迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

杰克逊与索尼斥资四亿收购大型音乐出版公司!!!

9万

圣殿骑士

希望有更多的艺人为mj赚钱:clap0 :bye1:

2万

32万

管理员

飘渺岛主

真是为MJ高兴。 来,听一曲MOON RIVER庆祝一下: http://youtube.com/watch?v=rSIH-n697U0 MJ拥有了MOON RIVER!GOD。。。

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

呵呵,一直觉得赫本唱的才经典,可惜我电脑里save只有一个男人唱的 MJ这辈子不能不说活的很多彩,是个成功的偶像,艺术家和商人

11万

圣殿骑士

花园

原帖由 moonwalking 于 2007-5-31 00:02 发表 希望有更多的艺人为mj赚钱:clap0 :bye1:
我觉得本来就应该这样,歌手们、演员们为国王迈迈效力嘛,谁叫迈迈是流行之王呢:)13
原帖由 迈克老虎 于 2007-5-30 20:44 发表 KEEN大哥 MJ真的有ATV的40万首歌曲的版权的一半吗 不是说已经有25%的购买权抵押给SONY了吗 这回的收购MJ要出多少钱啊
钱钱钱,你就知道钱!:ranting7
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

2万

32万

管理员

飘渺岛主

MJ现在干脆退居幕后做生意算了。 多重身份实在累啊。

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

回复 #50 MkGenie 的帖子

你都不干,好不好 那我们还盼什么回归啊,新专集啊

9万

圣殿骑士

原帖由 MkGenie 于 2007-5-31 00:57 发表 MJ现在干脆退居幕后做生意算了。 多重身份实在累啊。
不行,至少要把新专辑发了,演唱会开了再说:-_-15

1万

王者传奇

QQ
哦~有史以来最伟大的表演艺术家啊,可不能这么快就功成身退. 偶尔出来唱唱歌,跳跳舞,就算是可怜一下我们这些数量和蚂蚁有一拼的歌迷们啊.

侠之大者

嘻嘻,我们迈迈真聪明哦,我好爱他哦:funk2:
Dancing the Dream,I Just Can't Stop Loving You

1万

王者传奇

太空鼠

不知道音乐出版公司是怎么赚钱的呢?通过电视,广播?ANY ONE CAN TELL ME?

10万

圣殿骑士

MOON RIVER是不是奥黛丽·赫本的那个版本? 太精典了。 :<_<14 :<_<14

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 502 于 2007-5-31 08:49 发表 不知道唱片公司是怎么赚钱的呢?通过电视,广播?ANY ONE CAN TELL ME?
唱片公司当然是通过生产唱片卖唱片赚钱。 MJ的这个是音乐出版公司,不是唱片公司。无论电台广播、电视节目、现场表演、卡拉OK、手机铃声、模仿秀、MTV、唱片销售、广告使用、网络下载……只要需要音乐的地方,只要用了音乐的地方,就都必须给钱。用了音乐就要支付版税。而且是按次算的,播放一次就给一次的钱。 音乐出版公司有时候是附属于唱片公司的一个部门,有的时候做大了就是独立的。 比如MJ和SONY成立的这个SONY/ATV,就跟SONY BMG唱片公司没有附属关系。而是独立出来的一个公司。仅附属于SONY母公司旗下。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 dane 于 2007-5-31 08:50 发表 MOON RIVER是不是奥黛丽·赫本的那个版本? 太精典了。 :<_<14 :<_<14
版权是什么意思,版权就是原作者在发表作品后享有的权利。 一首歌,不管你是MICHAEL JACKSON唱,还是奥黛丽·赫本唱,但如果歌曲是张三李四写的,那么赚的钱大多数都必须支付给张三李四和张三李四签约的出版公司,而不是支付给MICHAEL JACKSON或奥黛丽·赫本。 MICHAEL JACKSON或奥黛丽·赫本只是表演者,他们表演这首歌只获得少量的回报。 所以不管MOON RIVER是我唱还是你唱,是奥黛丽·赫本的版本,还是我在卡拉OK里唱的版本,都必须给SONY和MJ支付钱,给原作者支付钱。

2万

王者传奇

游侠-飘

:clap0 :bye1: :funk2: :loveliness3: 好消息

2万

32万

管理员

飘渺岛主