迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

THRILLER 25周年的最新消息的要点 + 新专集有点悬

关闭 [复制链接]

侠之大者

楼上的是我最近见过的,做好的回帖.
tryry64

10万

圣殿骑士

原帖由 Tara 于 2007-12-3 18:12 发表 很多歌迷都把MJ当自己的精神支柱 希望(或者说YY)MJ永远不言败,永远都是全世界最棒的……再多说点:自己也要象MJ那样等等…… 其实又有谁不会老呢?只要是人就早晚会退出历史的舞台 MJ不该放歌迷的鸽子?? ...
MJFANS分成两派!我入TARA派!!!

12万

圣殿骑士

QQ
先把THRILLER搞定再说,相信总会出的

4万

版主

热心助人奖

QQ
对!买THRILLER才是正题!MJ出什么我们就收什么!

3万

禁止访问

我靠 .

1万

王者传奇

从《Thriller》25周年纪念专辑说要发行,我就知道新专辑的发行的计划肯定会推迟的,不过前面那些合作的音乐人,是不是吹的有些过了,把大家的胃口吊得老高,现在新专辑又开始遥遥无期了,多少有点失望,这很正常啊!!!!!

2万

王者传奇

脱线小姐

QQ
我很难过,说真的,尤其是一个一个贴子的读下来以后……大家都是那么爱迈迈!看的自己泪眼汪汪的~~~ 我不是失望,Keen说的其实很一针见血,MJ不欠我们!更不欠这个世界! 他出不出新专辑、还挑不跳舞,都应该是他的选择。我们越来越觉的“他一定要……一定要……”其实真的是对他的不尊重!是把我们的意志强加给他。。。 我不失望!我不失望! 我们本来就不应该有过多的要求……其实,我们迈迷只想看到迈迈健康快乐生活就足够了!不是吗?大家平日里不也都是这么说的么? 可是说实话,今天突然让我来面对这个事实,我只是一时有点伤感。真的……好像没什么原因似的。 感觉是母亲看到了一个夭折的孩子。我不知道这次我的言语又有什么地方冒犯了没有……我只是真心的说点感受,要是犯了禁忌,斑竹们可以直接删掉
You are music in me……

·

1万

王者传奇

Michaelist

当michael成为信仰的时候,这些事情又算得了什么呢? 出不出新专辑,都不能动摇Michael在我心中的地位。 我觉得大家不妨乐观积极一点,何必这么悲观呢??

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
看来很多人都需要调整心态啊,不要那么激动嘛 有时候等待也是一种享受
Never can say goodbye

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
又没说不出新专辑了,只说现在主要精力放在THRILLER上面而已。失望个什么劲。
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
扑朔迷离.其中定有其奥密.

2万

王者传奇

为什么在这个时候会冒出这样的消息?我怎么感觉他们像是在指责迈克,推卸责任?这样的话不是会影响套装的销量吗?这里面是不是存在有什么问题?阴谋?总之我觉得不应该在现在放出这样的话出来. 不管怎么样我都会支持mj!套装出来我一定会买的!新专辑慢慢等好了,肯定会有的。就算宣布不出我也不会失望地抱怨埋怨mj,他以前给我们的够多了!

6万

禁止发言

专业歪楼

还能说什么呢~~除了等还是等~

3万

至尊天神

MJ草根追随者

人家一个网络游戏发行都要跳票好几年...游戏迷还不是照等. 最关键的是他从此以后还出不出新专辑,,这个是最重要的..如果他说2015年出,那我2015就叫我儿子去买行不... 反正我们有的是时间,就怕MJ他自己咯

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

如果MJ说十年后再出新专辑,我相信大多数歌迷都毫无怨言,耐心等待。 重点是这次苗头那么多,合作人吹嘘得那么响,突然一盆冷水浇下来,谁都会心凉的。 刚得知这个消息,气愤是正常的,语言也激烈了点。但干嘛指责失望的歌迷啊! 政府整天宣传和谐,难道论坛也得如此不成。 生气也罢,失望也罢,伤心也罢。 重整之后继续支持MJ不就可以了。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……