迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

“爱之军团”——支持MJ语录(欢迎查漏补缺)

mkgenie 该用户已被删除
传奇的灵魂乐教父,著名黑人歌星James Brown正在印尼为亚洲海啸演出时,在周日接受采访表示,Michael Jackson是被“陷害”的。他说这位表演家本应该现在为亚洲海啸而到处演出,而不是在美国法庭上为自己辩护。71岁的James Brown也表示自己是现代音乐的根基,“所有在20世纪后半部播放的音乐都该归功于我James Brown,”他说,“21世纪也正是James Brown时代。无论是说唱、嘻哈还是福音或乡村,都没有区别。他们都在使用我的东西。我很高兴,因为我把某些东西注入了音乐。” Brown谈到正在与娈童指控战斗的Jackson说,应该祈祷。他还把这个艺人的法律麻烦和他自己的相比较。Brown曾在80年代和90年代因为毒品和侵犯指控在监狱服刑。“看着这些人如此的做法……我一辈子都有人在这样做,想从中搞点什么。我认为他和大多数艺人一样是被陷害的。人们总想着你有很多的钱。”Brown在采访中说道。他说Jackson本应该在海啸灾区义演,而不是在加州的法庭上,“我们需要Michael。我们需要表演的Michael。Michael如果能来表演的话,将是非常棒的。他的天才让人激动,人们知道他。有一天我老到不能到处演出了,我想要看到像他这样的好艺人继续为善事尽力。”
新浪:房祖名是美国居民,他给抽中成为一宗杀人案的陪审团成员,他将要飞回美国洛杉矶两星期尽作公民责任。前晚他出席英皇春茗时表示,他最想给抽中作迈克尔-杰克逊狎童案的评审团,他指从小就喜欢听杰克逊的歌,他称:“因为钟意他,我一定投他无罪一票,我不信他是坏人,坏人才要坐监。就如我喜爱杰克逊,无论他做任何事,我都支持。当然不可以杀人、放火和伤天害理。”

4万

至尊天神

QQ
感谢你们做的努力!

1万

王者传奇

QQ

是啊!那些人不都是为了钱!

I gave her money.I give her time!I give her everything that a heart can find!都是那些该死的人为了钱!我们早就应该受够并站出来送那些可恶的人们进监狱了!
演唱过《江南》等歌曲的新加坡青年歌手林俊杰日前接受《音乐周刊》采访时表示,Michael Jackson是他的第一偶像,他从小就梦想自己能成为Jackson那样的巨星。他说任何一个音乐人都不会否认Michael Jackson的成功。现在他正把做出Michael那样的音乐当作奋斗目标,也表示希望一切绯闻能够平息,Michael能尽快推出新专辑。
美国著名民权领袖杰西·杰克逊日前接受电视新闻杂志“内幕”采访时确认,迈克尔·杰克逊每天早上出发去法庭前,都会在清晨5:30给他打电话,寻求精神指引。 杰西·杰克逊牧师告诉说,“我们每天都会祷告。为指引祷告,为仁慈祷告——真相会水落石出的。” 杰克逊牧师说他坚信迈克尔·杰克逊的清白。“他很严肃地对待这件事情。他认为真相和真实动机最终会被曝光的。他有着让人惊讶的正直和内在力量。人们也许没有意识到他有多么坚强,但他确实非常坚强。”
Latifah仍然支持着Jackson Queen Latifah拒绝放弃支持正在应对娈童案审判的Michael Jackson,因为Jackson的影响,她才得以有今天的成就。 这名来自于芝加哥的这位明星拒绝评论她心中的英雄是否真的有罪,但她一直坚持认为Jackson的确是个好人。 她说:“我爱Michael Jackson,这就是我所想到的。看到他的审判让我想大叫,‘那是Michael Jackson啊!’” “我可以回想起小时候,我们非常喜欢Jackson 5的‘ABC’。我们可以在客厅里听着这首歌起舞,我哥哥、我和妈妈。” “他是史上最伟大的艺人。我在Usher和Justin Timberlake身上都看到他对他们的影响——这些家伙在模仿Michael Jackson的动作,有种想追上他的感觉呢。” “作为一个表演者,他影响了很多人,并向很多人展示了怎样去把事情做得与众不同。看了他的音乐录影带,像‘Thriller’和‘Beat It’……当我第一次看到‘Bille Jean’里的路面亮起灯来,我就在想,‘我的天啊’,之后又看到他在舞台上的表演。他做过的事情没有不令我感到惊讶的。”

1万

王者传奇

“谎言永远短跑冲刺在前,真理则必然长跑终究获胜!”

