迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

THRILLER 25周年的最新消息的要点 + 新专集有点悬

关闭 [复制链接]

2万

MJJCN参议员

原帖由 Keen 于 2007-12-3 17:37 发表 消息都很可靠。
哦!是个可靠的消息 原来以为一切皆有可能 现在看来一切皆为定数 就让他慢慢来吧!
bubblecather

14万

圣殿骑士

QQ
要么MJ你宣布退隐歌坛,什么也不出了;要么你就轰轰烈烈发个全新专集;可如果你MJ自己出来做了个二流的抄冷饭专集后就再没下文了,那真是让人不能理解.希望MJ此举真的是在为新专集造势,没了新专集,真有点说不过去.

1万

王者传奇

我的猜測是新專輯的錄制應該是結束鳥 好早前就說已經在收尾 現在只卡在發行公司等問題 還有他們會觀望25記念專輯的反應 包跨他自己和有興趣的唱片發行公司 在來決定新專輯的發布日期八

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

我也觉得是唱片公司的问题

我也觉得可能是sony为了不干扰 25周年发行 故意说mj没有 准备新专辑把!否则都等着买新专辑 25周年 卖给谁?

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

原帖由 丁丁丁 于 2007-12-3 23:41 发表 我也觉得可能是sony为了不干扰 25周年发行 故意说mj没有 准备新专辑把!否则都等着买新专辑 25周年 卖给谁?
反正我一直觉得sony就是猪头:chichuan 
深爱,无惧死亡。

1446万

圣殿骑士

其實仔細想想也真的不太對勁 MJ自己也說要做新的東西 不願把舊的視訊 幕後拿出來 而且新專輯的傳聞的確很早就出現了 可見他對於25週年其實並不是這麼的用心吧 我覺得sony極有可能為了25週年的銷售而說了點謊話 而MJ也有可能為了方便宣傳炒作而配合 畢竟他的形象是真的受損了 可能在雙方的溝通下達成了某種共識 所以才發出了這個消息

1万

王者传奇

QQ
一切只有静观奇变
越是没有本领的就越加自命不凡.--邓拓

1446万

圣殿骑士

我很想問一個問題 請不要罵我笨 就是 為什麼是由SONY出25週年呢 MJ跟SONY之間的關係不是已經結束了嗎 既然MJ擁有自己的音樂版權 他應該可以決定給誰發行吧 不懂 為什麼是SONY 請不要罵我笨

5万

禁止访问

Sony骗钱的。。。MJ应该不会。。。

中级会员

我觉得大家都不用担心哦 法国索尼这样说估计也是为了让那找收藏专辑销量更好点 销售之前小小的造势了 而且有一首新歌 期待中啊 期待MICHAEL的新专辑

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

尽管我一直努力保持平常心了,但还是像被泼了盆冷水,在冬天。 或者说那个啥will人品有问题
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

2万

王者传奇

恩 一口气看了下来觉得这肯定又是唱片公司搞得花头 为了保证25周年的销量就放出这样的消息 肯定是的 新专辑会有的 不然之前will.i.am他们说的一大堆话不是驴头不对马嘴了啊 坚定信心耐心等待耐心等待……

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 hikoso 于 2007-12-4 00:30 发表 我很想問一個問題 請不要罵我笨 就是 為什麼是由SONY出25週年呢 MJ跟SONY之間的關係不是已經結束了嗎 既然MJ擁有自己的音樂版權 他應該可以決定給誰發行吧 不懂 為什麼是SONY 請不要罵我笨
MJ和SONY继续在开始新的合作关系。

5万

圣殿骑士

那上次说的“内线”泄露新歌又是咋回事~不知道从哪年开始~MJ的消息牛头不对马嘴的一大堆,完全不懂!

1万

王者传奇

我是这样想的:没事,不管怎样都支持michael ,不失望,一点也不。只要michael还好好的活着就好了,而且他也不的给我们一些消息啊!能常常看到他我就心满间足了。