迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

综合讨论:《变形金刚》真人电影

19万

圣殿骑士

千万不要被说中了,明天就去看,我就不信它会在今晚就被撤下:han
I remember meeting u here in the good old days

2万

32万

管理员

飘渺岛主

应该还没那么快

2万

超级版主

Vam-Wolf

我昨天邀请我老婆去看,结果被拒绝了,我负气一句:"你就没有童年!"然后喝了两瓶酒睡了.我准备三天不理她,让她回头来找我去看
PUSSY IS DA BOMB!!!

8万

圣殿骑士

QQ

回复 #14 速度之魔 的帖子

:dj :dj 男人就得有点力度,不能惯着她  哈哈!~

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

原帖由 速度之魔 于 2007-7-19 17:32 发表 我昨天邀请我老婆去看,结果被拒绝了,我负气一句:"你就没有童年!"然后喝了两瓶酒睡了.我准备三天不理她,让她回头来找我去看
hahahaha¬¬¬ 小夫妻在拌嘴啊~~~:hc

16万

圣族

它要是真把变形金刚撤了~~~网上非得发起个地址主旋律影片~地址国产片的活动

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 速度之魔 于 2007-7-19 17:32 发表 我昨天邀请我老婆去看,结果被拒绝了,我负气一句:"你就没有童年!"然后喝了两瓶酒睡了.我准备三天不理她,让她回头来找我去看
真可怜。 她的童年大概是玩娃娃的

2万

32万

管理员

飘渺岛主

哈里 波特5已经被警告了 宣传会非常低调

6万

超级版主

混世魔后

这个年代搞这种动作真是让人反胃 今天晚上去看了第三遍,不能再看了,视觉疲劳了

9万

圣殿骑士

看3遍也就差不多了:pq :chichuan

5万

圣殿骑士

QQ
太暴力,不行;太迷信,不行,票房太好,还是不行… 一群脑袋长在屁股上的家伙~~!!!
]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

转:
我说这两天 怎么 报纸上怎么不见了 变形金刚 前几天的大幅报道,现在都没了 票房到底多少 也没信了 其实整个事情的起因很有趣,话说《X民晚报》的编辑有天晚上拿着某影城送的票想去看《宝葫芦的秘密》(还是《南京》,我忘了),被告知没有安排场次,因那段时间TF太多人看,所以这些电影只有白天才有得看。 原本是市场经济的正常规则,却让这名编辑出离愤怒,回家后立马撰文,痛陈电影市场的不健康,说在大片的打压下,同期上映的国产电影毫无空间,并把宝葫芦、南京、女人本色等等一并扯上。 接下来XX部就下了通知了。 不过,还真不是不能理解,中国这几年摆明了培养电影产业,但票房总是上不去,除了感叹客观原因之外,这面子还得要的不是?去年公布的进口片和国产片票房数据已有水分,今年眼见这要加水分估计都打不赢外来客。媒体再给“煽风点火”,这让当事的脸往哪里搁?想一想,也就感觉顺理成章了。 不得不用马甲发这篇,我想版主能知道我真正的ID是哪个,就请手下留情了。说这件事,没别的原因,只想说明很多看似让人气愤的事情实是可以理解。此外,无论身处何处,民众又何尝不是被大环境控制住的主? MGS这款系列游戏想必很多人玩过,《告密者》这本书也有不少人看过。就拿近的例子来说,之前国内上映的《生死狙击》,其中阐述的一种现象,在哪里又不是都存在呢? 正如我一直都在怀疑,韩国人民,真的是如此爱国货,排外货吗?

5万

管理员

依舊純潔啲咾呔陽

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

我舉報 樓主是dreamwork的托!
We are all here because of him

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
原帖由 Little-Susie 于 2007-7-20 01:46 发表 这个年代搞这种动作真是让人反胃 今天晚上去看了第三遍,不能再看了,视觉疲劳了
你去哪里看得?

16万

圣族

可见一斑

我MSN上朋友的个人信息: 比较普通的:Transformers| worth seeing变形金刚 和:Tansformer~~ 晚上要去看变形金刚喽~~~后改为:看完变形金刚喽~~~ 柱哥好帅~~(本站一斑竹)~ 早上8点去买票,晚上9点的就剩第四排了~ 挤的我都变形了~~~ 疯了~都疯了~~ 变形金刚都好帅,随便找一个当男朋友就发了~~(本站议员) 小绿改名叫大绿蜂了~~~虽然很难听。。。 似乎还有几个~~想不起来了~~HOHO 还有一个~~~天盛你大爷(似乎没啥关系~~哈哈哈哈~~) 欢迎补充