经还了至少三分之二的贷款,但他们还想让他马上还清,这并没有必要也难以理解。但最终还是没有那样。那已经解决了。在也没有那种压力了。 DAN ABRAMS: 据你所知,他不会卖Neverland吧? JESSE JACKSON牧师: 不会。他既不会卖Neverland也不会卖手中的猫王,披头四和他自己的唱片版权。那些全都是凭空捏造的。 DAN ABRAMS: 我想再问你一些事。如果他被宣判有罪――我当然知道你不希望这样,他也不希望这样――但如果他被判有罪,我肯定他会再一次向你寻求指示。他会挺得过监狱中的日子吗?很多人会说,“天啊,Michael Jackson坐牢――不敢相信他能挺得过去。” JESSE JACKSON牧师: 就算那十分残酷,你也得接受这一切。由始至终你都会祈祷,希望他的清白能在法庭得以证明。但是人人都得做好两手准备。 我认为他坚信自己的清白也坚信那些真正提出指控的人并没有在法庭上受到盘问。所以,坦白说,我们希望他能无罪释放而不是被判有罪。但不管发生什么,Michael的毅力和心态都是惊人的。虽然他看起来脆弱再加上他的舞蹈和他尖声尖气的嗓音,但他非常坚强而且十分精明。 DAN ABRAMS: 如果他被证明清白无罪释放,我知道我们之前也提到过这点,但我想你可能还会对他说,“Michael,你再也不能跟小孩同睡在一张床上了,”对吧? JESSE JACKSON牧师: 嗯,是这样的。我认为这种行为把他自己放在了一种危险的境地,非常危险。现在我和他的家人都知道发生了些什么。所以这种危险行为再也不能出现了。这本来就不该发生的,而且再也不会发生了。

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

我觉得MJ如果进入监狱的话,还不如自杀了,免得再受里面的人的侮辱,,,,
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

7万

禁止发言

永远爱迈迈

MJ那种人进监狱? 他会当场变植物人

3万

禁止发言

许多伟大的人都在监狱里面呆过的,就算判罪一定要挺过来的。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

7万

禁止发言

永远爱迈迈

Originally posted by BLACKBC at 2005-5-29 12:14 AM: 监狱里也有粉丝吧,希望都是老大
昏........

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

Originally posted by dinowang at 2005-5-28 22:24: 许多伟大的人都在监狱里面呆过的,就算判罪一定要挺过来的。
别介啊,怎么说到“判罪”“监狱”什么的了?·!怪慎人的!!! MJ一定会没事的!!! 我打包票!!!!:bear7:bear7:heart:heart:bear0sc_imbad
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

如果被判无罪就好好过日子吧!~~最重要的是快点投入音乐事业, 创作出些好的作品予以感谢一直以来支持他的歌迷. 这才是一个好男人~ 不要再玩那种危险游戏了.免得再让图谋不轨的人捉把柄了~~~要是再玩, 我也不理他了~

7万

禁止发言

永远爱迈迈

Originally posted by Candysweet at 2005-5-29 03:49 PM: 如果被判无罪就好好过日子吧!~~最重要的是快点投入音乐事业, 创作出些好的作品予以感谢一直以来支持他的歌迷. 这才是一个好男人~ 不要再玩那种危险游戏了.免得再让图谋不轨的人捉把柄了~~~要是再玩, 我也不理 ...
我也不理他了~

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:(:(:( 若是我们大家都不理他,MJ会哭死D。:(:(
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

哎!就是一长不大的孩子,有什么办法啊?????!!!! 忍吧!!!
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

6万

MJJCN参议员

这样为MJ说话的人太少了。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。
mkgenie 该用户已被删除
Donny Osmond与Michael Jackson走着相同的成名道路。 他们都是在著名音乐世家的第七个孩子,都在没有隐私的童年明星的生活中挣扎。然而,30年过后的今天,Osmond在庆祝自己那张备受批评和称赞的第54张个人专辑《What I Meant to Say》,而看来虚弱Michael Jackson却在为他的案件而战斗。 在准备他即将到来的加拿大演唱会的时候,Osmond说无论案件的结果如何,他都会支持他的老朋友Michael Jackson。 “无论什么事情发生,我都会是他的朋友,永远都会在他那一边,”Osmond在他犹他家中,与加拿大新闻部的电话采访中说到。 “但是,要知道,如果他是有罪的话,他就要忏悔赎罪……我会为他而感到伤心。” Osmond首次见到Jackson的时候是在多伦多的加拿大国家展览馆,当时他们两人的事业都刚刚在70年代起飞。他回忆说,曾经有一天晚上,他和流行之王共同为他们事业中的怪诞的相似点而“大笑不止”。 “我们当时谈啊谈啊谈啊,”他说,“我们母亲的生日竟是同一天。他的母亲会演奏单簧,我的母亲则会吹萨克斯。” 47岁的Osmond也和Michael Jackson谈到过从小就成名长大的过程。 “要做很到东西去维持生活中那种常态,”他说。 “脑子里面确实有些奇怪的东西。你开始相信那些大肆的宣传,并且开始想我真是比世界所有其他人要好一点,而且与众不同。” Osmond,摩门教徒,一夫多妻主义者,认为,他可以渡过艰难时期,全靠他的信念和他27年的老婆。 他也说道他事业上的低谷。那时他不顾一切的试图重新创造一个自己,是那个他和姐姐一起出演的综合电视节目把他甩到谷底。 “最好的是那件事使失去所有东西,”他说,“我要从头开始。”

中级会员

QQ
大家们,我们都是MJ的迷,我们不能见他自从被进法庭后而闷闷不乐的,我把自己想要对MJ说的心里话说出来:MICHAEL,你不要悲伤,你别忘了,你的身后还有很多歌迷在支持着你,你不会孤单的,我们FANS永远是你的精神支柱

2万

王者传奇

QQ
对~!~~ 我也要喊一句:: MICHAEL~~!!! WE ALL LOVE YOU!