中级会员

MJ会胜诉,因为这是真理
04/03/08 O.J.辛普森谈MJ O.J.辛普森(右)接受记者贝辛格(左)采访 尽管前橄榄球明星O.J.辛普森自己曾经于1994年卷入一起轰动全美的杀妻案(其被控杀害他的妻子Nicole Brown Simpson和朋友Ron Goldman),但却最终在刑事法庭上被无罪释放。但他在民事法庭上,则被陪审团认为对其妻和朋友的死亡负有责任。现在的辛普森接受ABC电视记者采访的时候声称自己是Scott Peterson杀妻案、篮球明星Kobe Bryant性侵犯案和Michael Jackson猥亵男童案的远距离观察者。他说他还给流行音乐之王提过建议。 “我给Michael Jackson打过电话,并给了他一些鼓励。因为我认识他,认识他的家庭。”辛普森告诉记者贝辛格说。 当谈到他的孩子的时候,辛普森微笑起来。他给记者公开谈了许多关于他家庭的事。但辛普森对传媒报道他当年的案子的手法颇有微词,他说大规模的曝光率会影响陪审团的公正。 “我们现在可以看到Peterson案、Kobe和Michael案子里所发生的一切,”辛普森说,“你见到陪审团的时候,他们已经听说了很多事情了。如果审判期很长的话,他们就不能区分他们在电视上看到的东西和他们将在审判的第一周所看到的东西。我想这一点上加拿大就控制得很好:传媒不能真正写或谈论太多关于审判的事。” [来源:ABC新闻 发布:Keen]

2万

王者传奇

我一向很支持Usher的说法 我们在坚信MJ的人格的同时 也要理性的看待美国社会和美国法律!

(全文)《Jane》杂志主编声援杰克逊

美国著名杂志《Jane》的主编Jane Pratt日前在她自己的杂志上写下了一篇短信,回忆了她七年前在Michael Jackson的Neverland牧场里住过几日时的经历,她表示自己相信Michael是清白的。该杂志即将出版。以下便是预先透露的全文: Michael Jackson和我 大约七年前,我在Neverland牧场度过了几日,这促使我现在就来告诉你们我对Michael Jackson清白与否的看法,尽管你们在读到这篇文字的时候,审判可能已经结束。身为一个小时候也被性虐待过的人,我很善于观测出那些恋童癖来, ——但和Michael Jackson在一起的时候,我却没有看出来。Michael与男孩子们的关系的确是独特的——他百分之百地和他们打成一片。当我第一次去他家的时候,他正在和一群男孩子们打水球仗,当孩子们向他扔水球的时候,他还躲到了我的身后。几乎是他们比他还要难对付。 诚然,我没有睡进过他的个人卧室,但根据我从那次拜访和其他场合的观察来看,很难把他想像成一个儿童捕掠者,或甚至一个侵犯者。这也许是个不受欢迎的观点,我也永远不想不去信任那个受害人,因为这样做是无异于在再度侵害他,但我最深切的感觉就是:那些人们所说的发生过的事情,并没有发生。——可以发憎恨信给我Jane到www.janemag.com来。

1万

王者传奇

QQ
郭富城最近接受采访说道:"我很想当迈克尔·杰克逊,我不知道现在说起他是否恰当,但无可否认,我在舞台上的演出,或多或少是受他的舞蹈所影响,我常常希望自己在台上就变成他那样,他是流行乐坛天王。" 消息来源:明星BIGSTAR周刊 2005年5月13日 [ Last edited by 梦里白云 on 2005-5-12 at 07:53 PM ]
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

3万

至尊天神

小麦粉

angelina jolie就是有个性,支持她和brat pitt在一起,hoho。 alicia keys也不错,当选times人物实至名归。

2万

王者传奇

QQ
KEEN 你咋就那么强呢???? 佩服!!!!!!!!!!!!!!! 感谢!!!!!!!!!!!!!!!