迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJ 08年新专辑专题(正式新闻和流言蜚语)(更多信息整理更新)

中级会员

早就听说他在爱尔兰录专辑了,我都等了这么长时间了,只有继续耐心等下去了
我最喜欢micheal jackson

2万

王者传奇

QQ
没关系 无论等到什么时候 我们都会永远支持

侠之大者

QQ
期待~

侠之大者

QQ
加油加油!!!!!
取次花丛懒回顾
半缘修道半缘君

1万

王者传奇

那就继续等吧!

10万

圣殿骑士

万花筒

QQ
谢谢你提供的消息 绝对期待
我们彼此拥有----爱
我们互相关爱
我们厮守到永远

1万

王者传奇

不论他在什么时候发行新专集我都支持他!

中级会员

希望所言是真的!至于巡演我持怀疑的态度

中级会员

QQ
等迈克的专集确实时间太漫长了.迈迷们只有耐心点了.快了快了.我们只有这样想了.

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Will.i.am接受采访:“那张鬼东西简直棒呆了!” 2007年11月29日 Will.i.am在11月29日在被小报问到的时候,评论了Michael的专辑: Q:Michael的专辑怎样? A: Michael Jackson的?那张鬼东西简直棒呆了! Q: 是啊,这是我唯一知道的Michael,兄弟。(笑) A: [闲聊到世界上的其他Michael] Q: 你认为他什么时候能完成专辑? A: 我不知道,Mike是个,真的就像个“仔细规划”的国王,你知道吗?无论何时,要他说“行”。 Ne-Yo做客电台节目:“ Michael Jackson的新专辑将真的很快很快就要面世!” 2007年11月中旬 ... (4分30秒左右开始) 以下是电台对话的编译: Ne-yo: Michael Jackson即将很快很快就要面世。 主持人: 我知道了。你为流行之王做了什么呢?因为,刚才你为我们播放的东西就像Michael会录制的东西一样。你为他做了什么呢? Ne-yo: 我不能讲。他们——你知道,他想要震惊这个世界。你知道,所以他们说,“让大家知道你是在和他工作,但是你不能告诉关于任何歌曲的名字,你不能讲到细节。”你知道,我必须尊重国王的要求。你知道,我必须的。真正的尊重。 主持人: 是啊,Mike是国王。你必须尊敬Michael。 Ne-yo: 绝对如此。 ...[主持人随便开些玩笑]... 主持人: 真希望他能在回归的时候上上电台或为他的新专辑做点类似的事情。到底什么时候发行呢?你知道吗? Ne-yo: 我不确定。他正在,正在考量他的时间安排。他非常非常挑剔。这对他来说将是一张重大的专辑。 主持人: 是啊,它是。它是一张重大的回归专辑。 Ne-Yo: 所以他要考量好时间,就这样。 主持人: 你能告诉我们你为Mike做了多少首歌吗? Ne-Yo: 我不能说。因为老实说,我不知道他将要留下多少首。我提交了一堆歌给他,你知道吗?我们交谈过,但是我不知道他会留下什么。 主持人: 你和Michael Jackson交谈过? Ne-Yo: 是啊,还见过他。我和他面对面的讲话。绝对如此。 主持人: 他在最近一次采访里说他认为你是一个极端有天赋的歌手和创作人。他的确说了,“我喜欢Ne-yo……”这样的话,我则感觉是,“噢!Michael也在注意你。”现在,Michael得要上电台了,因为你(Michael),需要人们知道你回来了,你要回来复仇。 Ne-Yo: 绝对是这样,绝对是这样。 主持人: 是这样。 http://www.youtube.com/watch?v=-3YzKQ-WM4s

4万

至尊天神

QQ
他做专辑的速度还真慢啊。耐心等吧:pq
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

日本滚石小册子关于新专辑文字翻译

42页: 图片下面文字: MJ和孩子们:儿子Prince和女儿Paris带着头巾出现在媒体前 02年他第二个儿子Prince二世诞生之后 MJ现在是三个小孩的父亲 竖行文字: 01年以后MJ一直没有发行过专辑。现在据说令人期待的新专辑正在一步一步地录制着。这张新专辑采用黑眼豆豆组合的Will.I.Am为制作人。据他说,新专辑MJ的声音要回归到含五首单曲专辑的OTW时期,并决定走舞蹈路线。专辑发行期尚未决定是08年的什么时候,希望能够重现MJ的奇迹。
深爱,无惧死亡。

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

慢工出细活。 相信每一次的等待MJ都不会让我们失望。 请迈迷们也多一些谅解和支持 毕竟MJ是追求完美,希望一切能做到极致

3万

至尊天神

迈迈的女神

QQ
音乐是他的最爱,也是他的生命,是他躲避现实的安身之所,他永远不会放弃音乐,他本来就是神奇的,所以他一定会再创奇迹,我们耐心期待吧!

游客

QQ
还要等 又继续等